Ну про отца лет в 10 узнала, но там разовые встречи, да и речь не про пое бушки, тут уже какая-то претензия на любовь.
А так спасибо, обязательно займусь своей личной жизни, которой у меня, конечно же, нет, раз я не безучастна к происходящему в семье, в которой я выросла
Почти год знаю, что у матери есть любовник с работы. К нему отношусь максимально плохо, он ее портит. Абсолютно никчемный мужик, ничего из себя не представляет, ленивый, общается на матах (я читала их переписку) Мать в него влюблена как девочка. Этот факт меня больше всего выбил из колеи: могу хамить, нарисовалась враждебность и непонимание, за которую себя корю. И какая-то детская обида. Не понимаю, откуда у нее растут ноги. Отцу не говорю, последствия даже представить боюсь. Не понимаю, чего не хватало матери и как ей хватило легкомыслия пойти на такое. Уходить она вряд ли собирается, потому что привыкла к сегодняшнему качеству жизни со своими дубаями и спахами, чего ей любовник дать не сможет.
Но при этом меня дико шизит, хочется сорваться на мать, напакостить этому мужику (в голове уже миллион способов это сделать эти задумки стали моим новым хобби) не могу я оставить эту ситуацию, даже из уважения к отцу #мать #любовник