Уже давно меня мучает вопрос-а ценится ли сейчас девственность девушек мужчинами? Мне 17,друзей-парней много,(причем разного возраста) когда они узнают,что я девственница испытывают такой шок,как если бы я сказала,что прилетела с другой планеты, большинство считают, что я ненормальная раз до сих пор девственница,и только лишь некоторые говорят,мол горжусь что такая девушка-моя подруга. Так вот, давайте обсудим,важна ли для парней невинность девушки,ценится ли,ну и т.д (знаю,такие темы часто поднимаются,но всё же мнение ваше интересно)
"-....а разве когда пишут ответственность мужчины за семью -- слово ответственность нужно разшифровать по словарю Даля -- что-бы не воспалять и так не очень вменяемое воображение" - меня интересует РЕАЛЬНАЯ ответственность мужчин за СВОИ КОНКРЕТНЫЕ поступки и решения. Бросил ребенка - отвечай! Сам отвечай, а не сваливай ответственность на жену и общество. И т.д.
Sonne
[3378047974]
Еб..рь, скажите, вы случаяно не панк-анархист или хиппи?
ага
[2154559082]
-580- ....ну прям берём ручку и конспектируем 578
Ёб..рь
[3423072703]
580 - да, я хочу , что бы с меня была снята ответственность. Потому что секс - это приятно и мне и ей. Если я заболею - то я сам отвечу за себя. Если с ней случится моральный кризис - то она сама ответит за себя. Разве не так?
Anonymous
[2551279889]
"-...а кто у неё будет спрашивать по поводу пользования -- господа впендюриватели ---гы-гы- ....ну да ....тешься" - ага, пишу же, вы ничего не понимаете:) Если девушка уважает себя и свое тело, то она не станет давалкой. На то она и уважающая себя и свое тело. Вы не понимаете, что такое уважающий себя человек.
Ёб..рь
[3423072703]
"Еб..рь, скажите, вы случаяно не панк-анархист или хиппи?" - откуда я знаю )) Я о таких движениях мало чего знаю. но если мои взгляды совпадают со взглядами еще каких-то людей , то это только свидетельсвтует , что мы на правильном пути. Вообще, я не отношу себя ни к одному из идеологических движений.
ага
[2154559082]
Ёб..рь [82822869].....ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ТВОЁ ПРИСУДСТВИЕ !!!!!!!
ага
[2154559082]
-587-....ну пусть я не понимаю --- а вот Ёб... своё дело знает ....гы-гы .... так что жди "родственников"
Ёб..рь
[3423072703]
ага, я бы вам советовал жить по моим принципам. попробуйте хотя бы пару месяцев - увидите, что я прав. Главное начать и откроете глаза на многие вещи. Все так понятно и просто становится- вы себе не преставляете. Чувствуешь себя реально свободным и счастливым. А плыть против течения - это неблагодарное дело, и ухудшает настроение.
Anonymous
[2551279889]
"582-...ещё раз перечитываем 578 а особенно ВЧИТЫВАЕМСЯ В СЛОВА ПО ПОВОДУ ВООБРАЖЕНИЯ" - да я понимаю, что проще написать про воображение, чем начать самому отвечать за то, что делаешь:)
ага
[2154559082]
-587-....уважающий себя человек поступит согластно моральным устоям предков ....или руководствуясь библией ....а ещё венчалась !!!! -- показуха ......-кстате тоже грех
592 - во всем мире уже есть медицинское страхование и персональные пенсионные счета. У нас тоже все к этому идет. И у меня есть несколько настоящих друзей-мужчин.
Anonymous
[2551279889]
"да пожалуйста! Но только не нужно кичиться своей особенностьбю и повышать свою самооценку, считая себя моральнее других. потому что морали уже нет. А её так называемому самоуважению - грош цена. Он ни чем не отличается от давалки. Потому что без моральных капаний на мозг *** себя будет также уважать, как и недавалка." - у вас морали может и нет. У других есть. Не судите о всех непосредственно по себе. Люди разные. И отношение к жизни у людей разное.
