Жизнь с чужими родителями
Мне 37 встречаюсь с мужчиной уже 5 лет ,прихожу к нему ночевать ,он живёт с родителями,у него отдельная комната. Снимали квартиру ,хватило максимум на 1 месяц,он устроил истерику ,что ему некомфортно, почему он должен отдавать деньги непонятным людям,ему не нравится в чужой квартире ,он не может ходить курить спокойно.В итоге собрал вещи и уехал. После этого сказал ,если хочешь жить вместе ,будем жить на моей территории ,с моими родителями ,я наотрез отказалась, не буду жить с чужими родителями,я не маленькая и самостоятельная. К слову сама снимаю комнату в квартире. На что он мне сказал ,что как только решит вопросы денежные вопросы ,мы снова сможем снимать.Я задавала вопросы ,когда же он решит свои проблемы с деньгами,четкого ответа не получила. Он настаивает жить с его родителями. Я понимаю что это ад. У меня мы жить не можем,ТК там моя мать и мой брат ,тоже такой великовозрастный ,боящийся съехать от матери,в таком же возрасте . Вопрос ,стоит ли ждать от этого мужчины чего то ,или бросать его. Он все намекает ,что вот когда родители умру ,мы будем жить нормально у него . Но ведь это может длиться годами. А пока я так и прихожу ночевать к нему . Что за 5 лет мне уже порядком надоело . Плюсом ещё жениться он не собирается ,от слова совсем,у него такой принцип,что жениться настоящему мужику нельзя. #жизньсчужимирожителями
Автор
Мудрость форума: Родители
- Умерла мама. Как жить дальше?16 370 ответов
- Что сейчас за мода поливать родителей грязью?3 815 ответов
- У мамы ключи от моей квартиры...2 789 ответов
- Мама постоянно просит в долг...239 ответов
- Уход за пожилыми. Самим или дом престарелых?2 906 ответов
- Не хочу ухаживать за свекровью, вплоть до развода8 207 ответов
- Дочь в свои 30 отказывается работать и помогать526 ответов
- Нет помощи от родителей мужа372 ответа
- Как принять новую женщину в жизни отца после смерти мамы?142 ответа
- И корки хлеба не дам! В воспитательных целях!157 ответов
20 ответов
Последний —
Перейти
Захария
вы сейчас кого " ругаете"?
его или себя?
к вам больше вопросов...
Вам же надоело, не ему...
его или себя?
к вам больше вопросов...
Вам же надоело, не ему...
Из жизни зоопарка.
Гость
Пффф! Ну ты дууууура
Гость
Не поняла, то есть ты платишь одна за сьем комнаты ,где живут твоя мать и безработный брат ? Они инвалиды? Почему живут с тобой ?
Где вы таких берёте?😂И почему соглашаетесь на эти условия?
Гость
Не поняла, то есть ты платишь одна за сьем комнаты ,где живут твоя мать и безработный брат ? Они инвалиды? Почему живут с тобой ?
Нет,я отдельно от них живу,снимаю комнату ,с соседями. Они живут в двухкомнатной квартире .Я там только прописана ,и моя доля там. Потому что с матерью и братом жить невозможно. Моя мать открыто ненавидит меня .А брат не безработный ,он вполне себе с работой ,получает намного больше меня ,работает на престижной работе ,и говорит что из той квартиры с матерью никуда не съедет .От него 2 жены ушло из за этого.Они ему говорили что давай снимать ,или переезжай ко мне,а он ни в какую ,буду жить с матерью и все
Гость
Вашему мужчине пофиг на вас - есть вы, нет, неважно. Приезжаете ночевать - норм, не приедете - опять норм. Менять свою жизнь ради вас он не намерен. Решение за вами, надо оно вам или нет.
Гость
Да вот я тоже думаю,зачем мне это все .5 лет терпеть ,сил уже нет ездить ночевать .Но он обещает ,что все будет хорошо,что когда решит проблемы с деньгами ,то снимем. А когда решит ,непонятно . Говорит что ещё месяц нужен ему. Но что то я думаю не будет ничего в итоге. Говорит что все делает правильно как надо .Говорит посмотри на других,на окружение . Я говорю что все нормально в окружении, подруги замужем , с детьми ,живут отдельно от родителей . А он мне обратное ,что это враньё ,что у него другое окружение , бабы все поголовно наркоманки и алкоголички,не замужем . Парни все побросали своих детей и пьют и наркоманят.
Человек видит только то,что хочет видеть...
Да вот я тоже думаю,зачем мне это все .5 лет терпеть ,сил уже нет ездить ночевать .Но он обещает ,что все будет хорошо,что когда решит проблемы с деньгами ,то снимем. А когда решит ,непонятно . Говорит что ещё месяц нужен ему. Но что то я думаю не будет ничего в итоге. Говорит что все делает правильно как надо .Говорит посмотри на других,на окружение . Я говорю что все нормально в окружении, подруги замужем , с детьми ,живут отдельно от родителей . А он мне обратное ,что это враньё ,что у него другое окружение , бабы все поголовно наркоманки и алкоголички,не замужем . Парни все побросали своих детей и пьют и наркоманят.
У него 5 лет уже ни одна «проблема» не решается.Потому что у него мало того,что нет проблем,есть ещё и удобнейшая тётя-терпила.Зачем ему шевелиться?У него все ок
Гость
Что он для Вас сделал, что Вы готовы приходить к нему ради секса?
