Родителей бесят слезы по кошке
Автор
Мудрость форума: Родители
- Я перестала общаться с матерью2 356 ответов
- Не хочу ухаживать за свекровью, вплоть до развода8 207 ответов
- Нет помощи от родителей мужа372 ответа
- Мама постоянно просит в долг...239 ответов
- Уход за пожилыми. Самим или дом престарелых?2 906 ответов
- Ссора с дочерью. Собралась уезжать в другую страну на ПМЖ1 017 ответов
- Не хочу пускать ее в свой дом и свою жизнь2 724 ответа
- Зачем вы настраиваете детей против отцов?2 329 ответов
- У мамы ключи от моей квартиры...2 789 ответов
- Уступили бы маме все?660 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Я не плакала, когда моего кота из за болезни усыпили, ему было лет 14, я с ним с маленьких лет дружила, когда он был еще котенком, просто я была уже постарше и не играла с ним, и он был уже старый, мне было на него все равно
Гость
Просто чёрствые люди.
Гость
Автор, я вас понимаю
Кошка для вас родное существо, друг, вы ее любите
поэтому совершенно нормально, что вы переживаете и плачете
Ваши родители черствые люди, к сожалению, такое бывает
Бабушки, Зины и тд не сравнятся с потерей друга
Когда помер мой дед, я даже бровью не повела, ибо почти не общалась и никакого участия в моей жизни он не принимал (как и бабка)
Когда умирали мои животные (2 кошки и собака от старости)- это была трагедия и до сих пор очень больно .
Кошка для вас родное существо, друг, вы ее любите
поэтому совершенно нормально, что вы переживаете и плачете
Ваши родители черствые люди, к сожалению, такое бывает
Бабушки, Зины и тд не сравнятся с потерей друга
Когда помер мой дед, я даже бровью не повела, ибо почти не общалась и никакого участия в моей жизни он не принимал (как и бабка)
Когда умирали мои животные (2 кошки и собака от старости)- это была трагедия и до сих пор очень больно .
Гость
Да, они черствые. А вы человек. Дай Бог, чтобы ваша кошка вернулась поскорее. Продолжайте клеить объявления.
Гость
Блин, ну вот зачем вы её выпускали на улицу........
Гость
Я могу понять слезы, но истерики то вы зачем закатываете? С какой целью? Чтобы страдали все вокруг вместе с вами? На самовыгул зачем пускали? Вы не знали, что в большинстве случаев это плохо заканчивается? Может родители рассуждают так: она выпускала его гулять на улицу без присмотра, значит не так уж он ей нужен был, а тут, ну надо же, стоит из себя великомученницу!
Гость
Я могу понять слезы, но истерики то вы зачем закатываете? С какой целью? Чтобы страдали все вокруг вместе с вами? На самовыгул зачем пускали? Вы не знали, что в большинстве случаев это плохо заканчивается? Может родители рассуждают так: она выпускала его гулять на улицу без присмотра, значит не так уж он ей нужен был, а тут, ну надо же, стоит из себя великомученницу!
Ну кошка как-бы изначально уличная была. Я ее на помойке в прямом смысле нашла. Запереть ее дома,когда у нее инстинкт к улице - это жестоко и глупо.
Обычно она ночевала дома, в перерывах между едой гуляла по нашему огромному участку. Если Вам не понять, как можно любить животное и как страдать от его потери, ну не о чем тогда говорить.
Обычно она ночевала дома, в перерывах между едой гуляла по нашему огромному участку. Если Вам не понять, как можно любить животное и как страдать от его потери, ну не о чем тогда говорить.
Гость
Что в голове у таких людей🤷♀️ я понимаю еще в деревне, кошку там сложно физически дома удержать, т.к. постоянно бегаешь туда-сюда, а летом вообще двери входные настежь, да и относятся там к этому проще, т.к. кошаков зачастую несколько, один не вернулся, так еще есть, а потом еще другой прибежит бездомыш или по дороге в магазин найдешь еще котенка, не дефицит, в общем.
Гость
Ну кошка как-бы изначально уличная была. Я ее на помойке в прямом смысле нашла. Запереть ее дома,когда у нее инстинкт к улице - это жестоко и глупо.
А самовыгул - это не глупо и жестоко??? У меня была кошка, уличная изначально, нормально в квартире жила, ни разу не выпускали, сейчас кот, тоже на улице подобрали, сидит дома, фиг я его выпущу одного без присмотра. Любимых животных берегут.
Гость
Вы ещё и хамите в ответ на адекватные комментарии.
Знайте, если с вашей кошкой случилось что-то страшное, то виноваты в этом вы.
Ну и что, что кошка с улицы когда-то была подобрана?
Домой забрали, вылечили, кастрировали и из дома ни ногой!
Поорёт и перестанет, зато проживёт долгую и счастливую жизнь.
Знайте, если с вашей кошкой случилось что-то страшное, то виноваты в этом вы.
Ну и что, что кошка с улицы когда-то была подобрана?
Домой забрали, вылечили, кастрировали и из дома ни ногой!
Поорёт и перестанет, зато проживёт долгую и счастливую жизнь.
Форум: Родители
Всего: 480 441 тема
Новые темы за сутки: 115 тем
- Родители переехали в соседний дом...4 ответа
- Игнор отца собственной дочери3 ответа
- Завели с мамой традицию: летом ездить на 2–3 дня на курорты Алтая1 ответ
- Что такое быть женатым?..24 ответа
- Мама увидела шрамы от аутоагрессии5 ответов
- К нам приехал свекр жить внезапно насовсем12 ответов
- Свекровь не любит мою дочь ,зато при мне говорит какие у нее замечательные внуки11 ответов
- Напишите про свой опыт жизни с тётей5 ответов
- Отец и дочь5 ответов
- Отчим3 ответа
Популярные темы за сутки: 65 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 513 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 966 ответов
- Вранье88 632 ответа
- Влюбилась и сижу тихо люблю его - 281 266 ответов
- Как можно так врать77 671 ответ
- Родители переехали в соседний дом...4 ответа
- Игнор отца собственной дочери3 ответа
- Завели с мамой традицию: летом ездить на 2–3 дня на курорты Алтая1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Я не понимаю их.
Я типа должна за 1 день забить на всё?
Это так работает??