Уже давно меня мучает вопрос-а ценится ли сейчас девственность девушек мужчинами? Мне 17,друзей-парней много,(причем разного возраста) когда они узнают,что я девственница испытывают такой шок,как если бы я сказала,что прилетела с другой планеты, большинство считают, что я ненормальная раз до сих пор девственница,и только лишь некоторые говорят,мол горжусь что такая девушка-моя подруга. Так вот, давайте обсудим,важна ли для парней невинность девушки,ценится ли,ну и т.д (знаю,такие темы часто поднимаются,но всё же мнение ваше интересно)
....я угораю -- первый раз с презервативом -----ВААААА!!!!!!!!!!!!! ----- ДА !!!!! ---- ПРОВЕДЕНИЕ КИТАЙСКОЙ ЧАЙНОЙ ЦЕРИМОНИИ -- КОГДА НА ТЕБЯ КИПЯТОК ЛЬЮТ!!!!!!!!!!!!!
5
[187636901]
ага: "открой глаза и почитай лучше и подумай с кем он получил этот опыт безответственности и вседозволенности..." Знаете, вообще-то это его выбор, мог бы не ходить и не получать, его туда (на получение опыта) под дулом пистолета никто не гнал
5
[187636901]
ага: "...вы бабы сами делаете себе трудности а потом как дуры их преодолеваете" Да что вы, ну отказался бы кто-нибудь из вас самостоятельно тра****ся до свадьбы, а то ведь нет, ни один не откажется
ага
[2154559082]
...странные вы какие-то --- разкарячитесь и орём ПОИМЕЙ МЕНЯ ------ всунешь -- ты гад мог-бы и воздержаться ----- не всунешь -- ты гад импотент. ______________-- давай не будем о отрицать сущность зова природы
5
[187636901]
ага: "давай не будем о отрицать сущность зова природы", - да, давайте не будем. или вы считаете, что он только у мужчин, а у женщин его нет???? "всунешь -- ты гад мог-бы и воздержаться ----- не всунешь -- ты гад импотент". Ну и вас так же" отдашься сразу, скажет бл*дь, а не отдашься, скажет с*ка"
Anonymous
[2551279889]
"ДАЖЕ ЕСЛИ ОН ПО ПРИРОДЕ СВОЛОЧЬ ТАК ЕМУ ЧЁ ДАВАТЬ ШАНС С МАЛЫШКАМИ ПОДТВЕРДИТЬ СВОЮ ПРАВОТУ --- ИЛИ ДАТЬ УСОМНИТЬСЯ С ВОСПИТАННОЙ ДУВУШКОЙ КОТОРАЯ ДО СВАДЬБЫ НЕ ДАСТ" ----- если он сволочь, то пошел он на фиг:) Не дай Бог за такого замуж выйти. ага, козлов много! Но и порядочных мужчин много. И на ком из них девушка остановит свое внимание, зависит от жизненных ценностей девушки. Ошибка может быть, если козел прикидывался приличным человеком. ага, бесплодием страдают и мужчины! Сколько раз вам об том писать! Аборты делают не все девушки. Далеко не все. "....я угораю -- первый раз с презервативом -----ВААААА!!!!!!!!!!!!! ----- ДА !!!!! ---- ПРОВЕДЕНИЕ КИТАЙСКОЙ ЧАЙНОЙ ЦЕРИМОНИИ -- КОГДА НА ТЕБЯ КИПЯТОК ЛЬЮТ!!!!!!!!!!!!!" ------ у многих с презервативом. Судя по вашей реакции у вас без:) Но стоит ли по себе судить остальных?
ага
[2154559082]
-834-.....я уже писал здесь что лучше сукой походить до замужества чуток --- потом НОРМАЛЬНЫЙ муж всю жизнь ценить будет
ага
[2154559082]
....ну да --- если он сволочь то пошёл нафиг ............так можна посылать всю жизнь подозревая -- у него на лбу ненаписано
ага
[2154559082]
-837-....ну да проще тра хаться а там будь что будет ---- УМНО --- хорошая отмазка
5
[187636901]
ага: "потом НОРМАЛЬНЫЙ муж всю жизнь ценить будет" - ну и как узнать, что он "НОРМАЛЬНЫЙ"? про ценить - молчу)). А потом, ну и до каких пор ждать????
Anonymous
[2551279889]
"-.....я уже писал здесь что лучше сукой походить до замужества чуток --- потом НОРМАЛЬНЫЙ муж всю жизнь ценить будет" ----- перестаньте вешать такую лапшу на уши девушкам. Лично у меня есть примеры, когда муж уходил от девственницы, оставив их с ребенком. У меня есть примеры, когда муж изменял своей жене девстеннице. На одном форуме ни один из любителей девствености не написал, что он может гарантировать своей жене, что он будет верен ей всю жизнь. Гарантия - материя тонкая:) Но хоть бы один написал, что он будет стараться! Ни один!
"-837-....ну да проще тра хаться а там будь что будет ---- УМНО --- хорошая отмазка" ---- это не ответ! Ответьте на вопросы поста 837.
