Спасибо(
Я предлагала. Но не хочет. Насильно же не заставишь. С утра до вечера работает, вечером перед телевизором, в выходные готовит и по магазинам ходит - вот вся неделя.
Я не против, чтобы проводить с ней выходной, или вечера. Поболтать, сериальчик или реалити посмотреть. Но все превращается в выяснение отношений, претензии, критику меня, моих отношений, моей жизни, все делаю не так, и вообще я глупая, незрелалая и маленькая дитятка. Уж сколько пыталась поговорить, обсудить - ничего не меняется.
И спасибо вам. За человеческое понимание и попытку совет дать. Правда спасибо.
жилье. Мама этот процесс воспринимала очень болезненно. В её глазах я все ещё маленький ребёнок. Дома я слышала частые упрёки, что я ленивая, ничего не умею, парень со мной и недели не протянет. При этом часто гнала меня из дома при любых конфликтах: к папе, в детдома, в общагу. А теперь живу себе спокойно, веду быт вполне успешно и ни о чем не парюсь. Но маму это не то злит, не то обижает. Говорит, что рано начала самостоятельную жизнь. Подкидывает часто продукты, вещи, которые я не прошу и которые мне не нужны. И ими же попрекает. Сегодня пришла её проведать, по телевизору шло шоу "беременна в 16" с девочкой, у которой мать наркоманка, и та сбежала. Моя мама тыкнула в экран и сказала: "я такая же, поэтому от меня дочь и ушла". И такие упрёки в свою сторону я слышу почти каждую нашу встречу все полгода. Мол, она хорошая, а я не ценю. Что мне делать? Мне уже лишний раз ей звонить не хочется, но она обижается.
В детстве мне правда досталось: и била, и из дома за шкирку выставлял. Но я стараюсь не жить прошлым и наладить контакт. А она не пытается даже( #отношениясмамой