Гость
Статьи
Мужчины и девственницы

Мужчины и девственницы

Уже давно меня мучает вопрос-а ценится ли сейчас девственность девушек мужчинами? Мне 17,друзей-парней много,(причем разного возраста) когда они узнают,что я девственница испытывают такой шок,как если бы я сказала,что прилетела с другой планеты, большинство считают, что я ненормальная раз до сих пор девственница,и только лишь некоторые говорят,мол горжусь что такая девушка-моя подруга. Так вот, давайте обсудим,важна ли для парней невинность девушки,ценится ли,ну и т.д (знаю,такие темы часто поднимаются,но всё же мнение ваше интересно)
Ирина
3 195 ответов
Последний — Перейти
Страница 25
девушка с кастрюлькой
Джо, а мне кажется, коль ваша девушка с вами, а не с ним, то это значит, что вы для нее главнее)
1
И читала я вас не сейчас:)
1
Алекс и К, вы мужчина?:) Женщина?:)
Джо
ДК, в принципе верно, но ревность это не гасит... к тому же может она со мной от безысходности, надо же быть рядом с кем-то? Подвернется другой - уйдет к нему. Никто гарантии не даст.
1
"ну ты-же мне тыкаешь о том что нельзя с вожделением смотреть на бабу" ---- вам тут никто не тыкает. Это слова Христа. Вы в состоянии это понять и осознать? Это ЕГО слова!
ага
2568....а ты не в курсе что яблоко искушения съела Ева.......из-за чего все женщины признаны нечестивыми.....-- а мамаша настолько упёрта что предлагает воспитывать обоих
девушка с кастрюлькой
Пятерочка, мне кажется, это просто желание отвязаться от человека. Одна причина не прокатила, другую подберем, желательно, что б не нашлось что возразить в ответ.
Джо
Алекс - не цепляйтесь к словам...
Алекс и К
1, я друг барышни, которая здесь развлекалась под ником Алиса. Вернее нас здесь несколько.
девушка с кастрюлькой
Ага, яблоко познания, кажется.. Но да не знаю точно. И тем не менее, мы не знаем, что творилось в голове у Адама)
девушка с кастрюлькой
Ага, Адам не спал, а тоже жевал яблочко)
ага
девушка с вываркой----вот в этом и заключается вся ваша женская лживая натура --- даже тексты перекручиваем----ЦИТИРУЮ ИЗ ВИКИПЕДИИ===== Предание гласит, что змей[1] уловками и хитростью убедил Еву попробовать плод запретного древа, а та, в свою очередь, дала попробовать плодов Адаму. .............это ещё раз подтверждает как вам бл... хочется оправдать трах
5
Послушайте, ну у ага, явные проблемы с сексом, ну чего вы от него хотите, все, кто им занимаются - плохие, потому что он не может уже
девушка с кастрюлькой
но ведь не заставила откусить Адама, а угостила)
ага
...здесь актуален сам факт кто съел первый и ского нужно начинать перевоспитание..........а то что ты тексты передёргиваешь это непорядочно
1
ага, вы невнимательно читаете посты. О том, что Ева соблазнила Адама "яблочком" я уже писала. Переписывать я ничего не хочу. "только-бы узаконить трах до брака" ---- агааа, да сколько уже можно писать на эту тему! Я ЗА девственность. Но также я ЗА то, чтобы мужчины отвечали за себя сами. А не перекладывали ответственность за свои поступки на плечи женщин. Женщин это тоже касается. Каждый должен отвечать за себя сам. И, ага, Христос для вас совсем неавторитетен?
5
Ага, в моём случае всё зависит от того, что конкретно называть проблемой
ага
всё!!!!...мамаша сдрыснула книгу Бытие переписывать....ибо отвечать нечего-----ДАЛЬШЕ НЕ ИНТЕРЕСТНО.....ОТРИЦАНИЯ ФАКТА ПАДЕНИЯ ЕВЫ ПЕРВОЙ --ЭТО ОТРИЦАНИЕ СВЯТЫХ ПИСАНИЙ!!!!!
1
"ОТРИЦАНИЯ ФАКТА ПАДЕНИЯ ЕВЫ ПЕРВОЙ" ---- слушайте, ага, вы вообще читаете то, что вам пишут? Я не отрицаю и никогда не отрицала, что Ева вкусила запретный плод первой!
1
"ибо отвечать нечего" ---- ага, на слова Христоса вам наплевать? Он для вас неавторитетен?
ага
вот из-за того что он мне авторитет я и добиваюсь что начинать нужно с женщины ибо она первая опустилась ---- И НЕ НУЖНО ПЕРЕКЛАДЫВАТЬ С БОЛЬНОЙ ГОЛОВЫ НА ЗДОРОВУЮ.....если вы грязны от рождения и вас наградил ВСЕВЫШНИЙ такой промежностью --- БУДЬТЕ ДОБРЫ ХРАНИТЬ ЭТО !!!!!!!!!!!.......А БЫЛА-БЫ У МУЖЧИН ТАКАЯ БАЙДА Я СКАЗАЛБЫ =ДА= НУЖНО ХРАНИТЬ ОБОИМ....................______________Дальше всё бессмысленно ибо с ТУПЫМ опонентом отрицающий по писанию свою грязноту убеждать не собираюсь
девушка с кастрюлькой
Да при чем тут грязь-то? Господь создал то дерево познания самостоятельно, что ж его в грязи обвинять? Он решил поиграть на людском любопытстве, потом изгнал из рая. Адам и Ева смостоятельно нарушили запрет, почему кто-то из них более виновен? никак не понятно..
