По ответам и наблюдениям ясно, что девственность или ее отсутствие никак не влияет на продолжительность и качество брака. Ну это изначально и так было понятно
Мало ответов, нужна больше выборка.
Гость
[3756227648]
Ангелина
И мама, и бабушки все вышли замуж девственницами. И всем им стали изменять мужья, бить. В итоге - развод.
Ско-ты.
.|.
[1510907116]
отец второй муж мамы. Первый умер. Добивался её очень настойчиво. Дома всегда была чистота и порядок, первое-второе-третье-и-компот. Изменял ей всю семейную жизнь, потом бросил с двумя детьми на полянке, растил сына любовницы, отписал ему квартиру. Живет с любовницей давно, хотя она перетрахалась со всеми его друзьями. Он знает и орет: "Всё равно люблю!". Гуляют друг от друга всю совместную жизнь, дерутся. Родственница с мужем встречалась до свадьбы 3 года, замуж вышла девственницей, родила двух сыновей. Муж нагулял на стороне бастарда, обижает всю жизнь, бил раньше. Девственность АБСОЛЮТНО ничего не даёт и не гарантирует!
.|.
[1510907116]
Влад1999
Нет, верен ей в браке, любит, дорожит, пылинки сдувает. Но до встречи с мамкой был ходок)
чёрного кобеля не отмоешь до бела. Он и мамке изменял. Это 100%. Просто ты это не хочешь признавать. А мамка твоя лошараиалениха!
.|.
[1510907116]
Влад1999
Ну, типа хряпнули с дочкой винца, врубили сиквел секса в большом городе и под монологи Саманты расслабились и маманя так мимоходом- доча, хорош твой батя по молодости был, но у Кольки больше))
тысовсемебанько? Твой папка так с тобой и разговаривает? типа, вот твоя маманя, сынок, мне бревном неструганным досталась, но меня соседка тётя Маша утешала, скакала на мне, пока мамка тебя в люльке укачивала. Так было?
.|.
[1510907116]
Гость
Ложь. Недевственность гарантирует измены мужа и развод.
Кто то хочет со мной поспорить?
Ложь! Девственность АБСОЛЮТНО ничего не гарантирует! Проверено миллионами женщин. И не спорь даже!
Влад1999
[2356533206]
.|.
чёрного кобеля не отмоешь до бела. Он и мамке изменял. Это 100%. Просто ты это не хочешь признавать. А мамка твоя лошараиалениха!
Нет, мама моя святая женщина. А вот вас собрали из остатков аборта.
По ответам и наблюдениям ясно, что девственность или ее отсутствие никак не влияет на продолжительность и качество брака. Ну это изначально и так было понятно
Ложь. Недевственность разрушит семью
PNG
[452865653]
Девственницы для девственников!
Влад1999
[2356533206]
.|.
Ложь! Девственность АБСОЛЮТНО ничего не гарантирует! Проверено миллионами женщин. И не спорь даже!
Как-то подозрительно ты топишь за недевственность. Наверное, мужу не целкой досталась)
.|.
[1510907116]
Гость
Ложь АБСОЛЮТНАЯ! Проверено на практике миллиардами женщин!
Нет, мама моя святая женщина. А вот вас собрали из остатков аборта.
твоя мама конченнаяалениха, а у моей мамы ни одного аборта не было
.|.
[1510907116]
Влад1999
Как-то подозрительно ты топишь за недевственность. Наверное, мужу не целкой досталась)
мудэ бинго!
Гость
[1968981413]
Влад1999
Моя досталась бате нетронутой, любит и до сих пор носит на руках, кучу лет в браке.
У вас за семейными обедами других тем нет?!
Гость
[1411795451]
Нет,не была.Встречалась с парнем,он её бросил. Встретила папу через год,с ним жили полтора года в гражданском браке,расписались,когда 4 месяца беременности было. Прожили 30 лет в браке,рука об руку,всегда помогали друг другу,Жили б и дальше,но папина смерть все разрушила. Папа умирал в течение полгода,мама и я заботились,в тепле и уюте ушел в другой мир…
Гость
[1411795451]
Влад1999
Так ты мудешник? Фу,какая гадость
Гость
[758917511]
Да, была. мой отец у нее первый мужчина. Когда в браке она забеременнела мной, отец сказал делать аборт. Мать сохранила беременность. Они расстались, были в разных городах, учились. Меня воспитывали бабки. С моих 6 лет жили мать с отцом и мной вместе, это был ад на земле. Отец меня обзывал и бил подзатыльники. В мои 8 лет он ушел окончательно от нас. Это был самый счастливый день в моей жизни. Если что, ни отец ни мать никогда не пили и не курили.
.|.
