Свекровь приходит когда ей вздумается
Свекровь приходит когда ей вздумается ( ключи от нашей квартиры ей дал муж, мол на всякий случай) Мне прям хочется иногда по всей квартире презервативы разбросать и вибраторы, лишь бы больше без предупреждения не приходила …. #матьмужа
Мудрость форума: Родители
- Не хочу ухаживать за свекровью, вплоть до развода8 212 ответов
- Умерла мама. Как жить дальше?16 374 ответа
- Уступили бы маме все?661 ответ
- Что сейчас за мода поливать родителей грязью?3 815 ответов
- Родители невесты, родители жениха...2 810 ответов
- Я перестала общаться с матерью2 358 ответов
- Кто больше достоин личной жизни: мать или дочь?379 ответов
- Мама постоянно просит в долг...239 ответов
- Зачем вы настраиваете детей против отцов?2 330 ответов
- Нет помощи от родителей мужа374 ответа
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Это с мужем надо разговаривать.
Квартиру кто покупал?
Квартиру кто покупал?
Гость
А поговорить, нет?
Гость
Ой, какая вы молоденькая и , соотвественно, неопытная еще. А муж со свекровью те еще фрукты, судя даже по тому, что вы уже немного рассказали. У вас мама далеко живет, какие с ней у вас отношения? Нужно какую-то взрослую опытную женщину на вашу сторону привлечь, одной вам сложно будет с такими.
Ой, какая вы молоденькая и , соотвественно, неопытная еще. А муж со свекровью те еще фрукты, судя даже по тому, что вы уже немного рассказали. У вас мама далеко живет, какие с ней у вас отношения? Нужно какую-то взрослую опытную женщину на вашу сторону привлечь, одной вам сложно будет с такими.
Да, мама далеко живет, объясняет как лучше было бы поступить, пытаюсь действовать по этому плану, но на выходе все так же как и было, кажется тут можно только расставить все точки над и
Гость
Да, мама далеко живет, объясняет как лучше было бы поступить, пытаюсь действовать по этому плану, но на выходе все так же как и было, кажется тут можно только расставить все точки над и
Не столько напрягает поведение свекрови, сколько позиция вашего мужа по этому поводу. Вам надо четко обозначить границы, только сложность в том, что вы одна, а их двое. Справитесь? Во всяком случае, стоит попытаться.
Банально хочется съездить к маме с малышом, она вживую еще ни разу внука не видела, по определенный причинам у нее не получается приехать ( еще двое несовершеннолетних детей )
Так на что мне говорят, нет никуда не поедешь, я хочу чтобы мы были вместе, это ты все бесишься потому что у тебя гормональный сбой
А я просто тоже хотела бы увидеть маму, не виделись очень долго
Всю беременность, рядом лезла его мама с советами и всем прочим.
С малышами обращаться давно научилась, разница с братьями в 15 и 17 лет
Так на что мне говорят, нет никуда не поедешь, я хочу чтобы мы были вместе, это ты все бесишься потому что у тебя гормональный сбой
А я просто тоже хотела бы увидеть маму, не виделись очень долго
Всю беременность, рядом лезла его мама с советами и всем прочим.
С малышами обращаться давно научилась, разница с братьями в 15 и 17 лет
777
Это вообще бесполезно, любой разговор с мужем насчет того что надо это как-то менять переходит в скандал. Муж считает что мама имеет права делать все что она хочет, даже если мне это не комфортно.
Ещё один гребаный мамсик, пусть с ней и живёт, я бы не смогла так, когда чужая баба маразматичка, врывается ко мне домой. Дайте ключи своей матери и пускай она к вам также приходит
Гость
Вставьте второй замок и ключи не давайте от него. А то забирать те ключи она будет ругаться или обижаться на сына
Автор
Ну так и разбросайте! А лучше сексом займитесь с мужем за секунду до поворота ключа в скважине.
А лучше с мужем поговорите на эту тему. Мол, милый , наш дом- это мое личное пространство , а твоя мама врывается без спроса и разрешения, я голой люблю ходить . Раз ты ключи ей дал- ты и забирай
А лучше с мужем поговорите на эту тему. Мол, милый , наш дом- это мое личное пространство , а твоя мама врывается без спроса и разрешения, я голой люблю ходить . Раз ты ключи ей дал- ты и забирай
Гость
а моя свекровь врывалась в ванную, когда я моюсь и смотрела на меня голую, и ключами дверь открывала, *** старуха, я перестала с ней общаться, и закрываюсь на внутренний замок, и мужу сказала, еще раз заявится бабка, развод.
донна Ослабелла
Автор, вы зачем за старика замуж вышли??
К вам и относятся, как к ребёнку. Мало ли, что он там требует и ножками топает. Мы ему скажем "нельзя", а не поймёт, поставим в угол - пустть подумает над своим поведением и исправляется.
К вам и относятся, как к ребёнку. Мало ли, что он там требует и ножками топает. Мы ему скажем "нельзя", а не поймёт, поставим в угол - пустть подумает над своим поведением и исправляется.
Форум: Родители
Всего: 486 862 темы
Новые темы за 3 дня: 280 тем
- Зачем заводить детей которых ненавидишь6 ответов
- Дети пригласили в гости, но предложили остановиться в отеле36 ответов
- Свекровь - осложнение моей беременности5 ответов
- Сдают нервы от ситуации в семье17 ответов
- Странное решение моей мамы!23 ответа
- В меня не верят родители22 ответа
- Третий лишний, вопрос только в том я или свекровь94 ответа
- Не хочу ехать домой, пока там отец3 ответа
- Как наладить отношения с матерью, которая постоянно критикует?7 ответов