Проснулась в 3 ночи в плохом настроении, случилась истерика, аж трясёт, и дрожь по телу, даже поплакала. Пошла на кухню выпить воды. А там мать. Я спровоцировала на скандал. Проснулся отец начал кидаться на меня с кулаками и в бешенстве за шкирку выкинул меня во двор на улицу. Босиком. На мороз. Я была в одном махровом халате. Мы живем в частном доме. Мать только орала из кухни: выкинь её! Выкинь её! Нашла дворовые тапки и просидела так полчаса на морозе. Пока не открыли дверь. Сейчас я дома уже. И как теперь относится к таким ***? Мне 29, живу с родителями, съехать не могу потому что не работаю(не берут, ходила работала), парня тоже нет. Родители бесят неимоверно, до истерики. Хочу жить спокойно одна.
Что вы мне рассказываете? Я изучала этот вопрос. Искала в интернете. Написано - бесплатно. Заходишь на сайт там цена. А это не единственный приём будет.
Боже. Даже государственный психдиспансер найти не может.
Гость
[3730568201]
Гость
Дай денег на съём, дай денег на лечение...Ты место то свое знай, нищебродка.
А где у неë место? В психушку даже не берут еë.
Гость
[420424329]
Гость
Вот потому вас и бьют,и выбрасывают родители,что вы не работаете.Живете за их счёт,хотя вам уже 29лет.Кто платит,тот и командует.А вас кормят они,одевают,их это все раздражает уже.Хотя не имеют права быбра выпить вас на мороз.Идите на работу,там вам будет лучше,хоть не одна,с людьми будете общаться,чем сидеть с такими родителями -абьюзерами дома.А потом уйдете от них
Persik
[3964145476]
Гость
Боже. Даже государственный психдиспансер найти не может.
Боже, ну раз ты такая умная возьми и найди. Помоги больному человеку. А раз не можешь то и не вякай брехло)
Persik
[3964145476]
Гость
Вот потому вас и бьют,и выбрасывают родители,что вы не работаете.Живете за их счёт,хотя вам уже 29лет.Кто платит,тот и командует.А вас кормят они,одевают,их это все раздражает уже.Хотя не имеют права быбра выпить вас на мороз.Идите на работу,там вам будет лучше,хоть не одна,с людьми будете общаться,чем сидеть с такими родителями -абьюзерами дома.А потом уйдете от них
Я писала уже что не складывается с работой. Из-за отца мне пришлось в другой город переехать, где мне не нравится совершенно. Так что к нему отдельная ненависть.
Persik
[3964145476]
Рита
А тётя в 30 лет должна сказать ,,Прости папа, сон приснился, я уже успокоилась, спасибо за заботу,, и идти в кровать. Если очень хочется реветь - заработайте, снимите жильё и ревите себе на здоровье.
Главное что вам не хочется реветь - в ваши 50 😊
Рита
[3629743397]
Гость
В 50 чего?? А чё Вы то Персик, то Армаггедон? Зачем эти нае@оны?
Persik
[3964145476]
Рита
В 50 чего?? А чё Вы то Персик, то Армаггедон? Зачем эти нае@оны?
В ваши 50 зим. Хочется быть то Персиком, то Армаггедоном. Вопросы?
Гость
[3730568201]
Гость
Не может она. Болеет
Гость
[3730568201]
Persik
Боже, ну раз ты такая умная возьми и найди. Помоги больному человеку. А раз не можешь то и не вякай брехло)
В Яндекс картах напиши пнд. И там будет адрес. С паспортом и полюсом едешь туда, в регистратуру обращаешься. Говоришь Что тебе оч плохо истерика по ночам. Они уже определяет тебя.
В ваши 50 зим. Хочется быть то Персиком, то Армаггедоном. Вопросы?
Глупо. Персик типо глупая, а Армаггедон умная?😄 Мне не 50. Но в 30 я уже жила отдельно и очень хорошо зарабатывала.