Anonymous
[2551279889]
"А потом, ну и до каких пор ждать????" ----- вооот! Задавала уже вопрос ага. Если девушке девственнице около 30 лет или 30, но в ее жизни нет любви, а соответственно замуж выходить не за кого, то что ей делать?
Anonymous
[2551279889]
"....ну да --- если он сволочь то пошёл нафиг ............так можна посылать всю жизнь подозревая -- у него на лбу ненаписано" ---- человека часто видно по поступкам.
Anonymous
[2551279889]
"Знаете, вообще-то это его выбор, мог бы не ходить и не получать, его туда (на получение опыта) под дулом пистолета никто не гнал" - именно так! Опыт безответственности личный выбор мужчины.
Anonymous
[2551279889]
"давай не будем о отрицать сущность зова природы" ----- а зов природы есть только у мужчин???:)))))
ага
[2154559082]
ОХРЕНЕТЬ !!!!!!!! .....НУ И ЧЁ Я УГОВАРИВАЮ ВАС ВЕСТИ ПОРЯДОЧНЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ ?????????????????????????? -- ПРИВОЖУ ВСЕВОЗМОЖНЫЕ ДОВОДЫ !!!!!!!!!!! --- *** МНЕ ЭТО НУЖНО ----- *** Т Е С Ь С КЕМ ХОТИТЕ ----------- ПУСТЬ РАЗМНОЖАЮТСЯ ТАКИЕ КАК ТОТ Ёб... -- СКОРО ИХ БУДЕТ МНОГО --- А МОЖЕТ ПОЧТИ ВСЕ ---- ______________________ И САМОЕ ГЛАВНОЕ ЧТО ВСЕ ОНИ БУДУТ ВАС НЕ В ГРОШ СТАВИТЬ ХОТЬ ДЕВСТВЕННИЦА ХОТЬ НЕТ ______________________А НА ФОРУМЕ БУДЕТ ВСЁ БОЛЬШЕ РАЗВЕДЁНОК ОЗАБОЧЕННЫХ
5
[187636901]
ага, понимаете, у вас порядочный образ жизни = отсутствие этой самой жизни
Anonymous
[2551279889]
ага, ответыыыы:) Почему вы игнорируете вопросы??
Anonymous
[2551279889]
"НУ И ЧЁ Я УГОВАРИВАЮ ВАС ВЕСТИ ПОРЯДОЧНЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ ??" -------- выйти замуж за первого мужчину, который оказался козлом, это порядочный образ жизни? Можно ответить коротко и по существу:)
5
[187636901]
потому что ответить ему нечего
Anonymous
[2551279889]
"потому что ответить ему нечего" ----- я тоже так думаю.
ага, а мужская сущность природы тра***ь всё, что шевелится???
Anonymous
[2551279889]
ага, вы сравниваете несравнимое. Говоря о мужской сущности, вы говорите о природе. А целомудрие - понятие не природное, а человеческое. Вы сравниваете то, что сравнению не подлежит. Поэтому либо все по природе, либо все полюдски. Природную сущность нужно сравнивать с природной сущностью, а мораль с моралью.
Anonymous
[2551279889]
"ТРАХАЯСЬ НАЛЕВО И НАПРАВО" ----- о себе я уже говорила. А 5 девственница. А ответы где, ага? Что, ответить совсем-совсем нечего?:)))
Anonymous
[2551279889]
"ВЫ САМИ ЭТОГО ХОТИТЕ" ----- не надо слова Ё....ря распространять на всех людей. Люди разные!
"какая мораль???" --- целомудрие - это мораль. Сравнивать нужно сравнимое. "правильно сказал Ёб... -- вас нужно использовать.......тра хать и бросать....и не париться" ----- думаю, что вы так и делаете. Не зря же все время припоминаете мужскую природу. Не зря и снимаете ответственность с мужчин. За свои поступки отвечать не хочется.
Anonymous
[2551279889]
ага, ответы!!! Что делать девственнице, если ей около 30 или за 30, но нет любви, а соответственно нет того, за кого можно выйти замуж? Что делать девственнице, если она вышла замуж за козла?
Anonymous
[2551279889]
ага, как насчет этого: " Лично у меня есть примеры, когда муж уходил от девственницы, оставив их с ребенком. У меня есть примеры, когда муж изменял своей жене девстеннице. На одном форуме ни один из любителей девствености не написал, что он может гарантировать своей жене, что он будет верен ей всю жизнь. Гарантия - материя тонкая:) Но хоть бы один написал, что он будет стараться! Ни один!"
ага
[1676382504]
...да нас рать мне на вашу ответственность к вам нужно и относится как к ша ла вам ---вы же сами себя такими считаете--- а приучать к порядку пиз дюли ной --- по хорошему убедить нереально
Anonymous
[2551279889]
"к вам нужно и относится как к ша ла вам ---вы же сами себя такими считаете--" ----- если бы я такой себя считала, я не вышла бы замуж девственницей и не хранила бы верность мужу. А 5 девственница. И ей почти 26.
Anonymous
[2551279889]
"...да нас рать мне на вашу ответственность" ----- да вам с самого начала было на нее на....ть.
