Уже давно меня мучает вопрос-а ценится ли сейчас девственность девушек мужчинами? Мне 17,друзей-парней много,(причем разного возраста) когда они узнают,что я девственница испытывают такой шок,как если бы я сказала,что прилетела с другой планеты, большинство считают, что я ненормальная раз до сих пор девственница,и только лишь некоторые говорят,мол горжусь что такая девушка-моя подруга. Так вот, давайте обсудим,важна ли для парней невинность девушки,ценится ли,ну и т.д (знаю,такие темы часто поднимаются,но всё же мнение ваше интересно)
...мне надоело по несколько раз отвечать на одни и те-же вопросы
Anonymous
[2551279889]
"Ёб..рь, те о ком вы постоянно говорите просто давалки. Вы и сами это знаете:) Девушка, которая нацелена на СЕРЬЕЗНЫЕ отношения, которая хочет ЛЮБВИ, пройдет мимо вас:)" - "я сам пройду мимо такой." - "правильно. Большое несовпадение в жизненных ценностях. О чем я и говорила ага:) То, что нужно вам - не нужно ей. То, что нужно ей - не нужно вам."________вы это тоже заметили?:) С тем, что серьезные девушки и такие как Ё...рь друг другу просто неинтересны и не нужны, согласился и сам Ё...рь:)
Anonymous
[2551279889]
"мне надоело по несколько раз отвечать на одни и те-же вопросы" - на эти вопросы вы не ответили ни разу. Поэтому...ответик:)
ага
[2154559082]
...я сегодня на твои вопросы отвечал =коротко и по существу= ??????????
Sonne
[3378047974]
ага, ну ответьте на вопрос?))))
ага
[2154559082]
Sonne [27562698].....я на твой 657 могу ответить ....- учи правила экономики --- раздел КОНКУРЕНЦИЯ
Sonne
[3378047974]
ага, кому вы говорите об экономике)))
Sonne
[3378047974]
я уже поняла)
Sonne
[3378047974]
вопрос в 657 посте был вообще риторический, и это сообщение относилось к Еб-рю.
ага
[2154559082]
-678-....вот и ответь на мой вопрос ограничившись да или нет........а не разсусоливая
ага
[2154559082]
-679-....к тому что шлю хи не могут быть дороже если их много ....100штук можна взять за разные деньги --- до конкуренции и при большой конкуренции .............так что он прав --- чем больше их будет тем дешевле они обойдутся
"...было-бы замечательно если-бы ещё выводы о будущем сделала по поводу общения с господином впендюривателем" - я уже сделала:) И Ё....рь подтвердил, что он и сам пройдет мимо девушки, если ей нужны серьезные отношения и любовь:) О чем я и писала:) Что девушке такие как Ё...рь не нужны:) Ё...рь сказал, что и ему не нужно:) То, что интересно ему - не интересно ей. То, что интересно ей - не интересно ему. Разные жизненные приоритеты. Ё...рь сам с этим согласился. Я у вас спрашивала, слышите ли вы других? Нет, не слышите. А ведь я акцентрировала на нашей этой дискуссии с Ё...рым внимание в посте 670:) На случай, если вы не заметили самой дискуссии:) Вы, оказывается, ничего не замечаете вообще:)
ага
[2154559082]
-684- ...я адресовал 680 Sonne ...........-и лет через 10 он уже не пройдёт мимо --- рады дать будут все
Sonne
[3378047974]
Ага,-=...было-бы замечательно если-бы ещё выводы о будущем сделала по поводу общения с господином впендюривателем=-, простите, я не поняла...Какие выводы?
ага
[2154559082]
Вы, оказывается, ничего не замечаете вообще:)........ПОВТОРЮСЬ...........я сегодня на твои вопросы отвечал =коротко и по существу= ??????????
ага
[2154559082]
-690-....а чё,выводов нет
ага
[2154559082]
...что-нибудь слышите??...Вы просто элементарных вещей не понимаете___________ а эти с у к а уважающие себя девушки будут лет через 10 при наличии уже существующих Ёб..
