Папаша бесится что я не работаю и много ем. Каждое утро я ем на завтрак по одной сосиске и яйцу. Он дошел до того, что спрятал упаковку с сосисками куда-то от меня. Говорит что слишком ЖИРНО. Бесится что я ем колбасу, сало. Надоел! Я уже испытываю вину когда сажусь за стол. А на работу меня не берут, я социофоб.
прикольно, придумал что он социофоб и все не буду работать, буду дома сидеть. колясочники и те работают, фу стыдно должно быть
Гость
[249400928]
И правда слишком ЖИРНО
Mary.el
[3266965447]
Гость
прикольно, придумал что он социофоб и все не буду работать, буду дома сидеть. колясочники и те работают, фу стыдно должно быть
Желаю тебе в следущей жизни стать социофобом. Надеюсь тебе будет прикольно
Гость
[3839148779]
Отец не обязан тебя кормить, тем более колбасой и сосисками. Ищи работу, дармоед.
Mary.el
[3266965447]
Гость
Отец не обязан тебя кормить, тем более колбасой и сосисками. Ищи работу, дармоед.
БОЖЕ ОДНИ БОТЫ🤦♀️ где реальные люди?
Гость
[56823959]
Mary.el
Желаю тебе в следущей жизни стать социофобом. Надеюсь тебе будет прикольно
желай желай! может полегчает и прекратишь себе оправдания искать. любая фобия корректируется, люди живут нормально, а ты выбрала путь жертвы, из этого статуса себе "плюшки" и получаешь
Добрая девушка
[34063724]
Сейчас стало модно лень социофобией прикрывать
Mary.el
[3266965447]
Гость
желай желай! может полегчает и прекратишь себе оправдания искать. любая фобия корректируется, люди живут нормально, а ты выбрала путь жертвы, из этого статуса себе "плюшки" и получаешь
Плюшки в виде отсутствия друзей, семьи, работы? Слишком много жертв для бесплатных домашних харчей
Гость
[56823959]
Mary.el
Плюшки в виде отсутствия друзей, семьи, работы? Слишком много жертв для бесплатных домашних харчей
ну вот опять "жертва" из тебя полезла....бедная, несчастная....но нет жалеть тебя не буду, ты видимо этого и добиваешься
Гость
[1147927576]
Тоже социофоб. Но меня наоборот кормит маман как не в себя, а я вообще не хочу, приходится давиться, а то обижается..
Гость
[1147927576]
Гость
Загугли про социофобию дауна кусок!
Гость
[1147927576]
Mary.el
БОЖЕ ОДНИ БОТЫ🤦♀️ где реальные люди?
На работе
Гость
[1147927576]
Гость
Ну скорректируй тогда!!
Mary.el
[3266965447]
Гость
Тоже социофоб. Но меня наоборот кормит маман как не в себя, а я вообще не хочу, приходится давиться, а то обижается..
А ты пыталась устраиваться куда-то?
Mary.el
[3266965447]
Гость
Жирухам то проще устроиться на любой рынок.
Я не ***! Полгода назад весила 52 кг. А сейчас поправилась до 57кг. У меня папаша тиран
Mary.el
[3266965447]
Гость
Сообщение было удалено
Ты похожа на тролля😂
Гость
[56823959]
Гость
Ну скорректируй тогда!!
ты тут такая защитница пришла и на всех давай наезжать, группа поддержки что ли, че лезешь куда тебя не просят
Плюшки в виде сидения дома вместо работы и харчевания за счет родителей. Не бззззди, тут все очевидно.
Mary.el
[3266965447]
Бухие бухи
На вуман не боитесь писать, а работать боитесь. Вот жеж, пллять, несостыковка!
🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️ А чего мне на вумане бояться ?!
Mary.el
[3266965447]
Гость
Плюшки в виде сидения дома вместо работы и харчевания за счет родителей. Не бззззди, тут все очевидно.
А какой ценой? Ценой личного счастья и впоследующем депрессии а потом и до суицида недалеко. Какие же глупые людишки
Гость
[1147927576]
Mary.el
А ты пыталась устраиваться куда-то?
Раньше даже фирма своя была. Сейчас закрылась недавно. А я собеседований прям боюсь капец, никогда не проходила. Разве что онлайн куда то зарегиться получится, на копирайтера того же, не знаю..