Родители абьюзеры
Автор
Мудрость форума: Родители
- Не хочу ухаживать за свекровью, вплоть до развода8 209 ответов
- У мамы ключи от моей квартиры...2 789 ответов
- Зачем вы настраиваете детей против отцов?2 329 ответов
- И корки хлеба не дам! В воспитательных целях!157 ответов
- Уход за пожилыми. Самим или дом престарелых?2 907 ответов
- Дочь в свои 30 отказывается работать и помогать526 ответов
- Мама постоянно просит в долг...239 ответов
- Ссора с дочерью. Собралась уезжать в другую страну на ПМЖ1 022 ответа
- Как принять новую женщину в жизни отца после смерти мамы?143 ответа
- Что сейчас за мода поливать родителей грязью?3 815 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Є таке
Гость
И что не уезжаете? У умной и крутой нет денег на сьем квартиры и жизнь,поэтому живет у плохих родителей?
Гость
Я с бывшей роднёй разорвала все связи. Сначала тоже чувствовала вину. Но после терапии всë прошло. Более того, поняла, насколько правильно поступила: панические атаки перестали тревожить, выглядеть стала лучше и свежее. В общем, много всего. Сплошные плюсы.
Гость
Ненужные чувства необходимо в себе выжигать, отбрасывать. Почитайте "Книга Пяти Колец", Миямото Мусаси
Гость
Может они вас критикуют,чтобы вы лучше были.Вот мои родители всегда приводили мне в пример успешных детей,чтобы я стремилась и была лучше,чем на самом деле.
Гость
драпай
Гость
Всё правильно. Родители манипуляторы и абьюзеры, живущие обычно для себя, своего комфорта, и использующие детей для себя, как обслуживающий персонал. Они никогда в вас не видели человека, и не увидят. Не уважали и не будут. У них мозги набекрень, и это не лечится.
Им всегда бесполезно объяснять, что они испортили всю жизнь ребенку и лишили всех шансов на жизнь (не существование, а жизнь).
В будущем вы им отплатите той же монетой, и на том разойдетесь, ибо ничто не вечно, и их век короток.
Главное не винить себя. Вам просто не повезло (травмирована вся будущая жизнь). Придется смириться с последствиями.
Да. Такие родители хуже многих врагов будут, т.к. вредят глобально и по всем фронтам.
Им всегда бесполезно объяснять, что они испортили всю жизнь ребенку и лишили всех шансов на жизнь (не существование, а жизнь).
В будущем вы им отплатите той же монетой, и на том разойдетесь, ибо ничто не вечно, и их век короток.
Главное не винить себя. Вам просто не повезло (травмирована вся будущая жизнь). Придется смириться с последствиями.
Да. Такие родители хуже многих врагов будут, т.к. вредят глобально и по всем фронтам.
Форум: Родители
Всего: 482 944 темы
Новые темы за 3 дня: 351 тема
- Моя мать всем рассказывает, что я без пары9 ответов
- Я подросток и я ушла из дома после избиения ремнем11 ответов
- Тяжело в гостях у родителей19 ответов
- Не хочу отпускать дочку на море с папой369 ответов
- Ужасные отношения с матерью ,как жить?12 ответов
- Ни работать, ни учиться: что за движение «Ни-Ни»18 ответов
- Свекровь и костюм3 ответа
- Непробиваемая свекровь. Что делать?31 ответ
- Моя мать готова вывернуться на изнанку, если ей чем то помогли, как это исправить?Нет ответов
- Сын 19 лет летит с девушкой в Китай: мать переживает25 ответов
Популярные темы за 3 дня: 204 темы
- Не хочу отпускать дочку на море с папой369 ответов
- Непробиваемая свекровь. Что делать?31 ответ
- Сын 19 лет летит с девушкой в Китай: мать переживает25 ответов
- Тяжело в гостях у родителей19 ответов
- Ни работать, ни учиться: что за движение «Ни-Ни»18 ответов
- Ужасные отношения с матерью ,как жить?12 ответов
- Я подросток и я ушла из дома после избиения ремнем11 ответов
- Моя мать всем рассказывает, что я без пары9 ответов
- Мама против, но это ее право6 ответов
- Как реагировать если сын женится на моей подруге, которая моя ровесница?4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Сколько себя помню всегда было плохо, аж дышать было трудно ,когда они были дома. Ничего не хочется делать.
А когда я одна ,то и полы мою каждые пару дней и спортом занимаюсь, чувствую свободу. Дышать становится легче.
С детства критика и крики. Стою не так, ручку держу не так, дышу не так, ем не так, всё делаю не так.
С одной стороны хочется уже уехать и попрощаться, а с другой стороны совесть мучает. Мол это же родители, они тебя вырастили бла бла бла.
кто с таким сталкивался ?