Sonne
[3378047974]
695, спасибо, что разъяснили)
Anonymous
[2551279889]
ага, смотрю уважение к себе, уважение к мужу, уверенность в себе, образование, верность, умение предохраняться, материнство, семья - у вас не в цене:) Не тянете вы, ага, современный мир:)
Anonymous
[2551279889]
"а эти с у к а уважающие себя девушки будут лет через 10 при наличии уже существующих Ёб.." - вы вообще не вьезжаете в ситуацию:) Ну совершенно:) Да причем тут Ё...рь? Такие были, есть и будут. Но в жизни не каждой женщины они есть:) И не потому что таких как Ё...рей мало, а потому что женщина уважает себя! Вы ничего не понимаете:)
Anonymous
[2551279889]
"-.....вот так почти на все мои вопросы ты не ответила за последних три дня....." - как раз отвечала:) Но если вы считаете, что если я на что-то не ответила, повторите ворпос. Отвечу прямо сейчас. Жду.
Anonymous
[2551279889]
А что там конспектировать?:) Верю, что вы нашли женщину, которая вышла за вас замуж. Она самодостаточна? Да или нет?
-700-....ну понятно,я наверно слепой и не видел распущенность девушек 20л назад потом 10лет --- не вижу сейчас --- и не могу представить через 10лет --- а особенно почитав на форуме чем они дышат
ага
[2154559082]
-702-....это уже смешно....сейчас она ответит ..гы-гы
Anonymous
[2551279889]
"-702-....это уже смешно....сейчас она ответит ..гы-гы" - если вы опять собираетесь писать о том, что весь мир развалили и разваливают женщины, то я вам опять отвечу, что женщины отвечают за себя, а мужчины за себя. Не люблю безответственности. И потакать этому не буду.
Anonymous
[2551279889]
ага, насчет давалок ответа мы не дождемся?:) Насчет того, учите ли вы общаться с детьми на том же русском языке как у вас, мы ответа тоже не дождемся. Насчет презервативов ответа тоже не будет. Жена самодостаточна? Ответа тоже не будет. А ведь можно просто ответить "да или нет":) Куда уж проще:)
-707-....вот когда каждый отвечает за себя и начинается бардак
ага
[2154559082]
-709-...мне просто лень тупить с ответами....что-бы показать как ты отвечала последних три дня
Anonymous
[2551279889]
"706-...я прекрастно вижу твоё воспитание ......и так-же прекрастно представляю его последствия" - интересно, для вас семья, верность, материнство и т.д. - это хорошо, а для моей дочери не очень?:)) Я сделаю все, чтобы рядом с моей дочерью рядом был ответственный мужчина. Сделаю все, чтобы она умела справляться с трудностями, потому что в жизни от них никто не застрахован. Сделаю все, чтобы она умела предохраняться. Потому что от этого очень много зависит в ее жизни. Сделаю все, чтобы она была образованной и уверенной в себе. И не давалкой! На это можете не расчитывать:) Вам мои слова чужды, ага:) Вам нужно, чтобы женщина зависела от мужчины. Так проще подмять ее под себя, проще чувствовать себя орлом, мужиком:) Я же хочу, чтобы рядом с моей дочерью был тот, кто чувствует себя Мужчиной в современном мире, а не стонет о прошлом:)
Anonymous
[2551279889]
"-709-...мне просто лень тупить с ответами....что-бы показать как ты отвечала последних три дня" - покажите как отвечать:) Да или нет:) Вы спали с давалками:) Вы учите своих детей общаться с окружающими на таком же русском языке? Вы всегда пользовались презервативами? Ваша жена самодостаточна? Все четыре "да или нет":) Вы больше постов просто так постите:)
ага
[2154559082]
-715-...ооооооо оказывается ОБА --- а куда-же делось ЗА СЕБЯ
Anonymous
[2551279889]
ага, мужчина по жизни отвечает за себя (к примеру, если он спит с давалками, то виноваты не давалки, а сам мужчина, это его личный выбор), женщина отвечает за себя, но когда люди женятся, они принимают на себя обязательства по отношению друг к другу, поэтому за семью отвечают оба!
