Родители не дают строить личную жизнь
Случай типичный: строго воспитывалась, учись отлично, если дома не в 10, то звонки нудным голосом чевоо, когда домой, кавалеры все плохие, даже девушки, в нормальном возрасте залетевшие и замуж по залету (в 20-25) все ш. Сьехала, но звонки нудным голосом не прекращаются, если не взяла трубку после 10, то могут днями практически не разговаривать. Курящие друзья (с работы, семейные) непутевые, чего ты болтаешься, найди нормального мужчину. В 30 лет то, где его искать, если не после работы за кофе и не на чьем-то дне рождения, где искать, в библиотеке что ли? После их вмешательств пол дня плачется. Тянут приехать, обижаются. Я захотела сменить локацию на подальше, где нет такой возможности ездить домой через неделю - обиды. В 30 лет нашли сигареты (1-ца никотина, женские) - был скандал, так и сказали, ты мне не дочь. Фото с какого-то бара на телефоне нашли, услышала, что ты тусишь с ш. (она мать-одиночка). Обиды, пренебрежение, что не замужем и ребенка нет (когда? получала два образования, карьера). Те соседи курят, те ш., те пьющие - и по кругу. Только у нас дома монастырь. Уже сил нет. Не общаться год не могу, после редких и коротких разговоров я подавлена. Личной жизни тоже не сложилось, из-за чувства вины по дискотекам не ходила, после учебы/работы редко задерживалась с коллегами. Уже сил нет(((
Гость
Мудрость форума: Родители
- Кто больше достоин личной жизни: мать или дочь?380 ответов
- Не хочу пускать ее в свой дом и свою жизнь2 725 ответов
- Не хочу ухаживать за свекровью, вплоть до развода8 213 ответов
- И корки хлеба не дам! В воспитательных целях!157 ответов
- Я перестала общаться с матерью2 358 ответов
- Как принять новую женщину в жизни отца после смерти мамы?143 ответа
- Что сейчас за мода поливать родителей грязью?3 815 ответов
- Зачем вы настраиваете детей против отцов?2 330 ответов
- У мамы ключи от моей квартиры...2 789 ответов
- Родители невесты, родители жениха...2 810 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Зачем получать два высших образования? Почему не получить одно? А оставшееся время потратить не на второе,а на рождение ребенка?
Мне кажется дело в вас. Вы как девушка никому не нужны. Вы хотите признания, а не семью. Все кто хочет любви, детей, секса, мужчину - у них это есть, а та которая хочет поднимать свою важность и получить признание идет получать 50 образований. Бог всегда прав. А скидывать обвинения на маман.... Ну что вам это даст? Сейчас 30 и квартиры нет, детей нет, мужика нет, денег нет, так еще глупая по жизни. Кто в этом виноват: моя мать!!!
Мне кажется дело в вас. Вы как девушка никому не нужны. Вы хотите признания, а не семью. Все кто хочет любви, детей, секса, мужчину - у них это есть, а та которая хочет поднимать свою важность и получить признание идет получать 50 образований. Бог всегда прав. А скидывать обвинения на маман.... Ну что вам это даст? Сейчас 30 и квартиры нет, детей нет, мужика нет, денег нет, так еще глупая по жизни. Кто в этом виноват: моя мать!!!
Гость
Я думаю Вам надо поговорить с родителями и отстоять свою точку зрения. Когда спрашивают про замужество отвечать им с укором, что вам же никуда нельзя ходить и ни с кем знакомиться иначе ш. будете и всё в таком духе. Скажите что все замужние познакомились со своими мужьями в студенческие годы, в то время как они сами запрещали вам общаться с противоположным полом. И в конце разговора сами обидьтесь на них за то что они всё время лезут в вашу личную жизнь, в результате чего вы не можете её построить.
Гость
в ЧС и к психологу, подавленка-зажатка
Гость
Пошли их *** и поскорее!
Гость
Правильно роблять
Гость
Относись как к врагам, не пускай в свою жизнь.
Ты рассказала всё очень верно.
На сказав лишь, что вероятно, всю жизнь тебе они уже испоганили.
Но будут пытаться добить до конца, пока живы. Они больные на голову, и это не редкость, особенно среди родителей из совка. А они, судя по вашему возрасту как раз оттуда.
Ты рассказала всё очень верно.
На сказав лишь, что вероятно, всю жизнь тебе они уже испоганили.
Но будут пытаться добить до конца, пока живы. Они больные на голову, и это не редкость, особенно среди родителей из совка. А они, судя по вашему возрасту как раз оттуда.
Форум: Родители
Всего: 487 672 темы
Новые темы за сутки: 98 тем
- Отец называет дочь аутисткой89 ответов
- Устала от свекрови7 ответов
- Моя мама пытается навязать мне чувство вины за то, что я уехала10 ответов
- Можно ли простить мать, если к ней нет любви и только ненависть и как?13 ответов
- Мама не разрешает в гости к парню, а мне уже 2852 ответа
- Как мама могла со мной так плохо поступать?10 ответов
- Сколько себя помню, мама на меня обижалась и не разговаривала неделями2 ответа
- Право родителей11 ответов
- Тяжело общаться с мамой4 ответа
- Мне мама завидует или что?12 ответов
Популярные темы за сутки: 51 тема
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 527 ответов
- Подружка-врушка191 480 ответов
- Подружки)184 911 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 967 ответов
- Вранье90 875 ответов
- Влюбилась и сижу тихо люблю его - 281 266 ответов
- Отец называет дочь аутисткой90 ответов
- Можно ли простить мать, если к ней нет любви и только ненависть и как?13 ответов
- Моя мама пытается навязать мне чувство вины за то, что я уехала10 ответов
- Устала от свекрови7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема