Обязательно уезжайте и становитесь самостоятельной!
У знакомой была очень похожая ситуация, девочка еле выбралась из этого и, конечно же, ей тоже много раз сказали какая она эгоистка.
Когда училась в 11 классе, мама родила, девочка хорошо училась и планировала поступать в другой город, у мамы начались истерики А кто мне помогать с ребенком будет?? (Причем мама не работала).
и она просто начала оставлять ребенка дома и уезжать "по делам", девочка пропускала школу, подготовку к ЕГЭ, баллов на другой город не хватило, поступила в своем городе бесплатно.
Училась, жила с родителями и тут мама рожает Ещё одного!
И уже 2 ребенка на ней, а маме очень часто надо "по делам".
Девочка сказала, что будет переезжать на съем со своим парнем, тут такое началось..
помимо слов, оскорблений и тд, мама даже спрятала все ее документы
девочка переехала к парню с минимумом вещей, восстановила документы, перевелась в вуз в другой город и они переехали.
Уже лет 10 прошло, она давно замужем за этим парнем, но вот детей не хочет, говорит Я ещё в школе нанянчилась, больше не хочу.
Поэтому в тайне я позвонила работодателю и завтра поеду на собеседование в город, где живет парень и если меня возьмут, то перееду к нему. С одной стороны, мне не хочется ругаться ч ними и съезжать в тайне, но по-другому мне не дадут съехать.
Как вы думаете, мне стоит рассказать им что я собираюсь съезжать или нет? #семья #родители