Как поговорить с мамой на важную тему
Автор
Мудрость форума: Родители
- Не хочу ухаживать за свекровью, вплоть до развода8 207 ответов
- Дочь в свои 30 отказывается работать и помогать526 ответов
- Уход за пожилыми. Самим или дом престарелых?2 906 ответов
- Нет помощи от родителей мужа373 ответа
- Как принять новую женщину в жизни отца после смерти мамы?142 ответа
- Как мама променяла дочь на кошек280 ответов
- Кто больше достоин личной жизни: мать или дочь?379 ответов
- И корки хлеба не дам! В воспитательных целях!157 ответов
- Умерла мама. Как жить дальше?16 370 ответов
- Мама постоянно просит в долг...239 ответов
4 ответа
Последний —
Перейти
Почему не можете? Вы чего-то боитесь? Что будет если мама скажет не то что Вы ожидаете?
Такое ощущение, что у вас не очень доверительные отношения или мать любит вставлять свои пять копеек, от чего диалоги с ней несут дискомфорт, но , как хорошей девочке потрещать надо, поэтому и мнетесь.
Гость
Мы никогда не говорили на подобные темы. Отношения нормальные у нас, она знает, что с противополжным полом у меня ничего никогда не было, поэтому вопросов и не задает,потому что и спрашивать нечего. А я сама по себе стеснительная, поэтому привыкла многое держать. У меня нет страха, я просто не знаю как начать
Мы никогда не говорили на подобные темы. Отношения нормальные у нас, она знает, что с противополжным полом у меня ничего никогда не было, поэтому вопросов и не задает,потому что и спрашивать нечего. А я сама по себе стеснительная, поэтому привыкла многое держать. У меня нет страха, я просто не знаю как начать
Начните как здесь написали: "мама, мне надо поговорить с тобой на важную тему. ты знаешь, что я стеснительная, поэтому прошу отнестись с пониманием и деликатностью". Ну и дальше суть вопроса. Выберите только время когда она не занята и не спешит никуда.
Форум: Родители
Всего: 480 777 тем
Новые темы за сутки: 81 тема
- Отношения с мамой7 ответов
- Стыдят за отношение к родителям.3 ответа
- Мать постоянно желает мне плохого5 ответов
- Заняла место отца16 ответов
- Умерла молодая мама4 ответа
- Контролируют родители4 ответа
- Приемная мать29 ответов
- Родители мужа приходят каждый день18 ответов
- Бесит родная мать8 ответов
- Вам рассказывали родители, как хотели вас назвать?10 ответов
Популярные темы за сутки: 56 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 513 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 966 ответов
- Вранье88 729 ответов
- Влюбилась и сижу тихо люблю его - 281 266 ответов
- Заняла место отца16 ответов
- Отношения с мамой7 ответов
- Мать постоянно желает мне плохого5 ответов
- Стыдят за отношение к родителям.3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Понравился мальчик, уже несколько месяцем нравится мне, но мы незнакомы, я хочу сделать первый шаг, но очень боюсь. Из за своего бездействия еще больше загоняюсь, переживаю очень, что лишаю себя чего то нового в жизни. ( отношений с парнями никогда не было). Хочу поговорить по этому поводу, но не знаю как начать. #мама