Рита
[3629743397]
Гость
В Яндекс картах напиши пнд. И там будет адрес. С паспортом и полюсом едешь туда, в регистратуру обращаешься. Говоришь Что тебе оч плохо истерика по ночам. Они уже определяет тебя.
Вообще психушка людей не лечит. От слова совсем. Делирий разве что снять, психоз в ,,поролоновой комнате,,. Посмотрите ,,Полёт над гнездом кукушки,,
Гость
[3730568201]
Рита
Вообще психушка людей не лечит. От слова совсем. Делирий разве что снять, психоз в ,,поролоновой комнате,,. Посмотрите ,,Полёт над гнездом кукушки,,
Ну и что делать ей?
Рита
[3629743397]
Гость
Ну и что делать ей?
Ну точно не в психушку идти. Кому делать? Персико-Армаггедону? Ей по-моему и так хорошо. Если по поводу ночи, я уже писала выше что ей делать. А что ещё делать?
Гость
[3730568201]
Рита
Ну точно не в психушку идти. Кому делать? Персико-Армаггедону? Ей по-моему и так хорошо. Если по поводу ночи, я уже писала выше что ей делать. А что ещё делать?
Встать на учëт хотябы
Рита
[3629743397]
Гость
Встать на учëт хотябы
Для статистики? Ну...учёт
Гость
[598832294]
Гость
Возьмут и в психушку. Но неспособная заработать элементарно на кусок хлеба инфантильная истеричка решила, что она княгиня Монако и должна лечиться в платной клинике в Швейцарии как на курорте. Раньше надо было родителям ее сдать в дурку. А теперь сидят трясутся, чтобы м р а з ь их ночью не прикончила.
Persik
[3964145476]
Гость
Возьмут и в психушку. Но неспособная заработать элементарно на кусок хлеба инфантильная истеричка решила, что она княгиня Монако и должна лечиться в платной клинике в Швейцарии как на курорте. Раньше надо было родителям ее сдать в дурку. А теперь сидят трясутся, чтобы м р а з ь их ночью не прикончила.
Судя по твоему озлобленному ответу в психушку надо тебе
Persik
[3964145476]
Рита
Да мне тоже кажется, никто меня лечить там не будет, кому я нужна там, со своей тревожностью? сеансы со мной проводить, еще и бесплатно возиться со мной. Там психов лечат, точнее просто пичкают лекарствами и все
Гость
[2800040365]
ничего, ты крепкая. Я бы повесилась от жизни такой. А с тебя, как с гуся. Так что еще всех переживешь.
Рита
[3629743397]
Persik
Да мне тоже кажется, никто меня лечить там не будет, кому я нужна там, со своей тревожностью? сеансы со мной проводить, еще и бесплатно возиться со мной. Там психов лечат, точнее просто пичкают лекарствами и все
Не, на мой взгляд там никого не лечат. Ни психов, ни здоровых как Вы. Ну это как скорая помощь. Купировали приступ. Выпустили. Чел попал опять к себе и наложил руки. Помогает театральным личностям. Некоторым легчает, что он больной, невиноватый. Легчает, что выпустили наконец и больше попадать неохота. Легчает эксцентричной молодёжи за пару заходов. Потом уже неинтересно - надо чё-то новенькое. Алконавту, который сжёг дом - да тоже полегчает. А особенно его жене на эту неделю, что его держат в психушке. А психотерапия качественная это только платно.
ничего, ты крепкая. Я бы повесилась от жизни такой. А с тебя, как с гуся. Так что еще всех переживешь.
😂😂😂
Гость
[3730568201]
Рита
Для статистики? Ну...учёт
Инвалидность, пенсия, -50% от квартплаты. Родители не смогут выкинуть с места прописки и лишить наследства, если такое вырастили их не жаль.
Гость
[3730568201]
Гость
А что родители святые? Никакого отношения к воспитанию не имеют?
Родители бесят неимоверно, до истерики. Хочу жить спокойно одна.