Нужно ли вступать в спор с матерью?
Аноним
Мудрость форума: Родители
- Нет помощи от родителей мужа373 ответа
- Умерла мама. Как жить дальше?16 373 ответа
- Родители невесты, родители жениха...2 809 ответов
- Ссора с дочерью. Собралась уезжать в другую страну на ПМЖ1 021 ответ
- Не хочу пускать ее в свой дом и свою жизнь2 724 ответа
- Как мама променяла дочь на кошек281 ответ
- Я перестала общаться с матерью2 356 ответов
- Дочь в свои 30 отказывается работать и помогать526 ответов
- Уход за пожилыми. Самим или дом престарелых?2 907 ответов
- И корки хлеба не дам! В воспитательных целях!157 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Когда сын - заддррот - это печально, а когда ещё и дочь заддррот - это вообще мрак. Не спишь - иди работай тогда.
Гость
Свои границы надо защищать даже от родителей. Спорить не обязательно, но можно сказать, что определённые высказывания матери вам не нравятся.
Гость
Ох уж эти зуммерские страдания
Гость
Может у нее гормон играет ?😀
Я лично не пойму, как можно сказать, что «лучше гулять на улице до 2-х ночи». 😄 Если Вы «домашняя», то это вполне не плохо.😉
Ругаться и спорить не надо, а вот попробовать отвечать конструктивно и по делу можно. Учитесь взаимодействовать в свою пользу.
Я лично не пойму, как можно сказать, что «лучше гулять на улице до 2-х ночи». 😄 Если Вы «домашняя», то это вполне не плохо.😉
Ругаться и спорить не надо, а вот попробовать отвечать конструктивно и по делу можно. Учитесь взаимодействовать в свою пользу.
Аноним
Может у нее гормон играет ?😀
Я тоже в ступоре до сих пор хожу от этой фразы. Уже третий день идёт, я отойти не могу. Как она могла сказать мне это, зная, что мне комфортнее дома проводить свободное время
Но спасибо за ответ 😊
Но спасибо за ответ 😊
Форум: Родители
Всего: 482 136 тем
Новые темы за сутки: 116 тем
- Мама приводит друзей алкоголиков7 ответов
- Теща кокетничает23 ответа
- Выбор между мамой и парнем2 ответа
- Его родители против наших отношений7 ответов
- Буду ли я ужасным ребенком если в тайне возьму кредит на родителей и уеду ?11 ответов
- Мне 35. Живу с мамой. Это нормально?5 ответов
- Дочь закрыла меня в дачном туалете13 ответов
- Как переехать от мамы7 ответов
- Несчастье из-за родителей6 ответов
- Бывшая свекровь7 ответов
Популярные темы за сутки: 64 темы
- Теща кокетничает23 ответа
- Дочь закрыла меня в дачном туалете13 ответов
- Буду ли я ужасным ребенком если в тайне возьму кредит на родителей и уеду ?11 ответов
- Мама приводит друзей алкоголиков7 ответов
- Его родители против наших отношений7 ответов
- Как переехать от мамы7 ответов
- Бывшая свекровь7 ответов
- Несчастье из-за родителей6 ответов
- Мне 35. Живу с мамой. Это нормально?5 ответов
- Выбор между мамой и парнем2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Что лучше: проглотить все это и жить спокойно и не портить нервы из-за нескончаемых скандалов или ответить матери? Стоит ли это того? Ведь она никогда не изменит свое мнение...
#семья #родители