[1510907116]
вот зачем было тему создавать, если 4мыришь тех, кто тебе отвечает правду? Или правда тебе не нужна изначально? натягиваешь сову на глобус?
Гость
[1411795451]
Гость
Как раз таки девственницы начинают изменять в браке,проверено жизнью. Они никого до мужа не знали,им не с кем сравнивать. И начинается скакание по членам мужиков. Я этого столько наблюдала в жизни. А женщина,у которой есть опыт,ей это незачем,она в семье живет.
Гость
[758917511]
Гость
Да, была. мой отец у нее первый мужчина. Когда в браке она забеременнела мной, отец сказал делать аборт. Мать сохранила беременность. Они расстались, были в разных городах, учились. Меня воспитывали бабки. С моих 6 лет жили мать с отцом и мной вместе, это был ад на земле. Отец меня обзывал и бил подзатыльники. В мои 8 лет он ушел окончательно от нас. Это был самый счастливый день в моей жизни. Если что, ни отец ни мать никогда не пили и не курили.
2-3 раза мой отец избивал мою мать у меня на глазах, а мать кричала мне "уйди, не смотри!" когда мне было 8 лет, отец ушел к другой женщине с дочкой моего возраста.
Какой ужас,я очень Вам сочувствую. Но мужчины никогда не ценили девственность.
Гость
[758917511]
Гость
благодарю 🌹 но видимо автору такое неинтересно, он даже не ответил. он пришел вызвериться просто
Гость
[1411795451]
Гость
благодарю 🌹 но видимо автору такое неинтересно, он даже не ответил. он пришел вызвериться просто
Он мудешник,ему вынули мозги,что с него взять…
Гость
[758917511]
Гость
я девстенность потеряла в 26 лет, с парнем девственником 24 лет. через год я у него секс вымаливала, а ему надоело. я еще 4 года сохраняла отношения, пыталась понять что не так, нижнее бельё красивое покупала, всё испробовала, а он охладел. так что плевать ему было на мою девственность. я за 4 года ему не изменяла никогда, хотя самооценка ниже плинтуса упала и были парни кто настойчиво предлагали мне секс. тут тема была вчера, в которой все мужики наперебой кричали что им "в одну дырку надоедает".
Я отвечаю только на ругань в мой адрес и модерирую дискуссию по мере сил.
Влад1999
[2356533206]
Гость
я девстенность потеряла в 26 лет, с парнем девственником 24 лет. через год я у него секс вымаливала, а ему надоело. я еще 4 года сохраняла отношения, пыталась понять что не так, нижнее бельё красивое покупала, всё испробовала, а он охладел. так что плевать ему было на мою девственность. я за 4 года ему не изменяла никогда, хотя самооценка ниже плинтуса упала и были парни кто настойчиво предлагали мне секс. тут тема была вчера, в которой все мужики наперебой кричали что им "в одну дырку надоедает".
Так и есть, природе невыгодно в одну дырку, просто это надо признать как есть. С учётом долгожития нас ждёт серийная моногамия.
Гость
[1411795451]
Гость
Так мужжлу эта девственность всегда была до одного места. О девственности кричат нищеброды муде. Плюс много скрытых педофилов,они тоже на плеве повернуты,а потом девушка становится не интересной.
Гость
[758917511]
Влад1999
Так и есть, природе невыгодно в одну дырку, просто это надо признать как есть. С учётом долгожития нас ждёт серийная моногамия.
ну и смысл тогда, что девушки должны девственницами в брак вступать? когда мужу она надоест через пару лет.
Гость
[1411795451]
Гость
Мне бабушка рассказывала,как раньше теряли девственность на сеновалах задолго до браков)Они тогда раньше в отношения вступали. А так все было чинно :присылали сватов,назначали свадьбу. Только «свадьба» давно уже на сеновалах отгуляла)
Ириша
[2274109546]
Не совсем адекватный вопрос, но отвечу. Моя мама никогда не была замужем и в принципе не любила мужчин) она родила меня потому что очень хотела ребёнка и дала мне всё.
Гость
[1411795451]
Влад1999
Нас уже настигает реальность:секс женщинам как таковой не нужен и ненужное мужжло не нужно. Большинство женщин разочаровалось в браке и предпочитают жить одни. Свободные и счастливые.
Гость
[1411795451]
Гость
ну и смысл тогда, что девушки должны девственницами в брак вступать? когда мужу она надоест через пару лет.
Вообще нет смысла вступать в брак с современным мужжлом.
Гость
[1755278906]
Гость
Мнда. Очень интересно. Теоретически. Мне 50.ни разу не было девственицы
Влад1999
[2356533206]
Гость
Никакого смысла нет, здесь просто сбор статистики и личных историй прошлых лет.
Вообще нет смысла вступать в брак с современным мужжлом.
