Автор, не переживайте, вы не одна в такой ситуации, мне 23 сейчас, и несколько лет назад у нас была такая ситуация с мамой. Скажу вам честно, мы для своих родителей всегда будем маленькими, хоть в 30, хоть в 50) вопрос вашей личной жизни- только ваш, если вы любите своего парня, а он любит вас, если вас всё устраивает в ваших взаимоотношениях, то к маминым словам вы можете отнестись положительно, сказать- я очень тебе благодарна, мам, за всё что ты для меня делаешь, но знаешь, я пока не готова разорвать свои текущие отношения, мы не торопимся никуда, но и семья у нас есть в планах. Мама должна увидеть, что у вас серьёзные отношения, она хочет бОльшей вовлечённости в вашу жизнь, вы итак съехали жить отдельно, конечно, она хочет оказаться рядом, если вам будет плохо. А про еду) ну тут уж решайте сами, со временем начинаешь особенно ценить маму за то, какую еду она выбирает, какую еду она готовит. Я бывает возвращаюсь домой, вообще сил нет что-то готовить. А вот приеду к маме, а она там и салатик порежет и супчик у неё есть, ну классно же☺️