Расставаться и как можно быстрее, и идти к психологу и ставить голову на место,почему Вы тратили 5 лет на отношения Вам неподходящие, чтобы больше в такое не вляпываится. Автор,у Вас немалые проблемы с самооценкой, так как Выдержитесь истошно за Дер..выше е отношения с так себе мужчиной, который великовозрастный безответственный инфантильный сынок , зависящий от родителей, ещё и не собирающийся на Вас жениться и нести за что либо когда либо ответственность. Такой мужчина за себя не способен отвечать,не говоря о семье, такому типажу нельзя никаких серьезных отношений и тем более семью. Это великовозрастное дитё. Вы , будучи с ним станете его мамочкой,которая будет его содержать. Оно Вам надо. Поработайте над своей самооценкой,научитесь уважать себя ищиие нормального мужчину, а не этого горе инфантила. Пусть дальше живёт с мамочкой и папочкой
Гость
Почему он не приходит к тебе ночевать, а ты ездишь к его родителям, не стыдно ахаться,когда они за стеной?
Гость
Потому что не хочет .Стыдно конечно. Стыдно и ахаться ,стыдно и в туалет и в душ . Ну ана кухню я вообще не выхожу. Он мне сам все приносит,чай ,кофе ,поесть
Фууу, 👎 оно тебе надо ? Ради еп пли терпеть такое, совсем себя не уважаешь ? В следуюший раз он после е бли тебе воды попить в подьезд вынесет и домой к себе поедешь, там и помоешься
Гость
Потому что не хочет .Стыдно конечно. Стыдно и ахаться ,стыдно и в туалет и в душ . Ну ана кухню я вообще не выхожу. Он мне сам все приносит,чай ,кофе ,поесть
А вы пробовали не ездить к нему? Может быстрее зашевелился бы. Или нет, скорее всего. Ну так бы вы быстрее поняли, что менять он ничего не собирается . Вам стыдно /неудобно, но вы продолжаете ездить, а он не хочет и не едет, почему вы подстраиваетесь под него?
Гость
А вы пробовали не ездить к нему? Может быстрее зашевелился бы. Или нет, скорее всего. Ну так бы вы быстрее поняли, что менять он ничего не собирается . Вам стыдно /неудобно, но вы продолжаете ездить, а он не хочет и не едет, почему вы подстраиваетесь под него?
Я пробовала не ездить. Ему все равно. Он злится и говорит ,да и по....й не приезжай ,и без тебя обойдусь . Типа мне и без тебя есть чем заняться. То бишь показывает безразличие. И я вижу это безразличие ,потому что он может пропасть на день ,два ,три неделю . И появляется только когда я ему напишу. Езжу потому что созавимость и неуверенность в себе. Понимаю что с этим надо работать
Я пробовала не ездить. Ему все равно. Он злится и говорит ,да и по....й не приезжай ,и без тебя обойдусь . Типа мне и без тебя есть чем заняться. То бишь показывает безразличие. И я вижу это безразличие ,потому что он может пропасть на день ,два ,три неделю . И появляется только когда я ему напишу. Езжу потому что созавимость и неуверенность в себе. Понимаю что с этим надо работать
А Выне тратьте время на бегаете за таким, и езду к нему ,а потратьте его на себя, проработайте свою самооценку, пойдите к психологу,уберите эту ненужную Вам созависимость. А он пусть дальше живёт с родителями. Вас просто используют для удовлетворения сексуальной потребности и не более, Вс не уважают ,не говоря уже о любви. Вы имеете проблемы с самооценкой и немалые ,раз на это идете, терпите, не хотите прекращать. Работайте с этим, дальше хуже будет,Вы у себя одна и наконец начните себ любить и уважать. Те примеры, которые он Вам приводит, из серии посмотри как у других, это дно. Вам это дно нужно?.То с чем он сравнивает уже показатель, Вы в совершенно разном понимании жизни,отношений, Вы на разных полюсах. То что вокруг него одни маргинальные слои населения и примеры, то это его проблемы,а не Ваши, Вы не должны опускать до его уровня. Пусть находит себе и женщину, с такими же взглядами и пониманием мира и жизни как у него и будет счастлив. А Вы будьте счастливы в новых подходящих для вас отношениях. Но вначале проработайте саму себя,самооценку, созависимость и вообще почему Вас так потянуло на это "дно", с которым Вы барахтаться пытаетесь и чтобы больше не тянуло
Форум: Родители
Всего: 480 478 тем
Новые темы за сутки: 104 темы
- Родители переехали в соседний дом...8 ответов
- Игнор отца собственной дочери3 ответа
- Завели с мамой традицию: летом ездить на 2–3 дня на курорты Алтая1 ответ
- Что такое быть женатым?..24 ответа
- Мама увидела шрамы от аутоагрессии4 ответа
- К нам приехал свекр жить внезапно насовсем12 ответов
- Свекровь не любит мою дочь ,зато при мне говорит какие у нее замечательные внуки11 ответов
- Напишите про свой опыт жизни с тётей5 ответов
- Отец и дочь5 ответов
- Отчим3 ответа
Популярные темы за сутки: 65 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 513 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 966 ответов
- Вранье88 641 ответ
- Влюбилась и сижу тихо люблю его - 281 266 ответов
- Как можно так врать77 671 ответ
- Родители переехали в соседний дом...8 ответов
- Игнор отца собственной дочери3 ответа
- Завели с мамой традицию: летом ездить на 2–3 дня на курорты Алтая1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема