Уже давно меня мучает вопрос-а ценится ли сейчас девственность девушек мужчинами? Мне 17,друзей-парней много,(причем разного возраста) когда они узнают,что я девственница испытывают такой шок,как если бы я сказала,что прилетела с другой планеты, большинство считают, что я ненормальная раз до сих пор девственница,и только лишь некоторые говорят,мол горжусь что такая девушка-моя подруга. Так вот, давайте обсудим,важна ли для парней невинность девушки,ценится ли,ну и т.д (знаю,такие темы часто поднимаются,но всё же мнение ваше интересно)
слушай !!!....женскую непорочность придумал не я !!!---какие ко мне притензии???
Anonymous
[2551279889]
"все стали умные --- предохраняются --- получают удовольствия --- ЭТО И ПОГУБИТ" --- в браке ведь тоже предохраняются:) Но все же почему ваша мораль говорит мужскому желанию можно, если мужчина при этом не выполняет природной функции, не тр"хается ради потомства?
ага
[2154559082]
1027.....даааааааа.....и как порядочная девушка отличит барбоса от порядочного
Anonymous
[2551279889]
"слушай !!!....женскую непорочность придумал не я !!!---какие ко мне притензии???" ---- я ничего не имею против женской непорочности. Совсем наоборот. Только она идет от морали, а не от природы. И стоит ли потакать мужской природе? Может воспитывать мораль?
Anonymous
[2551279889]
"1029....я не говорю что можна ....это не возможно удержать" --- можно, ага, можно:)
Anonymous
[2551279889]
ага, проблемы рассосуться сами собой?? Тогда ответьте на такой вопрос. Откуда берутся тр"хатели и козлы, если их матери выходили замуж девственницами?
Anonymous
[2551279889]
Откуда берутся мужья-изменщики, если этот мужчина женился на девственнице? Откуда у девственниц может быть бесплодие? А ведь бывает!
ага
[2154559082]
увсё завтра.........если будет не лень
Anonymous
[2551279889]
Если девушка не может определить где Ё...рь, а где порядочный, то как она определит, вступая в брак, где козел, а где порядочный? Ведь она может встретить козла! И что тогда?
Anonymous
[2551279889]
".........если будет не лень" --- надеюсь, что от ответов не сбежите:)
кроляка
[549368379]
Аноним, и не лень же вам метать бисер перед свиньей....
...гы-гы ...потомок неардельтальцев опять разморозился.......а мозги всё ещё в ледяшке
Алиса
[2234719323]
Причем,когда спрашиваю Ань неужели это ты такая паенька теперь, она отвечает А чему ты удивляешся я свое отгуляла, мужа люблю, сына тоже. А насчет погулять так я это уже проходила, вот если б муж у меня первый был, то наверное б понесло через какое-то время.
5
[3827187527]
Алиса, ну вы то же не передёргивайте, не всем нужно отгулять, кому-то нормально и без этого.
Алиса
[2234719323]
5, согласна не всем. Я просто привела примеры. Что пытаться сделать из девственности гарантию чего-либо глупо.
Алиса
[2234719323]
5, они могут быть и зажатыми и нет, но вот то что это Ревнивцы,это всегда так. А ревнивец это не подходящий муж. Оч часто мужчины ищут девственниц, которые становятся в семье тиранами.
Упс
[725029091]
Ну вот можете меня еще поклевать))) Я из тех мужчин, которые считают, что девушке ЖЕЛАТЕЛЬНО выходить замуж девственницей. Предупреждаю: то, что здесь понаписано в предыдущей тысяче сообщений, у меня нет возможности прочесть)))
Алиса
[2234719323]
Упс, не будем клевать. Лучше объясните желательно для чего?????
Алиса
[2234719323]
Если это очень нужно мужу,то признак излишней ревности, а ревнивец не желателен)))
1
[3394136949]
"Лучше объясните желательно для чего?????" ---- а еще лучше для кого?:)
Упс
[725029091]
1057. Желательно - имеется ввиду, что если в ее жизни до замужества не встретилось эксцессов. Под эксцессами разумею обстоятельства, в силу которых она ее не смогла сохранить (хотя и не стремилась ударятся в тяжкие), стало быть, простительные обстоятельства.
Алиса
[2234719323]
Упс, оно не ужасное, когда слегка. А в мужчинах зацикленных на девственницах этого чувства бывает перебор. Свойство весьма оно неприятное. Когда пытаются запретить общаться с друзьями, когда пытаются везде видеть свои рога, еще из этого чувства убивают.
1064, 1065. Алиса, да, наверно, я согласен. Но Вы, кажется, говорите о неких частностях, возможно, что-то из личного. Я же хочу поговорить об общем)))
Упс
[725029091]
1059. Единичка, пожалуйста, возьмите какое-нибудь личное имя, так приятнее общаться, нет?))) Желательно для кого? Для себя, для мужа (который девушке мечтается любимым и любящим), для своих детей (для которых тоже желает всего лучшего).
