Трудные отношения с матерью
Автор
Мудрость форума: Родители
- Мама постоянно просит в долг...239 ответов
- Не хочу ухаживать за свекровью, вплоть до развода8 209 ответов
- Нет помощи от родителей мужа374 ответа
- Как принять новую женщину в жизни отца после смерти мамы?143 ответа
- Что сейчас за мода поливать родителей грязью?3 815 ответов
- Умерла мама. Как жить дальше?16 374 ответа
- Уступили бы маме все?661 ответ
- Как мама променяла дочь на кошек283 ответа
- Кто больше достоин личной жизни: мать или дочь?379 ответов
- Родители невесты, родители жениха...2 810 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Время вам рассудит.А что она так переживает за вас,что вы уволились,если вас муж содержит.И денег хватает на все.Хотя,сейчас на мужей тоже надейся,да не оплошай.Самой надо работать и быть независимой.Может ,она этого испугалась.Ну,конечно,она вас могла поругать,а вот другим рассказывать про вас,это лишнее уже.
Гость
Никак. Зачем вам это? Прекращайте все попытки наладить общение. Не пишите, не звоните. Она сделала свой выбор. У вас своя жизнь, у неë своя. Вы - не часть еë семьи. И извиняться должна она, а не вы.
Вероника
Дорогая, больно это читать. Но мама не всегда значит хорошо. Не переживайте и не грызите себя. Вы не игнорьте ее, но и не стучите в закрытую дверь, она сама вам позвонит или напишет. Забудьте все, ведь она тоже живет впервые на этой земле и наделала ошибок, а злиться она не на вас а нас себя. Простите ее в душе и она постучит в вашу дверь!)
Золотая Рыбка
Что же теперь делать? Вы извинились за свои слова, она не приняла извинения. Всё, пусть теперь сама делает ответный шаг, если хочет.
Гость
Вернуть деньги надо было. Мать у вас ненормальная, но не догадывается об этом.
Гость
Зачем вам строить отношения с человеком, который вас ге любит, не уважает, не принимает и не поддерживает? Вы мазохистка или терпила?
Блочьте ее и живите спокойно.
Раз у вас есть деньги, то походите к психологу, разберитесь с травмами от нее. После этого вам наверняка и таблетки больше не понадобятся.
Блочьте ее и живите спокойно.
Раз у вас есть деньги, то походите к психологу, разберитесь с травмами от нее. После этого вам наверняка и таблетки больше не понадобятся.
Форум: Родители
Всего: 485 021 тема
Новые темы за сутки: 135 тем
- Мама каждый год отправляет меня к бабушке, которая меня третирует. Почему я должна это терпеть?3 ответа
- Ситуация в МФЦ с отцом14 ответов
- Моя мама против беременности7 ответов
- Съехаться с родителями?2 ответа
- Сорванный родителями переезд в Казахстан24 ответа
- Отношения с отчимом4 ответа
- Как справиться с чувством гнева и отчуждения по отношению к матери, если общение с ней вызывает эмоциональную боль?14 ответов
- Дочь не принимает во внимание усталость своего мужа и скандалит с ним197 ответов
- Зачем рожают21 ответ
- Надоели дети4 ответа
Популярные темы за сутки: 69 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 523 ответа
- Подружка-врушка191 480 ответов
- Подружки)184 911 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 967 ответов
- Вранье90 488 ответов
- Сорванный родителями переезд в Казахстан24 ответа
- Ситуация в МФЦ с отцом14 ответов
- Моя мама против беременности7 ответов
- Мама каждый год отправляет меня к бабушке, которая меня третирует. Почему я должна это терпеть?3 ответа
- Съехаться с родителями?2 ответа
Предыдущая тема
Короче, с детства были постоянные придирки, если получала 5-ки, то никаких похвал не было. Если я приносила 3-ки, то сразу начинались разговоры про дворников. Постоянно говорила мне, что замуж я не выйду ( кто ж меня такую возьмет), что в вуз не поступлю( ты умом не дотягиваешь) и прочее. Мы ругались часто, но после развода с моим отцом она вроде мягче стала. У нас были доверительные отношения.
В вуз я на бюджет поступила, потом работала, замуж вышла. На работе был капец, организация серьезная, зарплата не очень, а нервов много. Уволилась. И словила депрессию. Врач мне выписал таблетки, но сказал посидеть пока дома. Муж обрадовался, он давно хотел чтобы я дома сидела, да и мне дома лучше, плюс у нас много животных, им внимание надо. Зарплата у мужа большая, нам хватает . И началось. От мамы сразу прилетело, что я разочарование, что сумасшедшие им в семье не нужны, что я позор, да еще и без работы.
Сильно поругались, не общаемся уже 4 месяца. Я извинилась перед ней, что во время ссоры сказала может лишнего, она игнорит. И тут недавно моя сестра передала слова матери о том, что она всем родным про меня сплетни рассказывает, обсуждает в негативном ключе. Но с днем рождения она мне открытку и деньги отправила на удивление. Я поблагодарила, она прочитала и ничего не стала отвечать.
Подскажите, как нам теперь построить с ней отношения? Находимся в разных городах.