Не понимаю как вообще это произошло, пошла с подружкой в клуб, там познакомилась с 2 парнями, они предложили пойти выпить, подруга осталась в клубе, а мы пошли выпивать, потом парни предложили поехать к кому-то из них. Я согласилась, там они начали теня ласкать и если честно всегда хотела попробовать.
Там у нас всё случилось, они были без защиты и кончили в меня. Я считала по дням и ещё рано было для зачатия. Но тем не менее спустя месяц я беременна. Где те парни я не знаю и как сказать об этом маме тоже.. Что делать?
чёт житковато ...2 кончили.. А чё не3/5 ?? Чернил не хватило или фантазии ???
Гость
[1696001058]
Так и сказать, мол мама, мне нужен психиатр, я тупые разводки строчу, остановиться не могу. Отведи меня, мама, в дурдом.
Гость
[2359921151]
Придется так и говорить. Или иди....
Черпак
[4082051256]
Историю шурыгиной обмусолили уже все кому не лень. Неужели мало?
Гость
[2739105172]
Вам понравилось??? теперь думать оставлять ребенка или нет, а потом говорить маме
Автор
[1943164702]
Гость
Так и сказать, мол мама, мне нужен психиатр, я тупые разводки строчу, остановиться не могу. Отведи меня, мама, в дурдом.
Верить никого не заставляю, но это правда случилось со мной. Звучит очень тупо и не реалистично, я понимаю. Но это правда так и было...
Автор
[1943164702]
Гость
Вам понравилось??? теперь думать оставлять ребенка или нет, а потом говорить маме
Процесс да, последствия не очень... Я не хочу ребёнка оставлять, но моя мама скорее всего будет против аборта, к тому же я ещё несовершеннолетняя.. 😭😭😭
Процесс да, последствия не очень... Я не хочу ребёнка оставлять, но моя мама скорее всего будет против аборта, к тому же я ещё несовершеннолетняя.. 😭😭😭
оставляй, первый аборт может быть череват, подлумай....
Автор
[1943164702]
Гость
Но если я не сделаю аборт то про учёбу можно забыть..
Гость
[2676048428]
Гость
Но если я не сделаю аборт то про учёбу можно забыть..
И про трахи с незнакомыми парнями.
Автор
[677496564]
Гость
Ну естественно. И про это тоже.. ((
Автор
[677496564]
Гость
По крайней мере на ближайшие 9 месяцев.
Гость
[2676048428]
Гость
не факт...
Ну руки-ноги скорее всего будут на месте, а вот умственные способности - лотерея. Потом удивление, почему школьная программа по математике не дается, хотя она расчитана на среднестатистического придурка.
Гость
[2221132322]
Так а зачем говорить? Рожай и воспитывай?
Гость
[3622441879]
Напишите в лс, я перинатальный психолог, могу помочь разобраться в ситуации. 89251068097 вотсап
Гость
[759683429]
Рожать и быть умнее. Не ездить больше в клубы. А ребёнок не виноват, не убивай его.
Там у нас всё случилось, они были без защиты и кончили в меня. Я считала по дням и ещё рано было для зачатия. Но тем не менее спустя месяц я беременна. Где те парни я не знаю и как сказать об этом маме тоже.. Что делать?