Ну и допустим я все это выдумала, что бы свекров выселить, а на кой хрен мне сюда было писать об этом? рассказала бы мужу данную версию, да и все, да и довольно глупо о таком врать, тогда уж проще придумать вариант с воровством.. более весомые аргументы будут
Но она именно шарится, ничего берет, просто смотрит(проверяла неоднократно) ,но это дико раздражает, вот вы представте, что чужой вам человек трогает ваши вещи, открывает шкафы, все пакеты/сумки в доме подлежат обыску, вам было бы приятно, или вы просто бы забили на это?
Свекровь постоянно шарится в вещах в моё отсутствие, к сведению, в доме 2 этажа, на первом этаже живут они, им выделили одну спальню и небольшую гостиную, мы с мужем и ребёнком живём на втором этаже, где 2 спальни и гостиная (теперь игровая), то есть на втором этаже абсолютно нет никаких вещей принадлежащих им
Сегодня произошла крайне неприятная ситуация, у меня имеются личные вещи, о которых знаю только я, и муж, а если конкретно, то секс игрушки, этотические костюмы и тому подобное, под это все выделен ящик в шкафу запертый за замок, замок интересного типа, и человеку в возрасте не понять как он работает, так как он скрыт
Сегодня решила открыть этот ящик, и понимаю, что замок просто выломан, я уверена в том, что это сделала свекровь, я и раньше замечала, что она шарится в вещах и делала замечание, на что она более аккуратно стала это делать, думая, что я не замечу, а тут просто замок выломала ради интереса, не знаю что делать, похоже придётся устраивать скандал
Неужели для кого-то это нормально?