Гость
Статьи
Мужчины и девственницы

Мужчины и девственницы

Уже давно меня мучает вопрос-а ценится ли сейчас девственность девушек мужчинами? Мне 17,друзей-парней много,(причем разного возраста) когда они узнают,что я девственница испытывают такой шок,как если бы я сказала,что прилетела с другой планеты, большинство считают, что я ненормальная раз до сих пор девственница,и только лишь некоторые говорят,мол горжусь что такая девушка-моя подруга. Так вот, давайте обсудим,важна ли для парней невинность девушки,ценится ли,ну и т.д (знаю,такие темы часто поднимаются,но всё же мнение ваше интересно)
Ирина
3 193 ответа
Последний — Перейти
Страница 37
ага
909....развести можна любую ...было-бы желание ....не этот так другой разведёт --- и всё-равно всунет
ага
909....и ты же сказала по любви можна давать ....а он оказался как все
Anonymous
ага, это девственниц-то в таком возрасте "штук" 5? Много вы понимаете! Таких женщин много. Просто они не кричат о своей девственности. Но что им делать? ЧТО, ага? "ИЗ-ЗА ЭТИХ 5 -- МИЛЛИОНАМ 30 СКАЖИМ ТРА ХАЙТЕСЬ!!" ----- ГДЕ я это говорю?? ГДЕ? И я спрашиваю у ВАС, что им делать? И что делать девственнице, если она вышла замуж за козла? Ваш ответ.
Anonymous
http://trinixy.ru/stuff/refpics/index.php?code=WU2ZGFjY2E
Anonymous
"развести можна любую ...было-бы желание ....не этот так другой разведёт --- и всё-равно всунет" ---- если можно было бы развести любую, то не было бы девственниц в 25, не было бы женщин, выходящих замуж за первого, не было бы верных жен. Все были бы на один манер. А это не так. Вы этой разности совсем не хотите увидеть?
Anonymous
"....да сколько их там осталось????" ----- много, ага, много. Но вам ближе, видимо, другой круг. Учитывая ваш язык и стиль общения не удивлюсь:)
Anonymous
925, я писала вчера. Что если по вашему мнению я на что-то не ответила. Задайте вопрос сейчас. Я отвечу.
ага
....вы мамаша не отвечаете на мои вопросы уже --- вы от них уходите виляя в тексте
Anonymous
"....вы мамаша не отвечаете на мои вопросы уже --- вы от них уходите виляя в тексте" ---- конкретно, на какие?
ага
смешно
5
ага: "ПРОСТО НЕ ДАВАТЬ ДАБЫ БЫЛО УВАЖЕНИЕ К ЖЕНЩИНАМ". - знаете, либо ваша физиология спит и секс вам не нужен в принципе, либо вы никого никогда не любили, либо вообще не понимаете о чём говорите.
Anonymous
ага, абсолютно ничего смешного. Именно поступки определяют суть человеческого мировозрения. Поступки, не слова.
ага
936 опять смешно ..... это текст для какого-нибудь шкета
ага
-935-....не нужно умничать ---- ваш муж отдаст жизнь для того что-бы жили вы ?????
5
ага, мне сложно говрить об этом, потому что у меня нет мужа
Anonymous
5, ага просто не читает того, что ему пишут:) Это я насчет мужа:)
Anonymous
ага, если вы спрашиваете у меня, отдаст ли муж жизнь за меня, то ответ - отдаст.
ага
945....почему?....-я отвечаю как вы уже 4 дня
ага
947....ну да !!! особенно последних 3 страницы
ага
951 какой мужчина???
Anonymous
"я угораю --- а они бегают и рекламируют себя как тра хатели" --- да не будет тр"хатель встречаться с девушкой несколько месяцев без секса, не сделав ни одного поползновения, чтобы не залезть ей под юбку! Ну не будет. Потому что именно тр"х его цель.
ага
954....а у них чё по одной девушке , или ещё нет жертв
Anonymous
"....а у них чё по одной девушке , или ещё нет жертв" ---- ага, если тр"хатель знакомится с какой-то девушкой, то его цель затащить ее в постель. Встречаться без секса с этой девушкой, пить чай, говорить о высоких материях и т.п. он долго не станет:) Цель у него прямая и конкретная:)
ага
962...а в квартире или на улице ???
ага
964....хотелось-бы уточнить
Anonymous
"...ну как ?...интерестно вести беседу ???" ---- вполне. Продолжайте. Только в конце не забудьте ответить:) А то можете увлечься и оставить вопрос без ответа:)
Anonymous
"967...а какой он национальности ???" ---- россиянин. Жена тоже:)
ага
...а в каком это городе?
Anonymous
Дети есть:) Мальчик и еще мальчик:) Старшему 8, младшему пять. С детьми помогают сидеть бабушки с обеих сторон. И няня:) Няня пожилая женщина лет 65:) С дипломом медсестры:) Еще вводных?:)
ага
а у неё приводы в милицию были ???
Anonymous
"а у неё приводы в милицию были ???" ---- у кого? У жены? Или у бабушки?:) С какой стороны?:)) С материнской или с отцовской?:)) Или у няни?:)
ага
начнём с няни
ага
...а справки есть что небыло приводов ?
Anonymous
Есть:)
ага
...а дедушка воевал ???
Anonymous
На самом деле, ага, мы сильно флудим. И совершенно не к месту. Поэтому пишу еще разок. Если я на что-то не ответила, задайте вопрос снова. Я отвечу. И было бы здорово получить ответы от вас.
ага
995....я тоже могу долго ....но прочтите пост 994
Anonymous
"мамаша ЭТОЖ нужно все 4 дня поновой" --- о самодостаточности я писала:) Вы видимо не прочли. Но повторяться не хочется:) Вы же обещали краткий курс:) О том, что у меня есть дочь, я тоже писала. Сына нет. У вас дети есть? Нет, я считаю, что мужчина поднять руку на женщину не может. А вы?
Anonymous
"я тоже могу долго ....но прочтите пост 994" ---- давайте договоримся, что насчет ответственности мы уже выяснили:) Я считаю, что мужчины отвечают за себя, женщины за себя. У вас за все отвечают только женщины.
ага
за мораль отвечают оба НО невозможно подавить активные мужские гены -- а женщина должна думать о связи её для этого и природа вознаградила
ага
1005....мало-ли чё ей хочется.....вон докатились до глобальных проблем от её желания
ага
1008...блин ...ну у него же не одна жертва---есть и уже и успешные вылазки --- каких два месяца --- конечно он будет пользоваться ещё кем-то
Anonymous
"....даааа ...как всё запущено.....выясняем девственность а не после брака" ---- вышла она замуж девственницей, муж оказался козлом, она сделала парочку абортов, теперь не может рожать. Иииии?
ага
...природа предопределила с женщиной -- а учения типа библии были составлены что-бы запугать адом и не вступать с каждой мамашей в полемику можна или нельзя. ЭТО ОКАЗАЛОСЬ ПРОСТО И ЭФЕКТИВНО. Но мудрецы не могли представить что прийдут краснопузые и похе рят веру.
Anonymous
"...природа предопределила с женщиной" ---- природа, ага, дала женщине сильнейшее сексуальное желание. Не менее сильное, чем мужчине.
Anonymous
"1010.....ещё раз .....ОТКУДА ВЗЯЛСЯ БЕЗНРАВСТВЕННЫЙ КОЗЁЛ ???" ---- от полученного воспитания.
Anonymous
"1013....выходит глядя на соседского козла нужно всему подъезду тра хаться ???.....уподобляться ему ???" ---- как раз пишу, что НЕ уподобляться ему. То есть женщинам не быть давалками, а мужчинам тр"хателями. И этих козлов воспитывали девственницы, ага! А они уже понесли "эстафету" дальше.
ага
СТОП !!!!!!!!!!!!! ...не нужно начинать всё по новой --------- КАК ВСЁ ОСТАНОВИТЬ ??????????????????
Anonymous
"....ну вот скоро удовольствия --остатки рассы будут получать только в отдалённых таёжных деревнях" ---- и потакают этому с двух сторон.
Anonymous
".....вон докатились до глобальных проблем от её желания" --- да не только от ее.