Почему женщин не заботит комфорт их детей?
Кто эти женщины, ездящие на маршрутке с детьми (с младенцами или с детьми в количестве 2+)? Это адекватно? Зачем рожать, если у мужа/ у тебя нет машины? Недавно наблюдала картину, как 4 ребёнка в поношенных старых вещах заходили в маршрутку. Ну разве у таких родителей присутствует мозг в черепной коробке?!
Автор
Мудрость форума: Родители
- Уход за пожилыми. Самим или дом престарелых?2 906 ответов
- Мама постоянно просит в долг...239 ответов
- Зачем вы настраиваете детей против отцов?2 329 ответов
- Дочь в свои 30 отказывается работать и помогать524 ответа
- Уступили бы маме все?660 ответов
- Кто больше достоин личной жизни: мать или дочь?378 ответов
- Что сейчас за мода поливать родителей грязью?3 815 ответов
- Как мама променяла дочь на кошек280 ответов
- У мамы ключи от моей квартиры...2 789 ответов
- Как принять новую женщину в жизни отца после смерти мамы?142 ответа
68 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Что страшного в том что бы ездить на маршрутке. Кстати то что вы видели четырех детей с женщиной не значит что это все ЕЕ ДЕТИ. Может двое ее и двое племянников.
Гость
Согласна с автором. Толпиться с ребенком в автобусе/маршрутке(если это не Москва), тот ещё треш.Мозг у таких женщин в Ж.
Если про Москву, то порой так даже быстрее и удобнее. И комфортнее автобусов, чем в Москве, я нигде в РФ не встречала.
Если про Москву, то порой так даже быстрее и удобнее. И комфортнее автобусов, чем в Москве, я нигде в РФ не встречала.
А РФ у нас единственный город с выделенными полосами и пробками в несколько часов?
Гость
Этот вопрос к государству. Почему мать, родившая 2+ не может приобрести автомобиль с помощью мат. Капитала? Где помощь многодетным? Наверняка есть фонды для помощи многодетным, желающие могли бы отправлять помощь через смс, как говорится с миру по нитке, на авто бы им набрали , как больным детям набирают
Во всех крупных городах РФ и не только РФ идет сейчас курс на уменьшение объема личного транспорта в городе, потому что города задыхаются уже в этих километровых пробках. Какакая еще нафиг помощь на покупку машины для матерей? Зачем им эта машина?
Гость
Во всех крупных городах РФ и не только РФ идет сейчас курс на уменьшение объема личного транспорта в городе, потому что города задыхаются уже в этих километровых пробках. Какакая еще нафиг помощь на покупку машины для матерей? Зачем им эта машина?
Именно матерям нужна машина деток возить, а все остальные могут на маршрутке поездить.
Форум: Родители
Всего: 479 740 тем
Новые темы за сутки: 115 тем
- Я в шоке от своей мамы3 ответа
- Мама хочет остаться со мной и мужем7 ответов
- Мама скандалистка и сплетница6 ответов
- Свекровь от нас убегает3 ответа
- Ссора с родителями парня2 ответа
- Днк-тест на отцовство и материнство в роддомах88 ответов
- Ненавижу родителей17 ответов
- Мама сильно озабочена жизнью всехНет ответов
- Переписал квартиру на тещу, а прописки опять нет. Что делать?10 ответов