Родители забывают презервативы
Родители постоянно забывают убрать пачку от презервативов на раковине. Приходя после прогулки вечером,застаю такие сюрпризы. Понимаю что секс..сексом. Но когда ты знаешь что несколько минут назад твои родители занимались этим. Чувство не из приятных. А ещё мать начинает орать,когда слишком долго не ухожу никуда. Обидно
Rumi
Мудрость форума: Родители
- Нет помощи от родителей мужа372 ответа
- Я перестала общаться с матерью2 356 ответов
- У мамы ключи от моей квартиры...2 789 ответов
- И корки хлеба не дам! В воспитательных целях!157 ответов
- Не хочу ухаживать за свекровью, вплоть до развода8 207 ответов
- Как принять новую женщину в жизни отца после смерти мамы?142 ответа
- Не хочу пускать ее в свой дом и свою жизнь2 724 ответа
- Кто больше достоин личной жизни: мать или дочь?379 ответов
- Дочь в свои 30 отказывается работать и помогать526 ответов
- Родители невесты, родители жениха...2 809 ответов
32 ответа
Последний —
Перейти
А что неприятного?? Вполне естественный процесс, благодаря которому ты появилась на свет. Ну оставили презики, сделай вид что не видела, че ущемляться-то? Завидуешь, что сама пока трахаться не можешь?
Гость
А что неприятного?? Вполне естественный процесс, благодаря которому ты появилась на свет. Ну оставили презики, сделай вид что не видела, че ущемляться-то? Завидуешь, что сама пока трахаться не можешь?
Конечно, завидует, имбецилка ты. Че ж ты еще придумать-то можешь, умственно отсталая. Ну срри при детях, ссыы, тоже естественные процессы, че ущемлятьсо- то?! Что еще делать - то, не книжки ж читать в самом деле!
Конечно, завидует, имбецилка ты. Че ж ты еще придумать-то можешь, умственно отсталая. Ну срри при детях, ссыы, тоже естественные процессы, че ущемлятьсо- то?! Что еще делать - то, не книжки ж читать в самом деле!
И че теперь совсем сексом дома не заниматься, потому что малолетняя кабыла зад не поднимет лишний раз из дома выйти погулять?? Родители должны отдыхать тоже, а не выслушивать детское нытьё нон-стоп
Сексом при авторе не занимались, всего лишь презики на раковине забыли, а уже столько нытья
Гость
Ниссы. Скоро уберут и не найдут, а ты будешь гулять с коляской в неугодное для тебя время и сожалеть почему нет презервативов в ванной
Продавщица из пятёрочки
Сообщение было удалено
Оо, меня на форуме не было полгода, а ты, любительница бельчонка, так и сидишь тут 🫤😒
Продавщица из пятёрочки
Сообщение было удалено
Я девственница
Продавщица из пятёрочки
Сообщение было удалено
Про меня ничего не знают. Враги сами придумали это, теперь выдают за факты🤦🏻♀️
ПрактичнаяРомантичная
Так займись чем-то еще, гулять ходи немного, а то *** отрастишь.
Крис
Интимный момент должен касаться двоих людей , но никак не быть во внимании ребёнка
Ей замечание за то , что оставляет такие вещи на виду и относится к этому на легке
Не все дети способны воспринимать это спокойно .
Мои если спали , я об этом ничего не знала и не желала видеть и слушать .
А выгонять ребёнка из дома , дабы порезвиться - ума палата у мамаши и бати вашего
Ей замечание за то , что оставляет такие вещи на виду и относится к этому на легке
А выгонять ребёнка из дома , дабы порезвиться - ума палата у мамаши и бати вашего
гость
Интимный момент должен касаться двоих людей , но никак не быть во внимании ребёнка
Эндрю, ты?
Чего мне щемиться? Я же не автор) А ты меня по себе не суди🤗
В моей семье вообще такие вещи оставлять на виду было не принято. Радуйтесь, что они ими пользуются, иначе, будете делить комнату с дитём и слушать его ор
Гость
Хотите ругани, начните забывать использованные прокладки там же.
Придурки ..
Может вам намекают съехать
Может вам намекают съехать
И че теперь совсем сексом дома не заниматься, потому что малолетняя кабыла зад не поднимет лишний раз из дома выйти погулять?? Родители должны отдыхать тоже, а не выслушивать детское нытьё нон-стоп
Нищая легенда форума! Я понимаю ,что ты приспособленеа привыкла ,но ребенок не виноват ,что у тебя с твоим нищуком нет денег на условия ..и в наглую сексс стал нормальным при ребёнке
Я тебе запретил появляться в моей теме, бессовестная. Пинка дать для ускорения, или сама уепнешь отсюда? И чтоб не вздумала больше появляется в моих темах. Между нами все кончено, прощай. Я ненавижу тебя, старую старуху
Мне от твоего "ненавижу" ни холодно ни жарко, я даже тебя не знаю. Гость ты и есть гость))
А появляться в твоих темах или нет, сама разберусь🖕🏻, запрещай хоть до усираччки
А появляться в твоих темах или нет, сама разберусь🖕🏻, запрещай хоть до усираччки
Нищая легенда форума! Я понимаю ,что ты приспособленеа привыкла ,но ребенок не виноват ,что у тебя с твоим нищуком нет денег на условия ..и в наглую сексс стал нормальным при ребёнке
Слушай, ты так обо мне вещаешь, будто мы за одним столом жрём. Всё мимо, и про "ребенка", и про "нищука"
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Пидддр выше прискакал 👆👆👆👆👆#31
Форум: Родители
Всего: 480 459 тем
Новые темы за сутки: 127 тем
- Родители переехали в соседний дом...8 ответов
- Игнор отца собственной дочери3 ответа
- Завели с мамой традицию: летом ездить на 2–3 дня на курорты Алтая1 ответ
- Что такое быть женатым?..24 ответа
- Мама увидела шрамы от аутоагрессии4 ответа
- К нам приехал свекр жить внезапно насовсем12 ответов
- Свекровь не любит мою дочь ,зато при мне говорит какие у нее замечательные внуки11 ответов
- Напишите про свой опыт жизни с тётей5 ответов
- Отец и дочь5 ответов
- Отчим3 ответа
Популярные темы за сутки: 70 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 513 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 966 ответов
- Вранье88 637 ответов
- Влюбилась и сижу тихо люблю его - 281 266 ответов
- Как можно так врать77 671 ответ
- Родители переехали в соседний дом...8 ответов
- Игнор отца собственной дочери3 ответа
- Завели с мамой традицию: летом ездить на 2–3 дня на курорты Алтая1 ответ
Предыдущая тема