Почему-то история опубликовалась не полностью. Когда мне было лет 16, папа рассказал мне, что у него есть дочь. Для меня это был шок... Мы всегда были очень дружной семьёй. У меня есть брат, который так ничего и не знает. Я девушка, сейчас мне 34 года, и я держу в себе этот секрет. Это мучает меня все эти годы. Я очень не хочу расстраивать маму. А брат, боюсь, станет по-другому относиться к папе. В те 16 лет я нашла сестру в соцсети, написала ей. Она рассказала, что с её 3 лет отец не появлялся в их жизни. Её мать в то время была со многими мужчинами. В то время, когда моя мама была беременна мной, он был с ней. Так мы и родились с разницей в полгода. У неё была тяжёлая судьба: постоянные компании дома, алкоголь. С того дня мы с папой больше никогда не говорили о ней. Я ничего не спрашивала. И я так и не смогла с ней встретиться, хотя мы живём в одном городе. Я чувствую, что предам маму. И вот сейчас я задумываюсь, что я должна рассказать брату. Он имеет право знать, но я боюсь его реакции.