Умерла мама, не могу находится в квартире
Жили с мамой в квартире, умерла недавно, умерла в больнице, я не успела выйти замуж и создать семью, так было бы легче переживать, впала в депрессию, но кроме этого я просто не могу находится в квартире в которой мы жили, если я захожу что то взять, то потом просто пулей выбегаю из квартиры, и страшно боюсь там остаться после захода солнца, вздрагиваю от каждого звука, не могу контролировать этот страх. У кого то было такое? Это пройдёт? Ночую по родственникам #страх
Автор
Мудрость форума: Родители
- Зачем вы настраиваете детей против отцов?2 329 ответов
- У мамы ключи от моей квартиры...2 789 ответов
- Ссора с дочерью. Собралась уезжать в другую страну на ПМЖ1 016 ответов
- Умерла мама. Как жить дальше?16 370 ответов
- Мама постоянно просит в долг...239 ответов
- Дочь в свои 30 отказывается работать и помогать526 ответов
- Как мама променяла дочь на кошек280 ответов
- Уступили бы маме все?660 ответов
- Не хочу ухаживать за свекровью, вплоть до развода8 207 ответов
- Кто больше достоин личной жизни: мать или дочь?379 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Захария
Еще одна...
У одной сантехники вурдалаки , кровь на зубах, которыми они шланки грызут..поэтому окружающим мозг выносится
У другой приведения, поэтому родственники вынуждены истеричку приютить..
Что за люди...
У одной сантехники вурдалаки , кровь на зубах, которыми они шланки грызут..поэтому окружающим мозг выносится
У другой приведения, поэтому родственники вынуждены истеричку приютить..
Что за люди...
Автор
Я раньше боялась, а потом у меня бабушка умерла, мне некогда было боятся грудной ребенок, о страхе не думала вообще, зеркала не завешивала ничего.
Вообще никаких звуков ничего небыло сверхестественного. Ерунда это все
Вообще никаких звуков ничего небыло сверхестественного. Ерунда это все
Гость
продайте квартиру, купите новую. соболезную
Гость
у меня была депрессия и мне было тяжело находиться в той квартире где мы жили. мне очень помог переезд в другую квартиру в другой район. началась новая жизнь
Гость
а тут чего скулишь убогая? иди отседа
Автор
Раньше боялась покойников, а потом как то то одни плхороны то другие,отпевания и прочее, покойник это как кукла, пустое тело без души,оболочка. Это как бабочка вылетела из кокона, и кокон остался лежать пустой, так же и тут. А душа она не в нашем мире, она в других измерениях,которые нам не ведомы пока мы в этом мире
it-дед
сделай новый ремонт и обнови мебель - подсознанию будет не за что цепляться чтобы вытаскивать флешбэки. это еще говорит и о том, что ты испытываешь чувство вины
Гость
Сходите к психотерапевту. Вопрос решается одной упаковкой недорогих таблеток
Гость
Сочувствую. Мамины вещи уберите или раздайте малоимущим, что бы они не были на глазах. Сделайте перестановку мебели в квартире. Может что то обновить, что то выбросить( предметы)Заведите собачку, если у вас нет ее
Гость
Первое, она умерла не в квартире, а в больнице. Второе, мама-это мама. Неужели Вы думаете, что после смерти она будет Вам вредить. Наоборот, души предков нам помогают. Третье, Вы теперь хощяйка квартиры. Через полгода -год сделафте ремонт и можно строить личную жизнь на своей жилплощади.
Гость
Автор, "не бойся мёртвых, бойся живых".
По некоторым комментариям- это же чувствуется.
Мама тебя всегда будет оберегать, даже откуда- с небес.
По некоторым комментариям- это же чувствуется.
Мама тебя всегда будет оберегать, даже откуда- с небес.
Гость
у многих так
у вас есть близкие люди готовые пожить с вами в этой квартире первое время?
у соседки полгода назад муж умер, она сказала что будет продавать эту квартиру т к не может там. Но вот живет до сих пор, надеюсь ей легче и она передумала
Сил вам
у вас есть близкие люди готовые пожить с вами в этой квартире первое время?
у соседки полгода назад муж умер, она сказала что будет продавать эту квартиру т к не может там. Но вот живет до сих пор, надеюсь ей легче и она передумала
Сил вам
Сочувствую вашей утрате !
По теме: с детства я жила с мамой, папой, братом и бабушкой в одной квартире. Но вот на момент, когда умерла бабушка ( она тоже умерла в больнице и я была в этот момент рядом ), мы с мамой жили в большой квартире только вдвоем ( ибо брат жил уже в столице, а отец своей жизнью на заработках), так вот мне было так сильно жутко после захода солнца, еще это был период зимний ( она умерла в январе), я даже по ночам боялась вставать в туалет и ходить по квартире днем.. это была жуткая психологическая давка. Плюс мама в слезах и кошмары по ночам… мне даже снилось как летают какие-то черные существа под потолком квартиры - это был ужас и возможности поменять не было жилья, хотя я очень хотела… Но вы знаете, время шло и становилось проще. Сейчас ваша психика в стрессе и вам надо желательно уехать на отдых и если есть возможность реально поменять квартиру . Потому как воспоминания и энергетика давит . Если нет возможности сменить квартиру, то позвольте себе смену обстановки - это поможет , хотя бы пережить этот острый период утраты.
По теме: с детства я жила с мамой, папой, братом и бабушкой в одной квартире. Но вот на момент, когда умерла бабушка ( она тоже умерла в больнице и я была в этот момент рядом ), мы с мамой жили в большой квартире только вдвоем ( ибо брат жил уже в столице, а отец своей жизнью на заработках), так вот мне было так сильно жутко после захода солнца, еще это был период зимний ( она умерла в январе), я даже по ночам боялась вставать в туалет и ходить по квартире днем.. это была жуткая психологическая давка. Плюс мама в слезах и кошмары по ночам… мне даже снилось как летают какие-то черные существа под потолком квартиры - это был ужас и возможности поменять не было жилья, хотя я очень хотела… Но вы знаете, время шло и становилось проще. Сейчас ваша психика в стрессе и вам надо желательно уехать на отдых и если есть возможность реально поменять квартиру . Потому как воспоминания и энергетика давит . Если нет возможности сменить квартиру, то позвольте себе смену обстановки - это поможет , хотя бы пережить этот острый период утраты.
Сочувствую вашей утрате !
А еще у вас может страх в принципе быть одной в квартире ? Потому как я когда оставалась одна в квартире уже своей новой , то все равно боялась спать . И по сей день в ночное время плохо себя чувствую при засыпании одна
Соболезную.
Про вещи вам правильно написали, убрать. Неплохо бы и ремонт.
Если верующая, священника можно пригласить.
Про вещи вам правильно написали, убрать. Неплохо бы и ремонт.
Если верующая, священника можно пригласить.
Повелитель твоей мамки
Хреново, когда вместо мозга синтепон
Форум: Родители
Всего: 480 078 тем
Новые темы за сутки: 121 тема
- Молодой любовник мамы6 ответов
- Имею ли я юридическое право остановить этот ад?156 ответов
- Комплексы из-за мамы4 ответа
- Родители зумеров зажрались20 ответов
- Родители не хотят помочь с жильем дочери43 ответа
- Девушки из детдомов, что бы вы сказали своей биологической матери?10 ответов
- Отец оскорбляет и обзывает меня5 ответов