Мудрость форума: Родители
- Уступили бы маме все?660 ответов
- И корки хлеба не дам! В воспитательных целях!157 ответов
- Мама постоянно просит в долг...239 ответов
- Зачем вы настраиваете детей против отцов?2 329 ответов
- Не хочу пускать ее в свой дом и свою жизнь2 724 ответа
- Уход за пожилыми. Самим или дом престарелых?2 906 ответов
- Как принять новую женщину в жизни отца после смерти мамы?141 ответ
- Родители невесты, родители жениха...2 802 ответа
- Нет помощи от родителей мужа372 ответа
- Как мама променяла дочь на кошек280 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Сомелье оливье
Мне важно чтоб любили) гордость вторична
☘️
гордились. И я ими гордилась, особенно отцом. Ну, без похвальбы, конечно. А просто чувство тихой радости: вот он какой, мой папа, самый лучший!
Ага, стоит сказать что поступила в юридический, они уже ходят довольные всем заливают что я юрист:D стоило купить скрипку, уже все, скрипачка. И так с каждым делом за которое только только взялась. А учитывая что я все бросаю, и много чего пробую, окружающие в шоке наверно с моей «талантливости» или смеются.. это делается чтобы помериться дочками, поэтому бесит, но уже привыкла. лучше если бы гордились какой человек, а не за способности, которых даже нет еще…
Гость
У меня только мама. Отец бросил. С детства не слышала ни похвалы, ни приятных слов, только скандалы, тыкание в меня, что я ничего не добьюсь, какая я никчёмная, как она пожалеет, что меня родила. Рукоприкладство соответственно тоже присутствовало. Мне сейчас 19, довольно большой след оставило. Всегда мечтала о любящих родителях, которые поддержут, встанут за меня горой, похвалят. Сейчас требую со стороны партнёра много внимания, слов, заботы, все, чтобы чувствовать себя значимой. Сердце щемит от комплиментов от людей или замечаний на мои работы со стороны преподавателей какая я молодец.
Спасибо за историю ,прекрасно вас понимаю
Ага, стоит сказать что поступила в юридический, они уже ходят довольные всем заливают что я юрист:D стоило купить скрипку, уже все, скрипачка. И так с каждым делом за которое только только взялась. А учитывая что я все бросаю, и много чего пробую, окружающие в шоке наверно с моей «талантливости» или смеются.. это делается чтобы помериться дочками, поэтому бесит, но уже привыкла. лучше если бы гордились какой человек, а не за способности, которых даже нет еще…
Спасибо за историю :)
☘️
О, это мне знакомо. Склеила какую-то коробчонку, так мама ее всем гостям показывала, а мне было так стыдно. 😜
Форум: Родители
Всего: 479 168 тем
Новые темы за сутки: 146 тем
- К чему вы пришли после того, как поняли, что ваши родители на самом деле были плохими родителями и людьми?Нет ответов
- Влияние мамы на мою свадьбу5 ответов
- Почему некоторые родители так психуют из за того что их дети знают о сексе?6 ответов
- Ненависть мамы13 ответов
- Азарт мамы6 ответов
- Зачем обеспечивать родителей3 ответа
- Вспомнила, как родители справились со мной "сами"...1 ответ
- Почему 30 летний работающий парень берет продукты питания у родителей?2 ответа
- Не первая, не последняя, да сколько у тебя еще таких будет16 ответов
- Ошибки в знакомстве с египетской свекровью3 ответа
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Мать меня оскорбляет20 ответов
- Не первая, не последняя, да сколько у тебя еще таких будет16 ответов
- Ненависть мамы13 ответов
- Почему некоторые родители так психуют из за того что их дети знают о сексе?6 ответов
- Азарт мамы6 ответов
- Влияние мамы на мою свадьбу5 ответов
- Ошибки в знакомстве с египетской свекровью3 ответа
- Зачем обеспечивать родителей3 ответа
- Отношения с египетской свекровью3 ответа
- Почему 30 летний работающий парень берет продукты питания у родителей?2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема