А я вас скажу- нищета на моря не ездит, не надо преувеличивать.
А то что с родителями живут, может от автора -это не зависит, автор же написала, что отец болен, почти весь доход идёт на лекарства.
Не каждый может позволить купить квартиру, бросить больного родителя, вдобавок снимать квартиру. Толерантность включите, ПрактичнаяРомантичная.
У меня такая проблема прошу совета. Летом хотели поехать на море в Грузию. Живем все вместе, я, муж, сын ему 5 месяцев, свекр и свекровь. Свекру 75, он болен, сахар, желудок, плохо видит и еще куча проблем, свекрови 72, она относительно здорова, а мне 26. Мне сложно с ними жить, так как оба они эгоисты ужасные, все что хотят надо тут же выполнить и их не интересует деньги есть или нет. А муж единственный сын, сейчас только ор работает в семье, я в декрете. Я его желею, он работет целыми днями перед компютером, а деньги все уходят на лекарство, лечение и на всякие прихоти родителей. Мне и ребенку одевает моя мама, все нужное тоже покупает она. У свекрови ужасный характер, все по дому делаю я, она весь день спит, но никакого благодарство нету, говорит что должна. Теперь к теме, хотели на море, а муж говорит поедим все вместе. Его переубедить не получается, если прямо скажу, что так не хочу, окажусь плохой. Теперь у меня желание прапало, так как с ними я не отдохну. Дайте совет как быть?
Отдельно от нас они не поедут.