Алиса
[2234719323]
Упсяговорю не о частностях, а о том что такое ревность. Ревность это жестокая ненависть желание сделать др человека своей собственностью. Человек может не кидаться в реале на людей. Но внутри он будет испытывать НЕНАВИСТЬ к себе, к второй половине и 3-му лицу.
1
[3394136949]
Алиса, если я правильно поняла, то ага полагает, что если девушки будут выходить замуж девственницами, то это решит вопросы бесплодия, абортов, измен, внебрачных детей, брошенных детей и т.д. На самом деле такой подход крайне наивен. И совершенно не соответствует действительности. Ведь тот же тр"хатель может "окучивать" девственницу, параллельно тр"хая не одну девушку, жениться на девственнице, но продолжать леваки на сторону, принести в дом ЗППП и т.п. Да и сам факт его женитьбы на девственнице, по большому счету, не говорит о его чувствах к девушке девственнице. Она может оказаться просто удобным вариантом, девушкой, которую "никто не юзал до меня". Девственница также может столкнуться с бесплодием. Такие примеры, к сожалению, нередки. Сам муж, хоть и женился на девственнице, может не только изменять, но и уйти к другой. Девственница может загулять в браке, принести мужу подарочек в виде ребенка от любовника или сделать аборт, после чего не сможет больше родить, в том числе от мужа. От того, что девушка будет выходить замуж непосредственно девственницей подобные проблемы не рассосутся. ага просто крайне наивен:) Как ребенок:) У него все проблемы от секса до брака:) Тр"хает до свадьбы - тр"хатель, женщина бл"дь и отсюда все проблемы, женился на девственнице - приличный мужик и так как она была девственницей, то проблемы рассосутся сами собой:) Да и сколько девственниц сейчас девственницы чисто номинально. Девственная плева осталась, а через девушку не один мужчина прошел. А проблемы на самом деле, ИМХО, от низкой морали с ОБЕИХ сторон. ага мужчин "оценивает" по природе, а женщин по морали. Напрочь выкидывая женскую природу и мораль для мужчин.
Упс, единичка - это первое, что пришло в голову. ПуЩЩай остается:)
Упс
[725029091]
1071. Единичка. Само по себе это не решит, конечно, ВСЕ перечисленные Вами проблемы. Но если девушки вернутся к старому доброму подходу к вопросам морали - разве это не поспособствует их решению в ЗНАЧИТЕЛЬНОЙ мере?)))
5
[3827187527]
Упс, мне ответьте на 1067
5
[3827187527]
Упс: "Девушка должна уважать себя". А это что значит??? и какое отношение к девственности имеет???
1
[3394136949]
"Для себя, для мужа (который девушке мечтается любимым и любящим), для своих детей (для которых тоже желает всего лучшего)." ---- с собой она как-нибудь сама разберется:) Считаю, что тратить себя на посторонних людей совсем не дело. Но бывает в жизни, что люди ошибаются в других людях... Для мужа? Слова 5 насчет взаимной любви меня заставили задуматься. Стала перебирать наших с мужем приятелей/приятельниц, друзей, родственников. Процентов 85 семей (если не больше) закончили разводом:((( Хотя жены были не только недевственницы, но и девственницы. Из всех пар, на свадьбе которых мы побывали, осталась вместе всего одна пара. Жена, кстати, недевственница. Не знаю почему так. Может быть люди (кстати и мужчины) принимают влюбленность за любовь... Что удивительно, процент удачных и успешных вторых браков значительно выше! А ведь во вторых браках девственности нет... Дети? Здесь важна не девственность, а чувство внутренней порядочности.
Упс
[725029091]
1067, Пятерке. (Что-то девушки цифровую шкалу предпочитают:))) Ну, много примеров можно привести. Например, ее изнасиловали - как можно бросить камень? (Это самый утрированный пример). Попроще: Она влюбилась до смерти, думала, что вот, нашла того-самого, единственного бла-бла-бла, они долго встречались, дали друг другу все обещания, была уверена, что это - будущий муж. Он был нежен, но настойчив, она уступила, потом что-то не срослось, они поняли, что не предназначены друг для друга, бла-бла, расстались. Ну, в общем, тоже извинительно, я не ханжа))) Но только если это было ПОДЛИННОЕ чувство, а она по своей молодости и неопытности не могла предвидеть такого конца...
Джо
[1710170795]
Я так понял, что для девушек приоритетны отношения с непорядочными мужчинами. Из чувства противоречия: "моральных уродов девственность не интересует - им мы ее и подарим :)" А когда судьба прижмет, побежим искать порядочных мужчин, что-нибудь соврем про неудачную любовь, авось прокатит...
Алиса
[2234719323]
Упс, можно быть девственницей и не уважать себя и не любить себя. Можно быть разгульной девицей и тоже не уважать себя. Самоуважение - это внутренние отношение к себе. И девственность здесь не причем.
Упс
[725029091]
1078. Процент успешных вторых браков выше потому, что с возрастом люди становятся опытнее и терпимее, нет?
5
[3827187527]
Упс, ну вы приколист, простите))): "Но только если это было ПОДЛИННОЕ чувство, а она по своей молодости и неопытности не могла предвидеть такого конца..." Кто оценит подлинность чувств??? по поводу предвидения "такого конца", знаете, если вот сейчас тот, кого я люблю вот так уже полтора года хоть ухом в мою сторону поведёт, да я даже думать ни о чём не буду, хотя великолепно знаю, что наши отношения, ну это в лучшем случае несколько месяцев. По одной просто причине, мужчину-то я найду, а вот ЛЮБИМОГО мужчины у меня больше может и не быть, поэтому какой бы там конец не был, хотя бы несколько месяцев таких ощущений. А вы надо предвидеть, да надо замуж собираться - да фигня это.
"Но если девушки вернутся к старому доброму подходу к вопросам морали - разве это не поспособствует их решению в ЗНАЧИТЕЛЬНОЙ мере?)))" ---- не уверена. В старом добром подходе (мы тут говорили об этом с ага) девушки выдавались замуж за НЕлюбимых и мнение как девушек, так и юношей никто не спрашивал. Впервые они могли увидеться на собственной свадьбе, а после свадьбы должны были "жить вместе долго и счастливо" и "плодиться и размножаться". Если бы такой подход "окупал" себя, эти времена были бы и сейчас. Не все там было так лучезарно. И простите, замуж в 13 лет за нелюбимого мне не кажется проявлением морали. Сейчас девушки выбирают мужей сами. И нет никаких гарантий, что девушка встретит любовь в 20 лет. У некоторых ее нет и в 30. А девственность есть. ага так и не смог ответить, что делать девушкам в такой ситуации. Насчет того, что уровень морали сейчас крайне низок, соглащусь полностью. Но сама по себе девственность не является синонимом чего-либо. И девственность самой девушки совсем не означает, что все будет в порядке в ее личной жизни. Если уж менять отношение к жизни, отношение к ценностям, то нужно менять с ОБЕИХ сторон. Поскольку если девушка невинна, а муж гуляка, то это ничего не решит, и не отчего не избавит. Хочу быть понятой правильно. Я ЗА девственность! Просто считаю, что каждый должен начинать с себя. Мужчины с себя, женщины с себя. ага считает, что женщины должны начинать с себя, а мужчины с женщин:) При таком подходе не изменится ничего! Это утопия.
Упс
[725029091]
1082. Алиса, девственность причем. Наверно, можно быть девственницей и не уважать себя (не из-за этого обстоятельства, полагаю))). Но нельзя быть разгульной девицей и уважать себя. Как учил меня мой профессор высшей математики: "Товарищи, все понимают разницу между необходимостью и достаточностью?)))
1
[3394136949]
Джо 1073, согласна.
1
[3394136949]
Джо 1081, а здесь совсем не согласна:) И мне кажется, что в этом вашем посте есть личная обида. Вас жестоко обманули?
1
[3394136949]
ага 1089, это ваш пост "вычислять кого-то , воспитывать что-бы не тра хал , тех воспитывать что-бы выбрали с умом,противозачаточные до свадьбы ---ОХРЕНЕТЬ --- _________ПРОЩЕ ЗАПРЕТИТЬ =НЕ ДАВАТЬ= до брака И ВСЁ !!!.......и проблемы рассосутся сами обой".
1
[3394136949]
ага, в моем посте 1071 есть то, что вы не хотите видеть.
Джо
[1710170795]
Хотите - соглашайтесь, хотите нет, Ваше право... Но я писал, основываясь не только на собственном опыте. Чем больше мужчина делает женщине добра - тем больше получает в ответ зла. Закон жизни.
5
[3827187527]
Джо, если вы в своей жизни не научились выбирать нормальных женщин, то кто виноват-то???
Джо
[1710170795]
"Правильно, мужчины, ищущие девственниц в жены обратят свой взор на тех, кому двадцать. Поэтому и пишу, нельзя все или почти все рассматривать сквозь призму девственности." - все зависит от возраста мужчины. Если мужчине ближе к 40, девственницы под 30 будут в самый раз. А ведь много тех, кто предпочитает ровесниц.
Джо
[1710170795]
1101, разумеется, виноват я сам. Но поверьте, что я выбирал очень тщательно. А почему Вы так резко отвечаете? Я Вам что-то плохое сделал?
5
[3827187527]
Джо, вот потому что тщательно выбирали, поэтому все нормальные в отборе, скорее всего, и отсеялись, так всегда бывает. Резко отвечаю - вам кажется))
Упс
[725029091]
1098, 1099. Ну да, я говорю о юных девушках. Сохранение девушкой девственности - моральный устой, который выработало общество для ее же блага. Ты неопытна, не можешь быть уверена в правильности своих поступков, поэтому отвечай: Нет!". Для взрослых женщин - несколько иные правила (Только не ловите меня на слове: я не имею ввиду вседозволенность для взрослых).
5
[3827187527]
Упс: "Ну да, я говорю о юных девушках". Ну тогда чего вы о них говорите, они и так чуть не поголовно девственницы.
1
[2551279889]
Джо 1100, мне все-таки кажется, что вас кто-то жестоко и сильно обманул.