Отец бил меня
Отец доводил мою маму ревностью, мне тогда 26 лет было. Доводил так, что она наелась таблеток и чуть не умерла и один раз я не выдержала и влепила ему пощёчину за маму, он был выпивши, в итоге избил меня по лицу , сказал будешь знать,как руку на отца поднимать, мать еле разняла нас, у меня был синяк под глазом, я так ходила на работу потом. Он потом один раз извинился и всё. А в 23 года он кнутом меня бил и разбил мне нос, за то, что я не слушала его насчёт выбора парня, мать тогда за меня не заступилась помню, смотрела на это все. Сестру мою младшую ни разу не тронул и пальцем. Прошло 9 лет, у него инсульт случился, он на инвалидности, но сам ходит и разговаривает, но мать у него как прислуга, я его жалела, а теперь, вспоминаю все и понимаю, что он не заслужил моей жалости и мать заслужила, то как сейчас живёт, потому что защищает его, я наверно жестока или я права, я вот не знаю #отношениясотцом
Автор
Мудрость форума: Родители
- Как принять новую женщину в жизни отца после смерти мамы?142 ответа
- Родители невесты, родители жениха...2 809 ответов
- Кто больше достоин личной жизни: мать или дочь?379 ответов
- Не хочу ухаживать за свекровью, вплоть до развода8 207 ответов
- Как мама променяла дочь на кошек280 ответов
- У мамы ключи от моей квартиры...2 789 ответов
- Не хочу пускать ее в свой дом и свою жизнь2 724 ответа
- Я перестала общаться с матерью2 356 ответов
- Дочь в свои 30 отказывается работать и помогать526 ответов
- Нет помощи от родителей мужа372 ответа
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
у фемок нет отца
А мать чем заслужила? Тем что смотрела? Не защищать своего ребенка, это тоже преступление. Она выбрала этого мужчину, она решила продолжить с ним жить.
Cвета
В 23 года можно было бы и уйти в свободное плавание, а не терпеть побои.
Но вы не ушли...
Что, вас удерживало, интересно знать, а?
Но вы не ушли...
Гость
а твоя жалость нужна кому-нибудь?
пффф
Но вы не ушли...
Но вы не ушли...
но вот она считает что мать терпила,а она нет.после 9го класса в общагу учиться работать,снимать квартиру жить одной.так что автор тоже терпила и тоже "заслужила"
ох уж эти женщиины...осуждаете друг друга ,а поведение трусих
ох уж эти женщиины...осуждаете друг друга ,а поведение трусих
А ты что, святое воплощѣние богини какой-то, поэтому тѣбя бить нѣльзя? Ты завязывай со своей святостью, другие оцѣнятъ свята ты или нѣтъ, а нѣ ты.
Гость
Раз отец на инвалидности, то Вы, Автор, по закону обязаны помогать ему материально. Скажите спасибо, что он ещё в суд на Вас не подал на алименты. Подаст - будете платить, как миленькая.
То, что Вы оставались жить с отцом, будучи уже совершеннолетней и великовозрастной - это Ваши трудности. Могли бы уже после 18 лет свалить на вольные хлеба.
То, что Вы оставались жить с отцом, будучи уже совершеннолетней и великовозрастной - это Ваши трудности. Могли бы уже после 18 лет свалить на вольные хлеба.
Гость
Вы правы, но обида в вас до сих пор присутствует сильная. Ваша мать сама сделала выбор в пользу такого человека, выбрала быть жертвой, ваш отец сам выбрал быть таким. Быть жертвой часто очень удобная позиция, не всегда конечно, но удобная: тебя жалеют, о тебе заботятся, тебя поддерживают, проявляют внимание, а ты просто жертва, которую довели.
Гость
Раз отец на инвалидности, то Вы, Автор, по закону обязаны помогать ему материально. Скажите спасибо, что он ещё в суд на Вас не подал на алименты. Подаст - будете платить, как миленькая.
Кто вам сказал, что я жила с родителями, я с 17 лет с ними не живу
Гость
Я с ними не жила, я в гости приезжала
Гость
Но вы не ушли...
Но вы не ушли...
Я не жила с родителями, я сама работаоа и жила в общаге, приезжала в гости только, так они силой приезжали и забирали меня из дома, чтобы я в 23 не встречаласт с тем кто им не нравится
Форум: Родители
Всего: 480 441 тема
Новые темы за сутки: 115 тем
- Родители переехали в соседний дом...4 ответа
- Игнор отца собственной дочери3 ответа
- Завели с мамой традицию: летом ездить на 2–3 дня на курорты Алтая1 ответ
- Что такое быть женатым?..24 ответа
- Мама увидела шрамы от аутоагрессии5 ответов
- К нам приехал свекр жить внезапно насовсем12 ответов
- Свекровь не любит мою дочь ,зато при мне говорит какие у нее замечательные внуки11 ответов
- Напишите про свой опыт жизни с тётей5 ответов
- Отец и дочь5 ответов
- Отчим3 ответа
Популярные темы за сутки: 65 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 513 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 966 ответов
- Вранье88 632 ответа
- Влюбилась и сижу тихо люблю его - 281 266 ответов
- Как можно так врать77 671 ответ
- Родители переехали в соседний дом...4 ответа
- Игнор отца собственной дочери3 ответа
- Завели с мамой традицию: летом ездить на 2–3 дня на курорты Алтая1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема