Мама и её поведение
Автор
Мудрость форума: Родители
- Что сейчас за мода поливать родителей грязью?3 815 ответов
- Не хочу пускать ее в свой дом и свою жизнь2 725 ответов
- Я перестала общаться с матерью2 358 ответов
- Ссора с дочерью. Собралась уезжать в другую страну на ПМЖ1 022 ответа
- Как принять новую женщину в жизни отца после смерти мамы?143 ответа
- Уступили бы маме все?661 ответ
- Нет помощи от родителей мужа374 ответа
- Кто больше достоин личной жизни: мать или дочь?379 ответов
- Дочь в свои 30 отказывается работать и помогать531 ответ
- Мама постоянно просит в долг...239 ответов
3 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Спроси ее, ну отпишет она квартиру брату, но кто за ним ухаживать будет тогда после ее смерти? Ты уже будешь не обязана. Раз помогаешь деньгами, то эти деньги лучше трать на отдельный съем
Автор, не переживайте по поводу квартиры, жизнь сама иногда поворачивает так, что всё идёт к вам навстречу, даже такая серьёзная вещь, как квартира. У вас у самой ребёнок, я думаю, ваша мама переживает очень сильно за своего ребёнка- инвалида. Самое страшное, это то, что он может остаться без крыши над головой. В вас она видит сильную женщину, которая со всем справится. И я думаю, что всё в ваших силах, не обижайтесь на мать, она смотрит на вас как на взрослого самостоятельного человека уверенного в себе и своих силах. Вопросы наследства и квартирные вопросы разбили не мало семей. Если вас обижает такое отношение к себе, что вы помогали и финансово и морально, а в ответ нет выхлопа, поговорите с мамой ещё раз, но только про саму обиду. А дальше, раз уж её мнение не изменить, попробуйте вы поменять свою жизнь, начиная с малого. Так и придёте к своей собственной квартире. Я в вас верю!
Гость
Автор, не переживайте по поводу квартиры, жизнь сама иногда поворачивает так, что всё идёт к вам навстречу, даже такая серьёзная вещь, как квартира. У вас у самой ребёнок, я думаю, ваша мама переживает очень сильно за своего ребёнка- инвалида. Самое страшное, это то, что он может остаться без крыши над головой. В вас она видит сильную женщину, которая со всем справится. И я думаю, что всё в ваших силах, не обижайтесь на мать, она смотрит на вас как на взрослого самостоятельного человека уверенного в себе и своих силах. Вопросы наследства и квартирные вопросы разбили не мало семей. Если вас обижает такое отношение к себе, что вы помогали и финансово и морально, а в ответ нет выхлопа, поговорите с мамой ещё раз, но только про саму обиду. А дальше, раз уж её мнение не изменить, попробуйте вы поменять свою жизнь, начиная с малого. Так и придёте к своей собственной квартире. Я в вас верю!
Спасибо вам за теплые слова 💫
Форум: Родители
Всего: 485 812 тем
Новые темы за сутки: 98 тем
- Отношения с матерьюНет ответов
- Отношения с родителями3 ответа
- Раздражает бушующая свекровь8 ответов
- Дети, внуки...38 ответов
- Нет денег на помощь родителям9 ответов
- Как установить личные границы в отношениях с мамой: советы и опыт1 ответ
- Обращение к родителям ..5 ответов
- Как папа меня от депрессии спас ..Нет ответов
- Вдовство и замужество15 ответов
- Отношения с родителями2 ответа
Популярные темы за сутки: 44 темы
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 525 ответов
- Подружка-врушка191 480 ответов
- Подружки)184 911 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 967 ответов
- Дети, внуки...38 ответов
- Нет денег на помощь родителям9 ответов
- Раздражает бушующая свекровь8 ответов
- Отношения с родителями3 ответа
- Как установить личные границы в отношениях с мамой: советы и опыт1 ответ
- Отношения с матерьюНет ответов
Предыдущая тема
Я живу у неё с дочкой. Своего жилья нету. Брат инвалид, болеет сильно.
Думаю: зачем я помогаю?