Мои родители против того, чтобы мы с парнем съезжались
Здравствуйте! Такая проблема: у меня есть молодой человек, встречаемся мы уже более 5 лет( с 16 лет) и тут наконец то решили жить вместе. С момента когда я сказала родителям что мы собираемся съехаться, они начали нести какую то чушь, хотя относились всегда к моему молодому человеку хорошо. Дело в том что он уезжал работать на вахту на месяц, и соответственно мы с ним не виделись. Как только приехал, сразу ко мне. Потом с друзьями встретился, и уехал на озеро с парнями( всех знаю, звонит мне, пишет, отсылает фотографии все это время) Мои же родители, все время твердят что мы с ним не видимся, очень мало времени проводим вместе( хотя опять же, видимся мы практически каждый день, по 4-5 часов, вообщем то и съехаться то хотим что бы еще больше времени проводить) Но родителей не понимаю, пилят мозг каждый день: Почему ты пошла к подружке снова? А с Владом снова не гуляете? А ему нормально что ты к подружке каждый день ходишь? А почему он пошел гулять без тебя? И т.д… Подскажите пожалуйста, может я в виду своей юности и неопытности не вижу, что видят взрослые, или же я нормальная и взрослые просто не понимаю что такое адекватные отношения?
Спасибо большое, за такие гневные комментарии! Расскажу как обстоят дела: съехались с парнем, сдала экзамен на мед сестру, работаю на скорой. Парень тоже работает! У нас все хорошо. Молодой человек во всем помогает, родители постепенно свыклись и кажется очень рады за нас.
Походу тут твои родоки собрались с ответами))) Мне наоборот кажется, что родителям пора уже вынуть нос из твоих отношений. А тебе сосредоточиться на том, что хочешь именно ты. Никто не знает, как будет в будущем (те кто утверждают, видать, из своих собственных жизненных ситуаций извлекают)). Я считаю, что лучше как раз сначала пожить с человеком, прежде чем замуж выходить.
Почему ты пошла к подружке снова? А с Владом снова не гуляете? А ему нормально что ты к подружке каждый день ходишь? А почему он пошел гулять без тебя? И т.д… Подскажите пожалуйста, может я в виду своей юности и неопытности не вижу, что видят взрослые, или же я нормальная и взрослые просто не понимаю что такое адекватные отношения?