Стоит ли с свекровью налаживать отношения?
Она меня оскорбила килькой. И вообще за спиной разносит чушь. Стоит ли с ней поговорить о том , что если так будет продолжатся я оставлю мужа. И кому будет лучше?
Автор
Мудрость форума: Родители
- Уступили бы маме все?660 ответов
- Кто больше достоин личной жизни: мать или дочь?379 ответов
- У мамы ключи от моей квартиры...2 789 ответов
- Дочь в свои 30 отказывается работать и помогать526 ответов
- И корки хлеба не дам! В воспитательных целях!157 ответов
- Не хочу пускать ее в свой дом и свою жизнь2 724 ответа
- Нет помощи от родителей мужа373 ответа
- Зачем вы настраиваете детей против отцов?2 329 ответов
- Как мама променяла дочь на кошек280 ответов
- Родители невесты, родители жениха...2 809 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ей точно будет лучше, т.к. ее корзиночка вернется под юбку своей мамочки!
А причем здесь муж,если вы с ним счастливы и у вас всё хорошо, то просто игнорируйте его мать, общайтесь ровно также ,как она с вами
Гость
А всмысле вы оставите мужа?Что за детские угрозы. Если она не идёт на контакт ,ну не общайтесь с ней,либо сядьте за стол переговоров,пусть скажет причину своего отношения .
Гость
Нет
А всмысле вы оставите мужа?Что за детские угрозы. Если она не идёт на контакт ,ну не общайтесь с ней,либо сядьте за стол переговоров,пусть скажет причину своего отношения .
Мне кажется это не поможет,если взрослый человек уже позволяет себе такое поведение детское,то смысл с этим ребенком пытаться договориться,ничего не поймёшь она,максимум в лицо будет улыбаться,а за спиной также
Если вам не нравится общение со свекровью - не общайтесь с ней
Гость
Причин никаких быть не может, она бы ко всем так относилась. Она меня оскорбила в первые минуты знакомства. Дело в том , что я не ведусь на ее оскорбления, она показывает себя, свое нутро. Не хочу конечно быть самонадеянной, но я удача для них. Я выше по статусу и все такое. Поэтому это смешно и грустно одновременно.
Гость
Щас разводится с мужем из-за свекрови . Много чести . Я через мужа доносила до свекрови чтобы не трепала языком . Просто мужа попросила ей сказать, кто и что мне передал и чтобы меня вообще ни с кем не обсуждала . Он поговорил , а если бы не говорил , тогда поговорила бы я с ней, но уже в другом тоне . При последней с ней ссоре , она заявив что извещает из нашей жизни , я ей сказала чтобы не начала как раньше говорить обо мне гадости, если еще кто-то хоть раз мне что-то передаст опять , я просто начну ей делать тоже самое . Не общаемся . Муж с ней общается . Только она начинала разговоры про кто прав и кто виноват , муж матери сказал что не хочет слышать разговоров о его жене . Говорить на любые темы , но меня не обсуждать . Все . Свекровям надо напомнить что жена сына вообще не ее забота .
Гость
Щас разводится с мужем из-за свекрови . Много чести . Я через мужа доносила до свекрови чтобы не трепала языком . Просто мужа попросила ей сказать, кто и что мне передал и чтобы меня вообще ни с кем не обсуждала . Он поговорил , а если бы не говорил , тогда поговорила бы я с ней, но уже в другом тоне . При последней с ней ссоре , она заявив что извещает из нашей жизни , я ей сказала чтобы не начала как раньше говорить обо мне гадости, если еще кто-то хоть раз мне что-то передаст опять , я просто начну ей делать тоже самое . Не общаемся . Муж с ней общается . Только она начинала разговоры про кто прав и кто виноват , муж матери сказал что не хочет слышать разговоров о его жене . Говорить на любые темы , но меня не обсуждать . Все . Свекровям надо напомнить что жена сына вообще не ее забота .
исчезает *
Форум: Родители
Всего: 481 227 тем
Новые темы за 3 дня: 329 тем
- Мама завидует, вместо того, чтобы порадоваться10 ответов
- Зависть матери10 ответов
- Папа обманул12 ответов
- Свекровь переобувается в воздухе8 ответов
- Отношения с матерью11 ответов
- Мама сравнивает с женой брата7 ответов
- Как усмирить родителей от давления с внуками?32 ответа
- Свекровь приходит без предупреждения и критикует порядок в доме20 ответов