Anonymous
[2551279889]
"А СУДИТЬ МОЖНА ТОЛЬКО ПО ПОСТАМ И МОРАЛИ!" ----- а в моих постах и есть, что в 16 лет секс это рано. Что и в 20 рано, если нет любви. Что терять девственность нужно с любимым и прекрасно, если он станет мужем. Что дочь воспитываю так, чтобы семья, любовь, верность для нее были большими ценностями.
ага
[1676382504]
872....ЕСЛИ ОН СТАНЕТ МУЖЕМ ---- опять ЕСЛИ ----------вы как бараны расчитываете на АВОСЬ
Anonymous
[2551279889]
Но также в моих словах есть и мужская ответственность, что вам не нравится. И то, что если уж ЧЕЛОВЕК говорит о ценностях, то пусть и сам ведет себя как ЧЕЛОВЕК, а не как самец. И что тр"х в природе не ради удовольствия, а ради потомства!
ага
[1676382504]
...дочь она воспитывает.....ДЛЯ КОГО????????????? --- для ЁБ....????????????????????? --- он чё прийдёт и скажет я Ёб..... ------- ТЫ ДУМАЕШЬ ЧЁ МЕЛЕШЬ МАМАША !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
"872....ЕСЛИ ОН СТАНЕТ МУЖЕМ ---- опять ЕСЛИ ----------вы как бараны расчитываете на АВОСЬ" ------ я живу в современном мире. И понимаю, что человек может ошибиться! Но также понимаю, что человек не может ошибаться десятки раз. И ответы, ага! Что делать девственнице, если она вышла замуж за козла? ЧТО? ЧТО делать девстеннице, если ей около 30 или за 30....? ЧТО?
Anonymous
[2551279889]
"...дочь она воспитывает.....ДЛЯ КОГО?? --- для ЁБ....???? --- он чё прийдёт и скажет я Ёб..... ------- ТЫ ДУМАЕШЬ ЧЁ МЕЛЕШЬ МАМАША !!!" ----- ага, вам Ё...рь еще не снится?:))) Еще раз для тех, кто в танке:) Ё....рю не нужна семья. Это во-первых. Во-вторых, кроме Ё...ря в мире есть и приличные мужчины. Кого выберет девушка, зависит от ее жизненных приоритетов. Она может ошибиться, если козел прикинется приличным человеком.
Anonymous
[2551279889]
ага, ВСЕ мужики не станут тр"хать и бросать. Просто потому, что люди всегда были, есть и будут разными. Это очевидность, на которую вы почему-то закрываете глаза. Как остановить? Начинайте с себя! НЕ тр"хайте. И научите сына НЕ тр"хать.
ага
[1676382504]
881 это кому?
Anonymous
[2551279889]
"Всегда начинать надо с себя, так будет правильно." ---- полностью согласна. О чем ага и пишу уже пару дней. Начинать нужно с СЕБЯ.
ага
[1676382504]
890....я х у е ю ---- а я тут чё потвоему пропагандирую-------Я ЖЕ ТЕБЕ УЖЕ ПИСАЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ага
[1676382504]
895....А ТЫ ВОЗЬМИ И ПЕРЕЧИТАЙ ВЕТКУ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!
Джо
[1710170795]
В жизни возможны разные ситуации. Делать ставку на одну девственность неразумно. Ставку надо делать на порядочность. Как правило, если девушка хорошо воспитанная, она не будет вступать в беспорядочные отношения, но найти такую невероятно сложно. К сожалению, многие сначала пускаются в загул, а потом уже спохватываются и начинают искать хорошего мужа, чтобы родить детей и создать семью. У тех же мужчин, которые ревнивы к прошлому девушки (а я из таких!), это рождает чувства протеста (сужу по себе)... Что с этим чувством делать - не знаю.. Кто знает - пишите мне на мыло...
ага
[1676382504]
880 мамаша может тебе всю ветку заср ать вопросом 879 что-бы ты ответила?????
Anonymous
[2551279889]
ага 902, уже отвечала. Пост 882
Anonymous
[2551279889]
ага, а вы когда-нибудь ответите? Что делать девственнице, если она вышла за козла? И что делать девстеннице, если ей около 30 или за 30, любви нет и соответственно выходить замуж не за кого? Что? Вы никак не хотите отвечать на эти вопросы:)
ага
[1676382504]
905.....А МЫ БУДЕМ ТРАХАТЬ И БРОСАТЬ --- КАК ВЫ НАС ОСТАНОВИТЕ ?????????????????????
Anonymous
[2551279889]
ага, 908, будете и уже тр"хаете и бросаете. Давалок. А на ваш вопрос отвечу словами Джо, потому что моих слов вы не слышите. "Как правило, если девушка хорошо воспитанная, она не будет вступать в беспорядочные отношения".
ага
[1676382504]
907....их штук 5 на всю Россию .....ДАВАЙ *** ИЗ-ЗА ЭТИХ 5 -- МИЛЛИОНАМ 30 СКАЖИМ ТРА ХАЙТЕСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!