Крайне стыдно писать про свою проблему, но информацию по своему вопросу я в интернете найти не могу. В интернете пишут про то, что уже в 3-6 месяцев ребенок должен спать отдельно от родителей... У меня ситуация другая, мама хочет спать со мной в одной кровати, когда я приезжаю домой. Объясняет это тем, что очень соскучилась. До того, как я начала жить одна, мне приходилось спать с ней каждый день, и каждый день я не высыпалась.
С моим родным отцом она развелась почти сразу, поэтому с самого моего рождения она спала вместе со мной. Я не знаю, была ли у меня кроватка в детстве или нет. Сейчас у нее новый муж, но когда я приезжаю домой, она хочет спать со мной, чуть ли не до истерик доходит.
Вопрос: это серьёзная проблема? Как отучить мать спать со мной? И как это может повлиять на меня.
Нахрена вам чужое мнение? Комфортно вам спать с мамой - спите. Некомфортно, но неудобно отказываться, да и бывает редко - потерпите. Совсем некомфортно - откажитесь.
С моим родным отцом она развелась почти сразу, поэтому с самого моего рождения она спала вместе со мной. Я не знаю, была ли у меня кроватка в детстве или нет. Сейчас у нее новый муж, но когда я приезжаю домой, она хочет спать со мной, чуть ли не до истерик доходит.
Вопрос: это серьёзная проблема? Как отучить мать спать со мной? И как это может повлиять на меня.