Тебя мужчина обидел что ли? Чо ты как попугай заладила одно и то же, тема не про это
Гость
[758917511]
Влад1999
Никакого смысла нет, здесь просто сбор статистики и личных историй прошлых лет.
вот тебе для статистики. сестра моего отца, который бил меня и мать, которая ему "досталась целкой". так вот сестра его траххалась со всеми подряд, даже на диване рядом где сидела компания. это если что при СССРе еще. была некрасивая - толстая 150см рост, губы тонкие, взгляд из под лобья, короткие волосы. вышла замуж за москвича, родила от него 2 детей. он их в Мск перевез, она там ни для не работала, он пахал и всю семью кормил. живут до сих пор вместе. он детей обожает, они выучились в хороших ВУЗах.
Гость
[1968981413]
Алексей
Моя мама до сих пор девственница
О! Заявка на второй случай непорочного зачатия в истории!
Гость
[758917511]
Влад1999
Тебя мужчина обидел что ли? Чо ты как попугай заладила одно и то же, тема не про это
я не автор того комента. но да, меня лично мужчины обидели. начиная с отца, который меня бил и обзывал и мч, которому я подарки возила и "досталась целкой", а по итогу плохой осталась. потом тоже обижали, вытирая об мою доброту и отзывчивость ноги. да, обидели. меня лично мужчины очень сильно обидели.
Влад1999
[2356533206]
Гость
вот тебе для статистики. сестра моего отца, который бил меня и мать, которая ему "досталась целкой". так вот сестра его траххалась со всеми подряд, даже на диване рядом где сидела компания. это если что при СССРе еще. была некрасивая - толстая 150см рост, губы тонкие, взгляд из под лобья, короткие волосы. вышла замуж за москвича, родила от него 2 детей. он их в Мск перевез, она там ни для не работала, он пахал и всю семью кормил. живут до сих пор вместе. он детей обожает, они выучились в хороших ВУЗах.
Сестра молодец!
Влад1999
[2356533206]
Гость
я не автор того комента. но да, меня лично мужчины обидели. начиная с отца, который меня бил и обзывал и мч, которому я подарки возила и "досталась целкой", а по итогу плохой осталась. потом тоже обижали, вытирая об мою доброту и отзывчивость ноги. да, обидели. меня лично мужчины очень сильно обидели.
Но вы проработали эти травмы?
Гость
[758917511]
Влад1999
Сестра молодец!
ну вот, даже мужчина одобряет такое поведение.
Гость
[758917511]
Влад1999
Но вы проработали эти травмы?
что ты имеешь ввиду?
Гость
[1411795451]
Влад1999
А при чем здесь я?Я пишу про реальность,у меня два женских коллектива разных возрастов.Если раньше женщины хотели в брак,то сейчас нет.Вообще не видят смысла в проживании вместе с мужчиной. Все хотят жить для себя,а не обслуживать ненужное мужжло.
Влад1999
[2356533206]
Гость
что ты имеешь ввиду?
С психотерапевтом.
Влад1999
[2356533206]
Гость
А при чем здесь я?Я пишу про реальность,у меня два женских коллектива разных возрастов.Если раньше женщины хотели в брак,то сейчас нет.Вообще не видят смысла в проживании вместе с мужчиной. Все хотят жить для себя,а не обслуживать ненужное мужжло.
При том, что вы как попугаиха пишите одно и то же, мужжло, мужжло.лучше б историю про мамку рассказали б или про мамок своих товарок
Гость
[758917511]
Влад1999
С психотерапевтом.
нет, я просто перестала с мужчинами взаимодействовать. если надо - всё по делу общаюсь. да-да, нет-нет. флирту и использованию мужиков в своих целях не обучена. благодаря моему детству, где меня воспитывали как солдата, женственности во мне маловато. и другой я не стану. да мне это уже и не надо.
Гость
[1968981413]
Гость
Чтоб такое сказануть надо не просто хряпнуть винца, а просто ухряпаться им в свинюшку. Мы с мамой так не бухаем )))
Разные традиции. Вы так не бухаете. А у автора в семье принято нажраться в хлам и в материнскую мотню нос сунуть.
Влад1999
[2356533206]
Гость
нет, я просто перестала с мужчинами взаимодействовать. если надо - всё по делу общаюсь. да-да, нет-нет. флирту и использованию мужиков в своих целях не обучена. благодаря моему детству, где меня воспитывали как солдата, женственности во мне маловато. и другой я не стану. да мне это уже и не надо.
Ну, в принципе у вас неплохо все получилось, учитывая стартовый билд, нашли свой путь.
Как сложилась жизнь у них?
Особенно интересуют ответы тех, у кого мама сошлась с папой, уже имея сексуальный опыт.