Свекровь права!!!...
Если не открывать и не мыть головку - разовьется фимоз. Потом у твоего сына- подростка будет ВОНЯТЬ Х**, так, что стыдно будет штаны снять... И ни одна девка ему минет делать не станет...
Прекрати истерику, и поменьше врачей слушай, которые зарабатывают на лечении и операциях по обрезанию крайней плоти...
У нас родился сынок, а я в гигиене мальчика ( младенца , ребенка ) не особо что-то знала и конечно же почила информацию и у педиатра и хирурга спрашивала: как же правильно ухаживать за гениталиями маленького мальчика. Источники и врачи объяснили … мыть мылом только то что снаружи и нивелирует случае не открывать член и не лазить там…
И малышу сейчас 4 месяца, но когда было 2 свекровь выдала такой разговор во время купания сына - нужно открывать член и мыть там😳 Я конечно же пропустила это мимо ушей, мило кивнула и все на этом. Но тут случилась ситуация, во время смены подгузника она налетела на бедный *** и давай там все растягивать тянуть и говорить о том что нужно бы распарить что б хорошо открылось. Была ли я в шоке ? ДА
Я не знала что сказать и как быть, отвлекла ее и мы быстро собрались домой и уехали. Во время дороги домой я расплакалась… чувство обиды, ведь меня даже не спросили, испугалась за малыша в общем… муж сказал что нужно было твердо объяснить ей, а как я могу перечить женщины с опытом в материнстве ? Муж сказал что сам ей объяснит и скажет, боюсь остаться плохой невесткой😣 Как быть ? Что делать? Кто прав ? Я в растерянности …