Мама увидела мои секс-игрушки
Автор
Мудрость форума: Родители
- Не хочу ухаживать за свекровью, вплоть до развода8 206 ответов
- Как мама променяла дочь на кошек280 ответов
- Дочь в свои 30 отказывается работать и помогать524 ответа
- Не хочу пускать ее в свой дом и свою жизнь2 724 ответа
- Кто больше достоин личной жизни: мать или дочь?378 ответов
- У мамы ключи от моей квартиры...2 789 ответов
- Как принять новую женщину в жизни отца после смерти мамы?141 ответ
- Я перестала общаться с матерью2 356 ответов
- Что сейчас за мода поливать родителей грязью?3 815 ответов
- Родители невесты, родители жениха...2 802 ответа
21 ответ
Последний —
Перейти
Зумерша
Нормально быть девственницей до свадьбы, мама права.
Смотря то за секс-игрушки. Если просто вибратор - это одно. Если там что-то из серии огромного резинового члена, толщиной с ногу и длиной 40 см, то тут уже некими извращениями попахивает немного...
Маме стало быть немного выше 40 годков. Вроде и в СССР не прожила столь большую сознательную жизнь, чтобы так рассуждать, а рассуждает в старых жизненных тонах. Просто тут вот в чем дело может быть- чтобы Ваш первый жизненный опыт не оказался плачевным для Вас, который может перечеркнуть всю Вашу дальнейшую жизнь и предоставить Вам много нехороших хлопот. А так влечение не является чем-то из ряда вон выходящим явлением. Все когда-то вы первый раз, поэтому думайте своей головой и здравым рассудком -дети должны быть запланированы.
Гость
Ну так как вам ещё 18 лет, и буквально вчера вы для неё были ребенком то её реакция вполне оправдана. Будь вам 30 лет наверное просто бы промолчала.
Гость
все с тобой хорошо. маме завидно просто, не обращай внимания
Гость
Мама, чувствуется, такая совковая тетка, для которой секс - это тема табу и только под одеялом😁
Вообще, нормальная, воспитанная, здоровая на голову мать, не сделает акцент на этом, даже если увидит.
Вообще, нормальная, воспитанная, здоровая на голову мать, не сделает акцент на этом, даже если увидит.
Она просто намекает что было не плохо дать ей тоже потестировать.
Ваша мама делает вид, что она монашка
Нет, не нормально. Мама закомплексованная д*ра. Не слушайте ее.
А какого, извините, лысого ежика вы покупаете интим-игрушки, когда живете с родителями? Или вы живете отдельно и покупаете что угодно, и с парнями встречаетесь, и самостоятельно удовлетворяете свои потребности так и сяк (хотя это в самом деле ну такое себе с игрушками, после них есть неслабые риски, что не будете ничего чувствовать с мужчинами) - или если живете с родителями, то извольте соблюдать приличия. В этом плане наличие у вас таких вещей в самом деле озабоченность и отклонение, пока вы не на личной территории. Вам что, своих рук недостаточно, если уж так невмноготу и парня нет? В идеале и руками-то не надо бы, но это еще ладно, допустимо, если изредка при отсутствии партнера. Так что выбрасывайте свои игрушки и скажите маме, как увидит, что их выносите на мусорку - мол, прости, дурой была, не головой думала, бес попутал. И больше такого не творите.
А какого, извините, лысого ежика вы покупаете интим-игрушки, когда живете с родителями? Или вы живете отдельно и покупаете что угодно, и с парнями встречаетесь, и самостоятельно удовлетворяете свои потребности так и сяк (хотя это в самом деле ну такое себе с игрушками, после них есть неслабые риски, что не будете ничего чувствовать с мужчинами) - или если живете с родителями, то извольте соблюдать приличия. В этом плане наличие у вас таких вещей в самом деле озабоченность и отклонение, пока вы не на личной территории. Вам что, своих рук недостаточно, если уж так невмноготу и парня нет? В идеале и руками-то не надо бы, но это еще ладно, допустимо, если изредка при отсутствии партнера. Так что выбрасывайте свои игрушки и скажите маме, как увидит, что их выносите на мусорку - мол, прости, дурой была, не головой думала, бес попутал. И больше такого не творите.
А чем интим игрушки от обычных игрушек (вещей) отличаются? И те и эти используются по прямому назначению...
По своей семье и по себе не судите, это плохая манера. И еще-мама своему ребенку никогда не пожелает плохого и поведение дочки вызывает у неё определенное беспокойство. Так что судить её маму это не ваше дело, точно.
А чье это дело? Ваше? Автор создала тему и задала конкретный вопрос: нормально ли поведение матери. Люди пишут свои мнения. Если мое мнение не совпадает с Вашим, это не повод агрессировать и выдумывать что-то о моей семье, которую Вы не знаете. Вот это как раз плохая манера.
У каждого человека есть половые органы, есть ощущения в них, и по мере взросления просыпается интерес к интимной сфере. Каждый подросток начинает знакомство с этой сферой с самоизучения, это нормально. Точно так же, как есть потребность в пище, сне, есть потребность и в сексуальном удовлетворении. Поэтому абсолютно нормально, что у девочки есть игрушки. Это поможет ей лучше узнать себя, свои предпочтения, и позже найти партнера, который ей максимально подойдет.
Если мама этих простых вещей не понимает, то это проблемы у мамы, а не у дочки.
У каждого человека есть половые органы, есть ощущения в них, и по мере взросления просыпается интерес к интимной сфере. Каждый подросток начинает знакомство с этой сферой с самоизучения, это нормально. Точно так же, как есть потребность в пище, сне, есть потребность и в сексуальном удовлетворении. Поэтому абсолютно нормально, что у девочки есть игрушки. Это поможет ей лучше узнать себя, свои предпочтения, и позже найти партнера, который ей максимально подойдет.
Если мама этих простых вещей не понимает, то это проблемы у мамы, а не у дочки.
Мама
Я тебя доченька придушу дома
Форум: Родители
Всего: 479 317 тем
Новые темы за сутки: 96 тем
- Мама выгнала из дома10 ответов
- Отец вышел из тюрьмы через год после моего рождения4 ответа
- Психически больная мать просится на дачу22 ответа
- Насколько такие требования к невестке являются нормой для традиционных семей?39 ответов
- Мама это святое11 ответов
- Как мне относиться к отцу?Нет ответов
- К чему вы пришли после того, как поняли, что ваши родители на самом деле были плохими родителями и людьми?31 ответ
- Влияние мамы на мою свадьбу6 ответов
- Почему некоторые родители так психуют из за того что их дети знают о сексе?6 ответов
- Ненависть мамы15 ответов
Популярные темы за сутки: 54 темы
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 510 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 966 ответов
- Вранье88 234 ответа
- Насколько такие требования к невестке являются нормой для традиционных семей?39 ответов
- Психически больная мать просится на дачу22 ответа
- Мама это святое11 ответов
- Мама выгнала из дома10 ответов
- Отец вышел из тюрьмы через год после моего рождения4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Это нормально?