Не могу наладить отношения с отцом
Мне 26 лет, полная семья, не сказала бы что в детстве отец меня сильно любил, но и никак не обижал. Отношения нейтральные были. После поступления в университет и дальше отношения сильно ухудшились. Мы почти не общаемся, сам он никогда не звонит мне, не интересуется моими делами, общаемся только если я звоню. В общении всегда пытается уколоть меня, если мне что-то не идет (одежда, прическа) - обязательно тыкнет пальцем и об этом скажет. Всегда пытается поставить себя выше меня, мол я отец, а ты еще ребенок, хотя у меня давно уже есть своя семья… Каких-то искренних разговоров у нас никогда не было. Иногда завидую тем, кто знает, что такое отцовская любовь, что ее всегда защитят, что она любимая дочка. Не жалуюсь, живу с тем что есть. Пытаюсь как-то наладить контакт, но руки опускаются. Кажется, что папе все равно есть я или нет. Советов не прошу, просто захотелось выговориться, буду рада добрым словам
Автор
Мудрость форума: Родители
- Уступили бы маме все?660 ответов
- Умерла мама. Как жить дальше?16 373 ответа
- Не хочу пускать ее в свой дом и свою жизнь2 724 ответа
- Как принять новую женщину в жизни отца после смерти мамы?143 ответа
- Ссора с дочерью. Собралась уезжать в другую страну на ПМЖ1 021 ответ
- Уход за пожилыми. Самим или дом престарелых?2 907 ответов
- И корки хлеба не дам! В воспитательных целях!157 ответов
- Мама постоянно просит в долг...239 ответов
- Нет помощи от родителей мужа373 ответа
- Кто больше достоин личной жизни: мать или дочь?379 ответов
3 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Автор не печальтесь, ваш отец тоже большой ребенок и скорее всего просто не знает как ( не умеет) с вами общаться. Вы пробовали с ним поговорить открыто¿ сказать папа меня обижает то то и то
Большинство отцов просто не понимают как нужно общаться с дочерьми. Это не значит что он вас не любит.
То что ему не нравится как вы выглядите - обычное дело родителей. Они же считают что раз они вас родили и вырастили, то вы должны жить и выглядеть так как им бы хотелось.
То что ему не нравится как вы выглядите - обычное дело родителей. Они же считают что раз они вас родили и вырастили, то вы должны жить и выглядеть так как им бы хотелось.
Форум: Родители
Всего: 482 076 тем
Новые темы за сутки: 115 тем
- Буду ли я ужасным ребенком если в тайне возьму кредит на родителей и уеду ?11 ответов
- Мне 35. Живу с мамой. Это нормально?5 ответов
- Дочь закрыла меня в дачном туалете10 ответов
- Как переехать от мамы7 ответов
- Несчастье из-за родителей4 ответа
- Бывшая свекровь7 ответов
- Не хочу быть жертвой8 ответов
- Бывшая свекровь и внуки16 ответов
- Почему родители заставляют своих детей скорее вступатьв брак?5 ответов
- Мама рассказывает другим мои секреты18 ответов
Популярные темы за сутки: 68 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 513 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Бывшая свекровь и внуки16 ответов
- Буду ли я ужасным ребенком если в тайне возьму кредит на родителей и уеду ?11 ответов
- Дочь закрыла меня в дачном туалете10 ответов
- Не хочу быть жертвой8 ответов
- Как переехать от мамы7 ответов
- Бывшая свекровь7 ответов
- Мне 35. Живу с мамой. Это нормально?5 ответов
- Несчастье из-за родителей4 ответа
Предыдущая тема