ага
...а ты малышка соси *** у бубуина --- это предаст тебе знаний
1
ага, вы никогда не простужались? У вас никогда не болело горло? Никогда не было повышенной температуры?
ага
всё!!!---бинтуй голову туже --- может текст виднее будет
1
ага, а причем тут отмазки? Человек простыл. С вами простуд не бывало?
5
Алекс и К: "Веселая ветка особенн под пиво". ППКС
Алекс и К
5, что такое ППКС.И вы девочка или мальчек? Если девочка,то как ваша девственность. Тест у ага пройдете на 5.
5
А вообще, грустно это, ну его на хрен с такими тестами(((
Алекс и К
Я уже тоже начинаю подумывать, то ли Ага псих бабами обиженный, или он жжет не по-децки.
5
Алекс и К, достаточно мне лет(((
Алекс и К
Но признаюсь, невинность не очень люблю. Люблю хороший Секс. А ваши сестры еще любят этим размахивать как великим достоянием.))
Малышка
бАбуина, псих, я на тебя не обижаюсь, ты мне все равно в виртуале ничего не сделаешь, ха-ха. А в реале будешь на людей бросаться рано или поздно нарвешься на мента и тебя посадят:) И не в тюрьму, а в психушку.
Алекс и К
Его глаза расширились и вылезли на лоб. Серьезно. И не было такого мужчины, которы бы вам голову вскружил и искусил)
5
Алекс и К, а он и сейчас есть, только он меня не любит((, увы и ах(((
девушка с кастрюлькой
Алекс и К, а могу полюбопытствовать, что за тараканы?
5
Во-во, я то же хочу полюбопытствовать, что значит: "Тоже попались с тараканами". И ещё, а в чём: "На мой взгляд полная клиника".
5
о, ещё, Алекс и К, асколько вам лет???
5
Алекс и К: "Замороченность на том, что мне там Ну таакое ценное отдали". Я чего-то вообще не въеду, вы о чём??? и в чём эта замороченность проявляется, вам что так и говорили: "я тебе самое дорогое, что было отдала???"
Алекс и К
5, Полная клиника. Девушка не хило афишурует момент своей непорочности. Гора высокомерия по этому поводу. Очень плохо ладит с другими девченками из нашей компании. На прошлой неделе чуть не огребла от девушки моего еще одного друга.
девушка с кастрюлькой
ооо, т е она прямо так откровенно заявляет о невинности? в первый раз с таким сталкиваюсь) а какие у ваших девушек были тараканы?
5
Алекс и К, понимаете вы странные вещи рассказываете, начинаются претензии. ну так они у всех рано или поздно начинаются те, или иные. "но главный козырь оно самое", каким образом. вам так это в лицо и говорят, что, мол, первый, теперь должен???
5
Алекс и К: "ну все это знают". Знают что, что не было у неё никого, это она лично всем сказала??? "Плюс критика в адрес тех кто данный аспект не соблюдает". В открытую, и какими словами??? понимаете, вы прямо цитат из неё не приводите, и все какими-то фразами говорите невнятными: "все это знают", она это афиширует". Конкретно, каким образом, что говорит и т. п.
Алекс и К
5, 2650, не дословно, смысл именно такой.
1
5, я сталкивалась с подобным. Одна девушка всем кому не лень говорила о своей девственности и считала себя выше остальных на основании того, что она девственница. Заносчивая девушка, которая своей девственностью махала как флагом. Вторая девушка вышла замуж и постоянно "каталась по мозгам" у мужа, что "я тебе самое ценное отдала, а ты такой-сякой"
5
Алекс и К: "не дословно, смысл именно такой" Я вам сейчас задам вопрос, ну возможно буду не права. А вы не думали, что нет там такого смысла, а вы сами его видите, поскольку чувствуете, некую ответственность за то, что были первым, и как только она предъявляет какие-то притензии, сразу всплывает: "а, ну. ясен пень, именно поэтому". Ведь вам предъявляют претензии и те, у кого вы были не первым, но там вы не думаете, об этом, потому что изначально у вас в голове не срабатывает эта связка.
девушка с кастрюлькой
5, так ведь говорит не девушка Алекса, а девушка друга)
Алекс и К
Может не от девственности. Но меня вообще по жизни именно женщины больше цепляли. Я именно среди них видел и более умных, сексуальныхи в постеле умелых.
девушка с кастрюлькой
Быть может, они просто старше, чем девственницы) а вы точно знали, что они женщины?
5
Алекс и К, на 2657, мне ответьте.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова