Неблагодарный ребенок?
почему я, как ребенок, должна быть благодарна свои родителем «за подаренную» жизнь, если по факту мое рождение было их желанием и даже, если можно так сказать прихотью, а кормить и обеспечивать меня это их прямая обязанность.
рина
Мудрость форума: Родители
- Не хочу пускать ее в свой дом и свою жизнь2 724 ответа
- Не хочу ухаживать за свекровью, вплоть до развода8 206 ответов
- Кто больше достоин личной жизни: мать или дочь?379 ответов
- Как мама променяла дочь на кошек280 ответов
- Умерла мама. Как жить дальше?16 370 ответов
- Нет помощи от родителей мужа372 ответа
- Зачем вы настраиваете детей против отцов?2 329 ответов
- Дочь в свои 30 отказывается работать и помогать524 ответа
- У мамы ключи от моей квартиры...2 789 ответов
- Что сейчас за мода поливать родителей грязью?3 815 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Аксиос
а чё ты этот вопрос не задала им лет в 5???
выросла?
Терь тебе все должны?
выросла?
Терь тебе все должны?
Гость
Родители тоже не просили чтобы их рожали. Прикинь. Никто из людей не просил и все как-то живут.
Обязаны кормить самой простой едой. Опека проверяет обычно, чтобы в холодильнике были сыр и сосиски🤷🏻♀️
Содержать, это тоже минимум- самая простая одежда, бытовые принадлежности и школьные. На этом все.
Можешь на родителей в школе пожаловаться и тебя изымут из семьи, поместят к сиротам, которые будут тебя гнобить и бить, потому что ты из полной семьи. Будешь рыдать и просить вернуть тебя к тем, кого не просила рожать, но уже поздно. Зато мамке с папкой отомстишь.
Обязаны кормить самой простой едой. Опека проверяет обычно, чтобы в холодильнике были сыр и сосиски🤷🏻♀️
Содержать, это тоже минимум- самая простая одежда, бытовые принадлежности и школьные. На этом все.
Можешь на родителей в школе пожаловаться и тебя изымут из семьи, поместят к сиротам, которые будут тебя гнобить и бить, потому что ты из полной семьи. Будешь рыдать и просить вернуть тебя к тем, кого не просила рожать, но уже поздно. Зато мамке с папкой отомстишь.
Гость
Гость
Родители вам действительно должны, кормить и одевать. Ровно в том объёме, чтобы вы не погибли. Айфоны, хорошее питание и даже качественная одежда сюда не входят.
рина
Родители вам действительно должны, кормить и одевать. Ровно в том объёме, чтобы вы не погибли. Айфоны, хорошее питание и даже качественная одежда сюда не входят.
да, я согласна. в теме я писала именно о благодарности за рождение и базовое обеспечение, что за это я не благодарна м как мне кажется не должна быть благодарна.
Форум: Родители
Всего: 479 958 тем
Новые темы за сутки: 88 тем
- Мама обнаружила что я не девственница10 ответов
- Мать психичка, трудности с работой, квартирой и желание умереть41 ответ
- Рожать себе друзей....21 ответ
- Про его маму и деньги10 ответов
- Родители запрещают есть наночь16 ответов
- Отец забрал мой паспорт и не отдавал26 ответов
- Жестокость9 ответов
- Мама проверяет мою девственность20 ответов
- Отец стал папой ещё раз, и ничего не сказал дочерям25 ответов
- Родители и учеба2 ответа
Популярные темы за сутки: 56 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 513 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 966 ответов
- Мать психичка, трудности с работой, квартирой и желание умереть41 ответ
- Отец забрал мой паспорт и не отдавал26 ответов
- Рожать себе друзей....21 ответ
- Родители запрещают есть наночь16 ответов
- Мама обнаружила что я не девственница10 ответов
- Про его маму и деньги10 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема