Уже давно меня мучает вопрос-а ценится ли сейчас девственность девушек мужчинами? Мне 17,друзей-парней много,(причем разного возраста) когда они узнают,что я девственница испытывают такой шок,как если бы я сказала,что прилетела с другой планеты, большинство считают, что я ненормальная раз до сих пор девственница,и только лишь некоторые говорят,мол горжусь что такая девушка-моя подруга. Так вот, давайте обсудим,важна ли для парней невинность девушки,ценится ли,ну и т.д (знаю,такие темы часто поднимаются,но всё же мнение ваше интересно)
...ну вот и неглядный пример низшей ступени нашего социума
Anonymous
[2551279889]
"...хорошо подмечено =население поубогело= .....- толи ещё будет ...- ДА ???!!! ...МАМАША анонимус ! ---зятя хотим хорошего ??? ...ну...ну - еще раз:) Такие как Ё...ри всегда были, есть и будут. Как и порядочные девушки всегда были, есть и будут. И порядочной девушке не интересен Ё...рь, как и Ё....рю не интересны порядочные девушки. Если вы считаете, что лет через 10 все девушки как одна будут бл"дями, то уймите свое воображение:) Люди всегда были разными. И всегда будут разными. И у разных людей всегда разные жизненные ценности. И так было, есть и будет. Но вы не принимаете очевидного. И с женщинами вы нормальными никогда не общались. В жены взяли несамодостаточную. Рядом с которой вы чувствуете себя мужиком, потому до самодостаточных женщин вы не дотягиваете и мужчиной рядом с ними почувствовать не можете. И этим женщинам совершенно не нужны. Учитывая ваш стиль общения и ваш русский, можно предположить каков ваш круг общения. Сорри за резкость. "=население поубогело=" - и вы тому пример. Причем наглядный и очень яркий. Один русский чего стоит:)
Anonymous
[2551279889]
"Поэтому я сделаю все чтобы злобные родаки и прочие убогие старые тетьки и дядьки не зачморили меня своими понятиями и слушать их никогда не буду и все равно сделаю по своему:) А девственность это ерунда вроде пирсинга, нет ее есть она всем наплевать, главное что сама девушка из себя представляет." - ИМХО, вы не правы. Так вы можете растратить себя по частям!
ага
[2154559082]
...мамаша ! -- вы уже в основном стали повторяться ... не старческий-ли это маразм ???Сорри за резкость ,как вы говорите--- ну а по поводу 10 лет -- это образно --- достаточно прикинуть нравы 100летней давности -- ну и нарастающий сексуальный ком
ага
[2154559082]
...кстате если уж цитируете постоянно вы хоть разделяйте полосой когда даёте овет --- на кой хрен мне перечитывать свой текст . А вообще я помню что пишу .............хотя выш сумбур и не поймёшь наверно к чему написан
Anonymous
[2551279889]
"...кстате если уж цитируете постоянно вы хоть разделяйте полосой когда даёте овет --- на кой хрен мне перечитывать свой текст . А вообще я помню что пишу .............хотя выш сумбур и не поймёшь наверно к чему написан" - после цитаты всегда ставлю тире.
Anonymous
[2551279889]
"...мамаша ! -- вы уже в основном стали повторяться ... не старческий-ли это маразм ???Сорри за резкость ,как вы говорите" - повторение мать учения:) "ну а по поводу 10 лет -- это образно --- достаточно прикинуть нравы 100летней давности -- ну и нарастающий сексуальный ком" - и вы лично приложили к этому руку!:) нравы 100-летней давности?:) Уже перемещаемся к современности:)
Anonymous
[2551279889]
"вы уже в основном стали повторяться" - чтобы не повторяться, читайте то, что вам пишут с первого раза или хотя бы со второго. Насчет Ё...ря и порядочных девушек уже устала обьяснять:)
ага
[2154559082]
-769-......да нет ....для вас примеры наглядней получатся если современнее ------ кстате ответ так и не выдан по поводу марали за 100 лет
Anonymous
[2551279889]
"-766-....оооо наконец-то мы делаем успехи в моральном воспитании потомства" ----- я об этом уже писала!!:))) И про 16 лет, и про 20, и про отсутствие любимого:)) Сколько раз уже писала: читайте то, что вам пишут:)) "выыыы ТЕРЕ ставьте гы-гы чуть подлиннее , слишком незаметно" ----- хорошо:) "ну а домыслы по поводу меня оставьте при себе -- ибо если я начну фантазировать обычно заканчивается соплями в гостевой ветке -- как было в начале этой" ------ домыслов нет. Все основано на ваших собственных словах.
ага
[2154559082]
....гы-гы -- а чё , писал где-то что я зажигаю с бл яд вом ????
"-769-......да нет ....для вас примеры наглядней получатся если современнее" ----- и вы тому личный пример:) " кстате ответ так и не выдан по поводу марали за 100 лет" ----- мне многое не нравится в современной морали. Например, случайные связи. И мне все равно у кого, у женщины ли или у мужчины.
Anonymous
[2551279889]
"....гы-гы -- а чё , писал где-то что я зажигаю с бл яд вом ????" ----- вы спали с давалками? У вас был случайный секс?
ага
[2154559082]
-776-....ВААААААА!!!!!!!!!!!!!!!! -- ну вам этот вопрос не даёт покоя ------ мы здесь обсуждаем кое-что другое мамаша , поэтому прошу гы-гы не отвлекаться
Anonymous
[2551279889]
ага, ответьте на вопросы поста 776:)
ага
[2154559082]
стоп...стоп...стоп...-- претензий к уважению себе небыло --------- а что вы подразумеваете под словом самодостаточность???
ага
[2154559082]
гы-гы --- ХОТЬ КТО-ТО --- а "там" чё счётчик услуг есть
Anonymous
[2551279889]
"ладно --- вернёмся к нашим баранам --- что-то мы потеряли цель спора --- начнём сзаново --- КАКИЕ ПРЕТЕНЗИИ КО МНЕ ПО ПОВОДУ МОИХ ВЗГЛЯДОВ ???" ----- у вас за все отвечает женщина. Мужчина безответственен. Женщина была с кем-то до мужа (а ведь это мог быть любимый), то практически бл"дь. Мужчина с кем-то был, нормальный мужик.
Anonymous
[2551279889]
"стоп...стоп...стоп...-- претензий к уважению себе небыло" ----- вспомните все, что писали в ответ на мои слова о воспитании дочери так, чтобы она уважала себя и свое тело. "а что вы подразумеваете под словом самодостаточность???" ----- писала уже:) Вы не писали:) Поэтому встречный вопрос, а вы что?:)
Anonymous
[2551279889]
"...а вы посмотрите здесь самодостаточных и их взгяды и поймёте что я имею ввиду --- здесь печатать свою полную версию лень" ----- подойдет краткий курс:)
ага
[2154559082]
-790- ....потом ....мне скоро с собакой идти на прогулку..........интерестно 791
Anonymous
[2551279889]
"-788- ...почему ??? ...он-же не скажет что он сношается .....у него это только цель --- и на лбу у него не написано" ----- спросите у других любителей девственности:) У Графа, например, хоть свою девственницу он в начале просто трахнул, думая, что она недевственница, а потом уж обнаружил, что она была невинной:) Или у Патриота:) Сношаются ли они со своими любимыми?:)) ага, сношаться может кобель с давалкой. И иметь ее во все дыры. Вы ведь женаты? Жену любите? Вы сношаете ее или занимаетесь любовью? Хотя может вы и сношаете:) Но вообще это разные уровни. Не удивлюсь, что вы не поймете:)
"мамаша -- вы в ступоре ???" - кроме инета у меня есть и другие дела:) ага, у вас дети есть?
ага
[2154559082]
-794-....это не ответ --- ЖЕНЩИНА БЫЛА ДО МУЖА С ЛЮБИМЫМ -- а он оказался тот Ёб...--- что тогда ??????????????? ....ваша воспитанная дочь по любви с ним А ОН ЕЩЁ ТОТ ???????????????------ЧТО ТОГДА?????????????????????????????????????????????
Anonymous
[2551279889]
ага, дался вам этот Ё....рь:) Да осознайте вы уже, что ему нужны давалки! Ну не нужны ему ОТНОШЕНИЯ. Ему нужен чистый секс. Он сам уже это писал сколько раз:) А любовь - это всегда отношения! Изначально отношения! И секс вытекает из чувств по отношению ДРУГ к ДРУГУ.
Вы выше про сыновей писали. Это мечта или уже реальность?
Anonymous
[2551279889]
ага 800, нет, не нормально. Козлы есть. Разве я когда-нибудь писала, что мужчины все как один белые и пушистые? Мой пост 766: "Я понимаю, что девушка может ошибиться в человеке". Это не значит, что такие ошибки хорошо! Боже Упаси! Это больно. Но порядочная девушка не станет давалкой и после такой ошибки. Одно плохо, когда девушки начинают мстить другим мужчинам (не обязательно спать для этого). Правда и парни бывает мстят, если столкнуться с девушкой, которая плюнет в душу. Но также, ага, девушка и замуж может за козла выйти. Хотя до свадьбы он был такой замечательный.... А после свадьбы... Такие случаи тоже не редки. Это еще хуже:(( Но заметьте, что на такие мерзкие и подлые поступки способны как раз те мужчины, которым "все равно где, как и с кем".
Anonymous
[2551279889]
"уж беречь себя до 25 лет смешить людей я не буду" ---- а вас волнует, что о вас скажут, когда вам будет 25?
ага
[2154559082]
-801-....детка !....да мне *** твоя успешнось ....это дело твоих родителей -- как и то что к твоим 25годам , держать не фату а печень вываливающуюся между ног с разодранной промежности.......- вот это будет действительно смешно ....для гостей
ага
[2154559082]
-802-....вот видите мамаша ,- вам будет больно ......а разве эти обманщики порядошных НЕ РУКОВОДСТВУЮТСЯ ПОНЯТИЕМ ДОСТУПНОСТИ И ВСЕДОЗВОЛЕННОСТИ получив опыт вон с той "малышки"........_____я в этом примере СПЕЦИАЛЬНО не приводил пример с вашей дочерью а написал в ОБЩЕМ __________________________ А ВЫ ГОВОРИТЕ ПО ЛЮБВИ ДО БРАКА !!!!!!!!!!!!!!!!.......НУ А СТРЕС для этой мадмазель что по любви КАКОЙ????______________________________а теперь представьте глядя на молодёжь сколько в процентном содержании этих "разводчиков" ........ и прощитайте вероятность встречи с таким ещё раз ---- НАДЕЮСЬ ВПЕЧАТЛЯЕТ ??????????????????______________________________и незабудьте что первый раз происходит стихийно и в основном без презерватива-------или он рвётся
Малышка
[2310425269]
Печень... Дядя а твое фамилие не Чикатило?
ага
[2154559082]
...детка - не лезь в разговор старших -- особенно если не понимаешь смысл юмора
ага
[2154559082]
-808-......твой вариант до свадьбы 50\\50 вообще сыграть свадьбу ------- экстрим дело хорошее гы-гы но в меру
5
[187636901]
ага, да поймите вы, не зачем девственностью играть, чтобы замуж выйти, смысла в этом нет
ага
[2154559082]
-811-.....да не в куске кожи дело а в моральности ........испытав пару вышеописанных уроков до брака мы имеем сволочных завершённых баб как здесь большая часть форума и мужиков с понятиями вседозволенности и безответственности которые и в семье себя так ведут .........а потом удивляемся откуда берутся безхозные дети
ага, а причём здесь бесхозные дети??? вы как-то валите всё в обну кучу. Да и потом: "испытав пару вышеописанных уроков до брака мы имеем сволочных завершённых баб", - с какой стати??? опыт мог быть очень удачным
ага
[2154559082]
-813-.....удачный опыт ??? -- НЕ СМЕШЫ !!!!.......а остальное додумайся ....ранние аборты , безплодие , брошенные дети,развал семей ,седьмой папа,поколение уродов
5
[187636901]
ага, всё что вы перечисляете не имеет никакого отношения к девственности до брака
ага
[2154559082]
...даааааа туговато с мышлением ----- если-бы до брака женщина не трахалась она-бы вышла замуж и знала что это её муж и с ним нужно жить до конца дней --- а не шалавилась по привычке дальше ........мужчина не получивший опыт вседозволенности и безответственности Я ДУМАЮ СЕМЬЯНИНОМ БЫЛ-БЫ БОЛЕЕ ОТВЕТСТВЕННЫМ _________________________________ты чё не читаешь форум или не видишь жизни в реале что творят бабы
Anonymous
[2551279889]
ага 806, вау! Я который день вам пишу, что мужчины часто ведут себя совсем не подобающим образом! Примеры приводила:) Наконец-то вы заговорили о мужчинах и их поступках:) Не прошло и триста лет:)) "я в этом примере СПЕЦИАЛЬНО не приводил пример с вашей дочерью а написал в ОБЩЕМ" ---- я это понимаю прекрасно. Поэтому и писала, что девушка может ошибиться. Поэтому и писала, что воспитываю в дочери умение справляться в кризисных ситуациях и уверенность в себе. "а разве эти обманщики порядошных НЕ РУКОВОДСТВУЮТСЯ ПОНЯТИЕМ ДОСТУПНОСТИ И ВСЕДОЗВОЛЕННОСТИ получив опыт вон с той "малышки"." ---- поэтому и писала о том, что разницы между мужской аморальностью и женской нет! Можно сколько угодно рассуждать на эти темы, но у человека либо есть мораль, либо ее просто нет. Отсюда все вытекающее. Включая поступки. "и прощитайте вероятность встречи с таким ещё раз" ----- уже писала не раз, что учу дочь уважению к себе и разборчивости. И не только я:) Но и муж:) "А ВЫ ГОВОРИТЕ ПО ЛЮБВИ ДО БРАКА !!!!!!!" ------ а вот тут стоп:) Ну во-первых, встреча с козлом совсем не обязательна:) А во-вторых, писала выше, что от брака с таким типом девушка тоже не застрахована. Что гораздо хуже:(( Брак не панацея, брак не гарантия. Нельзя рассуждать: до брака - значит козел, женился - порядочный человек. Может быть и наоборот:(( "и незабудьте что первый раз происходит стихийно и в основном без презерватива-------или он рвётся" ----- над этим у меня муж работает:)) Никто не расскажет дочери о мужской природе лучше, чем любящий отец:) Но без нудных нравоучений. И без "а вот в наше время":)
Anonymous
[2551279889]
"Но мне бы не хотелось остаться никому не нужной девственницей в 25, это только моя мать считает что до окончания института нельзя ни встречаться ни замуж а до брака секс тоже нельзя, в ее время были чокнутые девки которые умудрялись потерять невинность после свадьбы выйдя замуж в 25 лет, сейчас такого ужоса не бывает:)" ------ почему ужаса? Малышка, а если до 25 вы растратите себя настолько, что будете уже никому не нужны? Вы уверены, что берете лучшее?
Anonymous
[2551279889]
"испытав пару вышеописанных уроков до брака мы имеем сволочных завершённых баб как здесь большая часть форума и мужиков с понятиями вседозволенности и безответственности которые и в семье себя так ведут .........а потом удивляемся откуда берутся безхозные дети" ----- ага, да женщина может стать сволочной бабой, если она выйдет замуж "не за того", даже если это будет первый мужчина в ее жизни. Неужели вы скидываете это со счетов? К тому же, женщина может стать сволочной бабой, если у нее был деспотичный отец, отчим.
Anonymous
[2551279889]
"-813-.....удачный опыт ??? -- НЕ СМЕШЫ !!!!.......а остальное додумайся ....ранние аборты , безплодие , брошенные дети,развал семей ,седьмой папа,поколение уродов" ----- ага, вы автоматически считаете, что любой прошлый опыт неудачен?:) Если так считаете, избавляйтесь от своей наивности:) 5 права. Опыт может быть и удачным. И во многом обогатить, а не забрать. Такие случаи нередки. Просто вы их не видите. Бесплодием, к сожалению, страдают и девственницы.
Anonymous
[2551279889]
"если-бы до брака женщина не трахалась она-бы вышла замуж и знала что это её муж и с ним нужно жить до конца дней --- а не шалавилась по привычке дальше" ----- да не все шалавятся, ага! И вопрос, который я задавала вчера и на который вы не ответили:) Что делать девушке девственнице, если ей под 30 или за 30, но у нее в жизни нет любви и соответственно замуж выходить не за кого? Что ей делать?
Anonymous
[2551279889]
"мужчина не получивший опыт вседозволенности и безответственности Я ДУМАЮ СЕМЬЯНИНОМ БЫЛ-БЫ БОЛЕЕ ОТВЕТСТВЕННЫМ" ------ так пусть не получает! Его что, заставляют такой опыт получать? Подобный опыт входит в обязательную образовательную программу?
Anonymous
[2551279889]
"ты чё не читаешь форум или не видишь жизни в реале что творят бабы" ---- да все видят. Как и видят то, что творят мужчины.
Anonymous
[2551279889]
ага, дети у вас есть?
5
[187636901]
ага: "ты чё не читаешь форум или не видишь жизни в реале что творят бабы", - ну, мужчины-то не лучше(((
ага
[2154559082]
...гы-гы ---как ты пишешь А ВОТ ТУТ СТОП , НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНА ВСТРЕЧА ДО БРАКА С ТАКИМ КОЗЛОМ ----------------- ТЕШЬСЯ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ......их много -------- И ЭТО РУЛЕТКА 50\\50 даже вероятность больше встретить.........................ВОТ КОГДА ПЕТУХ КЛЮНЕТ В Ж О П У --- ДА РАЗА ДВА ---- да с абортом или безплодием --- ДОЙДЁТ БЛ ЧТО ПРОФИЛАКТИКА ПРОЩЕ ЧЕМ ЛЕЧЕНИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!