А переписки правильно что проверяет и местоположение ваше. Она несёт за вас ответственность!!!!! Все родители проверяют детей всегда и даже если вам кажется, что нет, то это не так. Сейчас столько людей разных, мама как умеет так и справляется. Она не может быть одновременно на работе и одновременно следить за вами и вникать. Сейчас намного сложнее управляться с детьми в плане кибер безопасности. Очень много не хороших людей. Она вас контролирует не потому что ей делать нечего, она за вас боится и переживает. Насчёт обывательств, это ее бабушка в детстве так же обязывала или что-то подобное было, у вашей мамы скорее всего было не такое сладкое детство, как у вас
С детства она не уделяла мне внимание, воспитанием занималась бабушка.
С 9 лет проверяла мои переписки чуть ли не каждый день, а в 11 поставила родительский контроль. Могла слушать, с кем я разговариваю, видела мое местоположение. И так до сегодняшнего дня. Только договорилась с ней насчёт прослушки и чтения моих переписок, а местоположение мое может видеть.
Часто оскорбляет, бывает даже за просто так. Оскорбляет свиньёй, скотиной, коровой, мразью и т.п. Я вовсе не худая, поэтому часто затрагивает мой лишний вес, мне очень обидно, а ей смешно.
Заставляет меня учиться на одни 5 и 4, так как до 6 класса была отличницей. Сейчас перехожу в 8, очень сложно оставаться хорошисткой даже. Много новой информации, устаю.
Недавно произошла ситуация, из-за которой поссорились. Она занимается маникюром, и решила мне сделать новый. Сначала сидим, все нормально даже вроде, но потом начинается. Мне написала подруга, и я уже прочитала, поэтому быстро ответила. Мать сказала, что я вообще не должна сидеть на маникюре в телефоне, ведь у нее свои дела есть. Я ей ответила, что ладно. Но она решила, что я ответила с какой-то агрессией, хотя это не так. Начинает на меня наезжать, оскорблять. Я ей говорю, что просто ответила подруге, и это заняло лишь 3 секунды, так в чем проблема тогда. Начинает опять меня оскорблять, называть меня хамкой неблагодарной и т.п.
Очевидно, что я лишь больше начала реветь , ведь мне обидно. Она мне вдарила по лбу ладонью после такого.
До конца, пока она делала мне маникюр, говорила мне о том, какая я *** неблагодарная + сказала мне неделю сидеть дома.
Я не понимаю, может я и вправду в чем то не права. Из-за моего пубертатного периода я бываю и могу сказать лишнего, но моя мать старше, и ведёт себя хуже, чем я. 😕