Вам родители крутую коляску покупали?
Вам родители крутую детскую коляску покупали, когда вы родились? Или старались экономить? Может вообще б/у брали? Какие это были годы? Расскажите. #родители #коляска
Автор
Мудрость форума: Родители
- Уступили бы маме все?660 ответов
- И корки хлеба не дам! В воспитательных целях!157 ответов
- Что сейчас за мода поливать родителей грязью?3 815 ответов
- Уход за пожилыми. Самим или дом престарелых?2 906 ответов
- Ссора с дочерью. Собралась уезжать в другую страну на ПМЖ1 021 ответ
- Зачем вы настраиваете детей против отцов?2 329 ответов
- Не хочу пускать ее в свой дом и свою жизнь2 724 ответа
- Родители невесты, родители жениха...2 809 ответов
- Я перестала общаться с матерью2 356 ответов
- Нет помощи от родителей мужа373 ответа
14 ответов
Последний —
Перейти
В 90е меня катали, которую знакомые отдали. Она у них в сарае стояла, решили отдать чтоб место не занимала😄.
Я своей дочке купила новую итальянскую коляску, белоснежную. Больше моей зп стоила.
Я своей дочке купила новую итальянскую коляску, белоснежную. Больше моей зп стоила.
Как понять крутая коляска? Что определяет крутизну коляску?
У меня была вполне обычная коляска, не знаю крутая или нет, но данная коляска до сих пор целая стоит у мамы. На этой коляске ещё моя сестра в конце 80х ездила и потом я в середине 90х. И после я ещё сына в ней катала в 17 году
У меня была вполне обычная коляска, не знаю крутая или нет, но данная коляска до сих пор целая стоит у мамы. На этой коляске ещё моя сестра в конце 80х ездила и потом я в середине 90х. И после я ещё сына в ней катала в 17 году
Гость
Да. У меня одной такая была. Стоила - космос, достать было нереально. Немецкая. Папа от радости достал, новенькую, красивую, крутецкую! Для своей принцессы. А у всех обычные были или б/у.
Гость
Гость
89 год. Какую-то простую коляску-трость достали где-то и были счастливы. Там уж не до ковыряний было.
Гость
Я сыну купила крутую коляску и много чего еще. Потом пожалела. Надо было б/у брать и не выпендриваться. Не стоит оно того, эти вещи используются совсем не долго.
С окошками, красная. Немецкая.
Я еще своих в ней катала. Неубиааемая.
Я еще своих в ней катала. Неубиааемая.
Гость
Мы с мужем купили крутую коляску нашему сыну - Cybex Priam еще и с особенным дизайном. А вот в чем меня катали родители в 90х годах я хз, даже фото не осталось.
Гость
Мы с мужем купили крутую коляску нашему сыну - Cybex Priam еще и с особенным дизайном. А вот в чем меня катали родители в 90х годах я хз, даже фото не осталось.
Да причем тут cybex? Cybex сейчас любой может купить. А раньше товары было не достать, даже тем у кого вагон денег. Вот у меня тогда крутейшая новая немецкая коляска была, а у моей богатой подруги обычная! Они все выпрашивали у моих родителей ее продать! О чем это говорит? Мой папа меня любил и доя меня совершил подвиг! Я самая крутая девочка была! 😎💕💕💕💕💕 Мой папа - герой!
Гость
Мне вот cybex визуально совсем не нравится почему-то, особенно если для девочки. Особенно дизайн. Для мальчишки то да cybex норм или mercedes benz, а вот для девчонки кажется mima лучше.
Гость
Да причем тут cybex? Cybex сейчас любой может купить. А раньше товары было не достать, даже тем у кого вагон денег. Вот у меня тогда крутейшая новая немецкая коляска была, а у моей богатой подруги обычная! Они все выпрашивали у моих родителей ее продать! О чем это говорит? Мой папа меня любил и доя меня совершил подвиг! Я самая крутая девочка была! 😎💕💕💕💕💕 Мой папа - герой!
Че за бред ты несешь? Твоя папа в войне участвовал , Родину защищал, нет? Тогда никакой он не герой.
И покажи мне этого любого, кто может купить коляску Cybex за 1200 евро прямо из Франции?)) большинство людей довольствуются колясками за 10 тысяч рублей.
И покажи мне этого любого, кто может купить коляску Cybex за 1200 евро прямо из Франции?)) большинство людей довольствуются колясками за 10 тысяч рублей.
Гость
Мне вот cybex визуально совсем не нравится почему-то, особенно если для девочки. Особенно дизайн. Для мальчишки то да cybex норм или mercedes benz, а вот для девчонки кажется mima лучше.
У нас Cybex Priam Koi. Серебристая с вышитой рыбкой. Я в восторге от дизайна. Автолюлька Cybex Cloud Z тоже дизайн Koi, отдельно покупалась
Форум: Родители
Всего: 481 592 темы
Новые темы за сутки: 104 темы
- Мама осталась жить одна6 ответов
- Отношения дочери и ее лучшего друга4 ответа
- Я удобная дочь4 ответа
- Нарциссичная мать, или... Это нормально?47 ответов
- Дочь выросла эгоисткой, стыдно перед зятем81 ответ
- Мама вышла замуж за старого, что она в нем нашла?9 ответов
- Токсичная родня из 60х прогибает под свои шаблоны7 ответов
- Физическое удержание, гиперопекающие родители10 ответов
- Новый парень не обязан содержать меня и моего ребёнка от первого брака20 ответов
- Поругалась с мамой и не знаю, как помириться11 ответов
Популярные темы за сутки: 51 тема
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 513 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 966 ответов
- Вранье89 209 ответов
- Влюбилась и сижу тихо люблю его - 281 266 ответов
- Нарциссичная мать, или... Это нормально?47 ответов
- Мама осталась жить одна7 ответов
- Отношения дочери и ее лучшего друга4 ответа
- Я удобная дочь4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема