Мать оставила у дедушки с бабушкой с рождения
Здравствуйте! Я бы хотела поделиться своей историей, и узнать почему некоторые матери так делают, можно ли их назвать "кукушками" по вашему мнению? Когда я родилась, моя мать оставила меня до 8 лет на опеку дедушке и бабушке.. Отца я не видела, не слышала. Как мне рассказала позже мать, она родила меня для себя, и сама ушла, так как не хотела быть в семье. Но как я родилась, она сразу уехала настраивать личную жизнь.. Звонила раз в месяц. На мои дни рождения не приезжала, на новый год не приезжала, не приехала даже на 1 сентября(в школу меня провожали дедушка и бабушка) Когда я закончила 1 класс, и получила грамоту отличницы, она тоже не приехала.. Только в середине лета она приехала беременная, с отчимом, и 2 сводными братьями от него и забрала меня. Внимание уделялось только моей одноутробной сестре.. Скажите пожалуйста, в чем мотив таких действий по вашему мнению? #семья #родители
Гость
Мудрость форума: Родители
- Не хочу пускать ее в свой дом и свою жизнь2 724 ответа
- Ссора с дочерью. Собралась уезжать в другую страну на ПМЖ1 016 ответов
- Что сейчас за мода поливать родителей грязью?3 815 ответов
- Я перестала общаться с матерью2 356 ответов
- Умерла мама. Как жить дальше?16 370 ответов
- Как мама променяла дочь на кошек280 ответов
- Родители невесты, родители жениха...2 809 ответов
- Уход за пожилыми. Самим или дом престарелых?2 906 ответов
- И корки хлеба не дам! В воспитательных целях!157 ответов
- Нет помощи от родителей мужа372 ответа
9 ответов
Последний —
Перейти
ПрактичнаяРомантичная
А она что сама говорит?
Пух
мало исходника, но то, что не дорожит тобой - скорее всего
Гость
"Я родила для себя. Я не хотела быть в семье. Я оставила из-за работы. Мне было некогда приезжать" Самое ужасное, как мне рассказали бабушка и дедушка, у нее была возможность меня забрать, хоть даже без отца, но забрать. Но она этого не желала. Хоть и знала, что бабушка выпивает, постоянно ругается с дедушкой, почти каждодневные скандалы с метанием посуды при мне маленькой. Для меня до сих пор загадка, что движет такими матерями
Гость
Про мотив у этой дряни спроси. Сбеги обратно к дедушке с бабушкой, а мамашу нах посылай всегда и не прощай её предательство никогда. Даже если за помощью приползет, оттолкни ногой, переступи и иди дальше.
Гость
"Я родила для себя. Я не хотела быть в семье. Я оставила из-за работы. Мне было некогда приезжать" Самое ужасное, как мне рассказали бабушка и дедушка, у нее была возможность меня забрать, хоть даже без отца, но забрать. Но она этого не желала. Хоть и знала, что бабушка выпивает, постоянно ругается с дедушкой, почти каждодневные скандалы с метанием посуды при мне маленькой. Для меня до сих пор загадка, что движет такими матерями
По мужским членам она прыгала, вела свободную и разгульную жизнь, забыв о дочери. Она хоть бы чаще звонила, а то раз в месяц. Врет тебе внаглую, что работой занята была. Она про тебя даже не вспоминала.
ПрактичнаяРомантичная
Я видела похожие случаи... только тут фраза "родила для себя " не вписывается. Для себя рожают женщины в возрасте, когда уже отчаялись иметь полную семью. Рожаюи молодые не для себя, а чтобы удержать мужчину, который должен был содержать ее и ребенка. Но мужчина исчезает. Обычно это уже большой срок. Аборт делать поздно. Оставляют бабушкам, потому что не хотят жить в своей семье, и идут менять свою жизнь.
Она построила со своим мужем то что не смогла построить с вашим отцом. Вы можете войти в ее мир, или злиться и не общаться с ней сколько влезет. С вашим папой она попыталась и не вышло. Вы плод ек ошибки
Она построила со своим мужем то что не смогла построить с вашим отцом. Вы можете войти в ее мир, или злиться и не общаться с ней сколько влезет. С вашим папой она попыталась и не вышло. Вы плод ек ошибки
Гость
А почему только к матери вопросы. Могло ли быть по другому в семье, где выпивают и скандалят. Автор, сами не поступайте как мать.
Гость
Зуд в пижде у вашей мамы силее чем любовь к вам. Мама променяла вас на член. Готовьтесь к ещё более худхему отношению к себе со стороны мамы. А и да, отчим будет к вам домогаться, вы маме расскажете, а она вас в этом же и обвинит и выгонет.
Форум: Родители
Всего: 480 038 тем
Новые темы за сутки: 107 тем
- Имею ли я юридическое право остановить этот ад?140 ответов
- Комплексы из-за мамы4 ответа
- Родители зумеров зажрались20 ответов
- Родители не хотят помочь с жильем дочери41 ответ
- Девушки из детдомов, что бы вы сказали своей биологической матери?10 ответов
- Отец оскорбляет и обзывает меня5 ответов
- Сородительство. Как относитесь?16 ответов
- Мама постоянно названивает1 ответ
- Мама обнаружила что я не девственница12 ответов