Тоже такая фигня. У меня есть лучший друг, дружим с ним уже 10 лет. Ничего и быть не может, мы с ним как лучшие подружки, со второго класса дружим, мать знает. Но все равно: на ночёвку нельзя, обниматься нельзя, ниче нельзя. Скорее всего это что то материнское, хз. Моя убеждена, что дружбы между мужчиной и женщиной не может быть. Может от этого плясать, а может переживать о ранней беременности. Все равно странно, соглашусь, не знаю, что с этим делать. Либо смириться, либо глаза не мозолить, если словами до нее ничего не доходит
лежали с парнем на одной кровати под пледом( так как было холодно) на соседней кровати лежала моя младшая сестра. зашла мама и начала скандал. говорит, что позвонит отцу парня. подумала, мол мы обжимаемся с ним под пледом, чтобы не увидела сестра. хотя даже небыло и речи про это.
Говорит, что парень поймёт, мол меня не надо добиваться если я такая Ш. и уедет. ( к слову парень приехал из другого города за 2к км, знакомы с ним два года).
была ещё другая ситуация. мама увидела и подумала, что лежу у парня на коленях. хотя лежала на подушке рядом с ним. не было ничего интимного, но она додумывает себе. как понять маму и объяснить, что это не так?