Anonymous
[2551279889]
ага, я понимаю, что вам хочется, чтобы женщины отвечали за себя, за мужчин, за семью, а мужчина не отвечал ни за что, потому что нет вековых традиций фиг пойми какого века и жить приходится в 21:) Но такие мужчины женщинам не нужны:)
ага
[2154559082]
719...кстате ты в своём уме отрицать природное явление самца и самки
Anonymous
[2551279889]
"719...кстате ты в своём уме отрицать природное явление самца и самки" - может обьясните, что вы конкретно имеете ввиду?
Anonymous
[2551279889]
ага, так как насчет ответов?:) Ведь там можно ответить так коротко:)
-721-....вот так ты отвечала все три дня на мои вопросы .....умничала здесь что я что-то не вижу _________-а ты видишь что я спросил КАКИМ ОБЯЗАТЕЛЬСТВАМ ТЫ УЧИШЬ СВОЮ ДОЧЬ
Anonymous
[2551279889]
Пост 564 - это к "723.....покажи мне пост где ты это писала". Писала и еще. Но лень искать.
Anonymous
[2551279889]
"...несусветная тупость --- если у самца не будет в генах тяга встромить -- на какой х е р ему вообще самка --- МЫ БЫ ВЫДОХЛИ ДАВНО -- ........ а бабу наделила природа девственностью чтобы выбирала лучшего а не трахалась где непопадя ----- а так из-за давалок везде и плодятся под стать им --- а природа выдумывает болезни что-бы хоть как-то выдыхали гены распущенности" - природа выдумала, как вы это назвали, заболевания не только для женщин! Но и для мужчин! О чем я вам уже не раз писала. И мужчины также болеют и также вымирают! Если вы хотите обратить свой взор к самцам и самкам, то могу вам напомнить, что далеко не все животные (самки) рожают всю жизнь от одного самца! И есть животные (самки), которые выкормив своих детенышей, забывают про них! И вполне мать-самка может родить от сына-самца. Раньше (это я к вековым традициям:)), так было и у людей! ага, вы с кем-нибудь кроме давалок вообще общались? С женщинами там..:)
ага
[2154559082]
....ну шо тут ???
ага
[2154559082]
...самец должен по природе своей трахать увсё что шевелится .....согласен что для продолжения рода .....--только от какой балды он должен предохраняться ????? __________ да и вообще какая его вина если это в генах __________________________-кстате а зятя того ты не хочешь --- НУ А ЧЁ ТЫ ВЛАЗИШЬ В ЖИЗНЬ ДОЧЕРИ -- МОЖЕТ ЕЙ ЭТО НУЖНО . --- это ведь старорежимные предрасудки влазить в жизнь детей !!!!!!!!!!
Anonymous
[2551279889]
"НУ А ЧЁ ТЫ ВЛАЗИШЬ В ЖИЗНЬ ДОЧЕРИ -- МОЖЕТ ЕЙ ЭТО НУЖНО . --- это ведь старорежимные предрасудки влазить в жизнь детей !!!!!!!!!!" - я приму того зятя, которого выберет моя дочь. Но как любая мать, я хочу ей самого лучшего. А значит уважающего ЕЕ и ответственного мужчину, который не будет по жизни перекладывать на плечи моей дочери ответственность за свои поступки, который не будет принижать ее и делать так, чтобы она от мужа зависела. Вообщем - Мужчину.
Anonymous
[189886204]
Еб...рь, если Вы стебаетесь, то это еще понятно. Но если Вы серьезно и твердо уверены в своей позиции, то мне Вас жаль...Хотя бы какие нормальные человеческие ценности у Вас остались?
ага
[2154559082]
...посмотрел только-что Апокалипто ...сижу под впечатлением ...-во времена были
Малышка
[2310425269]
Вас хоть одна девственница читает кроме меня? Не позорно быть девственницей (до 22-23), не позорно ей не быть, а позорно на танцах стоять у стеночки и в компанию потусоваться все время приходить одной. Поэтому я сделаю все чтобы злобные родаки и прочие убогие старые тетьки и дядьки не зачморили меня своими понятиями и слушать их никогда не буду и все равно сделаю по своему:) А девственность это ерунда вроде пирсинга, нет ее есть она всем наплевать, главное что сама девушка из себя представляет.
ага
[2154559082]
Детка ! -- этот кусочек кожи является физиологическим дополнением к моральному облику индивида , и отношение к этой "ерунде" зависит от среды общения __________ и мне абсолютно побарабану будешь слушать ты своих родаков или нет ---- как и читают наши дебаты с МАМАШЕЙ или нет.......--- а твой пост просто попадает в статистику для доводов в наших спорах......кстате не в пользу МАМАШИ.
Надиля
[1285770623]
Вопрос о девственности в Исламе. Ислам осуждает внебрачные половые связи КАК У МУЖЧИН так И У ЖЕНЩИН. Но связи в браке не осуждаеются. И женщины побывавшие замужем и теперь свободные как получившие развод, так и вдовы, женщины с детьми или без детей ценятся как супруги ничуть не меньше невинных девушек. Согласно преданию у Пророка (Да благословит его Аллах и приветствует!) было 10 жен. Из которых только одна Айша (Да благословит ее Аллах и приветствует!)- последняя жена - была девственницей. В супружеские отношения он вступил с ней когда ей было 12 лет. Его любимая супруга - Хадиджа(Да благословит ее Аллах и приветствует!), от которой у него было 6 детей, была до него уже дважды замужем, и имела от своего второго мужа ребенка. Только от нее Аллах даровал ему детей, которым суждено было жить долго. Она почитается в исламе как Святая.
Надиля
[1285770623]
В христианстве к женщине отношение более скверное чем в исламе. Это подтверждают дисскусии на форуме, где мужчины христиане оскорбляют женщин христианок на основании своего учения. Если женщина же была безнравственна но потом покаялась, то если на то будет воля Аллаха она может потом выйти замуж, так как Аллах всепрощающ!
Надиля
[1285770623]
В Исламе повторяю отрицательное отношение к ввнебрачному сексу. Пророк (Да благословит его Аллах и приветствует!) вступил в свой первый брак в возрасте 25 лет будучи девственником, женщин до Хадиджи (Да благословит ее Аллах и приветствует!) его первой супруги у него не было. У Хадиджи до него было два мужа и она сама предложила ему взять ее в жены так как была наслышена о его достоинствах. Однако Хадиджа (Да благословит ее Аллах и приветствует!) была известна всем как целомудреннейшая женщина. Как видите девственность и целомудрие не связанные понятия. Пророк (Да благословит его Аллах и приветствует!) не брал себе других жен до тех пор пока была жива Хадиджа. А умерла она в возрасте 65 лет. Одна из жен Пророка была рабыней. Но ОН не посчитал для себя недостойным женится на ней, другие уже побывали замужем. Если говорить о том что бывает если девушка вступает брак в первый раз и выдает себя за девственницу хотя она уже ей не является - то это грех. Она обманывает будущего мужа. Даже если она восстановила девственность операционным путем - это грех. На такой никто никогда не должен женится. Потому что это обман. Она должна тогда открыто сказать об этом и покаяться. Чтобы мужсина все знал и если на то будет воля Аллаха, он может женится на ней. Но все без обмана. Многие султаны брали в гаремы женщин побывавших в плену и они в их глазах были ничуть не хуже тех что достались им невинными. Вы поймите что многие мусульманские мужчины женятся на недевственницах - если например у нее умер муж, она будет так же целомудренна как и та что не знала мужчины. Если же девушка вступила в связь с мужчиной до брака, а потом пошла на операцию - такая будет худшей женой.
Надиля
[1285770623]
Да и еще. В Исламе можно иметь только ЧЕТЫРЕ жены. Пророк (Да благословит его Аллах и приветствует!) был особым исключением поэтому ему можно было иметь больше жен. Большинство его браков было заключено с женщинами из разных племен чтобы ускорить распространение ислама.