Мама не звонит никогда первой
Как думаете,если мама сама не звонит значит ей это не нужно? В детстве, подростковом возрасте, студенческие годы она всегда меня "пасла" по несколько раз звонила, когда я уходила на несколько часов из дома. Потом я выросла, но тоже общались. Потом я уехала в другой город созванивались раз в день или в несколько дней. Потом вышла замуж , появились дети и сейчас я честно говоря не помню когда она мне звонила. Не звонит. Звоню всегда я, пишу тоже я, живу далеко очень, постоянно о ней думаю, а она даже не наберёт никогда , можно подумать не хочет мешать, но она не из скромных она любит мешать. Бабушке она звонит, подружкам своим, а мне нет. Я пройденный этап для неё? Или почему никогда первая не позвонит
Автор
Мудрость форума: Родители
- Нет помощи от родителей мужа374 ответа
- Кто больше достоин личной жизни: мать или дочь?379 ответов
- У мамы ключи от моей квартиры...2 789 ответов
- Что сейчас за мода поливать родителей грязью?3 815 ответов
- Умерла мама. Как жить дальше?16 374 ответа
- Как принять новую женщину в жизни отца после смерти мамы?143 ответа
- Зачем вы настраиваете детей против отцов?2 330 ответов
- Уступили бы маме все?661 ответ
- Не хочу пускать ее в свой дом и свою жизнь2 725 ответов
- Уход за пожилыми. Самим или дом престарелых?2 907 ответов
3 ответа
Последний —
Перейти
Ми
Я не думаю, что вы пройденный этап. Просто у вас уже своя семья, муж, дети. Она знает и понимает, что вы в безопасности, и все хорошо. Щас навязываться как говорится. Не берите это в голову
Гость
Спроси у неё. Скорее всего, не хочет тебя отвлекать, когда ты занята.
Форум: Родители
Всего: 486 454 темы
Новые темы за сутки: 123 темы
- Почему родители хотят чтобы я была умной за дверью, а дома только им подчинялась?23 ответа
- Почему моя мама так сильно заботится об этом парне?8 ответов
- Когда мне было 17, мои родители развелись1 ответ
- Вас тоже в детстве мотивировали через унижение и сравнение, чтобы вы стали лучше?27 ответов
- Моя мать узнала про мои интимные отношения с её близкой подругой12 ответов
- Когда мне было семь лет, отчим взял меня с собой на рыбалку и чуть не потерял1 ответ
- Родители не разрешают есть после 12 ночи7 ответов
- Родители зависят от родственников?1 ответ
- Вечный конфликт .. Невестка vs Свекровь ..15 ответов
- Как донести до мамы, что мне тяжело, когда она без работы сидит дома?9 ответов
Популярные темы за сутки: 65 тем
- Вас тоже в детстве мотивировали через унижение и сравнение, чтобы вы стали лучше?27 ответов
- Почему родители хотят чтобы я была умной за дверью, а дома только им подчинялась?23 ответа
- Вечный конфликт .. Невестка vs Свекровь ..15 ответов
- Моя мать узнала про мои интимные отношения с её близкой подругой12 ответов
- Как донести до мамы, что мне тяжело, когда она без работы сидит дома?9 ответов
- Почему моя мама так сильно заботится об этом парне?8 ответов
- Родители не разрешают есть после 12 ночи7 ответов
- Когда мне было семь лет, отчим взял меня с собой на рыбалку и чуть не потерял1 ответ
- Родители зависят от родственников?1 ответ
- Когда мне было 17, мои родители развелись1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема