Я наверное, единственная, кто поставил автору лайк. Потому что, сама в такой же ситуации, хоть и девушка. То по их мнению, женихов рано было искать, надо было учиться, а теперь мне 32 и требуют внуков, на полном серьезе верят в то, что ко мне теперь очередь из женихов стоит. Аргументы, кстати, те же, не пью, не курю, имею ВО, и типа поэтому все в ноги должны кидаться. На деле, у мужиков запросы космические, девушек без вредных привычек с ВО полно, причем помоложе и посимпатичнее, а еще при богатых родителях, а не родителях выносящих мозг своей картиной мира всем и вся. Объяснять им что-то бесполезно, потому что, по их мнению, они самые умные, а я ребенок ничего не понимающий в жизни... Сто пудов и твоя мать такая же, чтобы ты ей не говорил, для нее это детский лепет. Единственное, в чем мне, возможно, больше повезет, это лет через 10-15 отстанут, надеюсь, все-таки климакс никто не отменял, надеюсь хоть про него они знают. А ты для мамы и в 50 будешь жених завидный. Не подбодрила, но я честно написала, что думаю. Набирайся терпения лет на 30 вперед, потом, может отстанет.