Ёб..рь
[3423072703]
597 , ну какова же ваша мораль? Можно спать девушке с парнем, если он жениться ей не предлагает? Ну я так и делаю! И спят! Девушки моральны, а я нет? )))
Ёб..рь
[3423072703]
Ага, так зачем вы это делаете? У вас есть дочь? Не понимаю мотивов.
Anonymous
[2551279889]
"ну какова же ваша мораль? Можно спать девушке с парнем, если он жениться ей не предлагает? Ну я так и делаю! И спят! Девушки моральны, а я нет? )))" - интимные отношения я принимаю только с любимым. И дочь учу тому же.
Ёб..рь
[3423072703]
605 , к вашему сведению, чем старше мужчина, тем моложе у него любовницы. Это статистика.
Ёб..рь
[3423072703]
тем моложе у него любовницы. Это статистика - имелось в виду больше разница в возрасте.
Anonymous
[2551279889]
"-593-Ёб..рь [82822869].....вот как раз из-за того что ты прав ( в чём я не сомневаюсь) я пытаюсь мадам втолковать последствия" - а чем вы отличаетесь от Ё...ря? Я уже спрашивала, спите ли вы с тем, что легко идет к вам в руки? Если спите, то вы такой же как он. Предохраняетесь ли вы презервативами? Всегда? Если нет, то вы такой же как он. У Ё..ря нет ответственности. У вас тоже нет. У вас отец не отвечает за ребенка, которого он сам зачал, а муж не отвечает за семью, которую он сам и сознательно создал. Вам самому нужны свободные нравы для того, чтобы было с кем спать. У вас мужчина не отвечает за свои поступки и свои решения. И сваливает всю ответственность на женщин. Ваш моральный облик также же низок, как и у Ё...ря.
Sonne
[3378047974]
-=во всем мире уже есть медицинское страхование и персональные пенсионные счета. У нас тоже все к этому идет. И у меня есть несколько настоящих друзей-мужчин.=- А причем тут друзья-мужчины? Если каждый живет сам за себя?
5
[187636901]
Ёб..рь: "...к вашему сведению, чем старше мужчина, тем моложе у него любовницы. Это статистика". Это кто вам такие сказки рассказал))))))), вы правда, в это верите??? ну мне, например, сейчас абсолютно не хочется спать с тем, кому. скажем 40-к (хотя, это ещё не возраст для мужчины, который за собой следит). Это возможно только при наличии крупного счёта в банке, вот тогда у вас и в 80-т будут так.
Anonymous
[2551279889]
"-599-.....гы-гы --=Девушки моральны, а я нет= .......это уже не девушки а моральные уроды.....к тебе претензий нет -- ибо у тебя нет девственности.." - отсутствие девстенной плевы у мужчин позволяет быть аморальным? Мораль не там, где ниже, а там где выше:)
-601-.......интерестно сколько раз тебе написать что-бы ты запомнила --- цитирую ==....а разве я не пропогандирую здесь традиции которые не нужно выдумывать а взять лучшее у национальностей которые более умело разширяют свои владения --- где ответственность за семью на мужчине а на женщине ответственность за целомудрие , верность и семейный очаг с детьми===.........ПОВТОРЯЮ --- НЕ НУЖНО ВЫДУМЫВАТЬ А ВЗЯТЬ ЛУЧШЕЕ!!!!!!!!!!!!!
5
[187636901]
Ага: "Девушки моральны, а я нет= .......это уже не девушки а моральные уроды.....к тебе претензий нет" А вы понимаете, что вы ему сейчас с казали, что он спит не с нормальными девушками, а с моральными уродами?!
Ёб..рь
[3423072703]
609, я не уверен насчет Ага, но даже если вы правы, то что вы предлагаете? В каом направлении двигаться обществу? Назад к парндже? Не смешите. Смиритесь. Вы и сами пишите, что пути назад нет. И я с вами полностью согласен. Ага просто еще цепляется за прошлое, но уже уверенно сваливается в настоящее. Не хочется верить ему из-за лени менять свои взгляды. Хотя эти взгляды уже устарели и не соответсвуют дейстивительности.
ага
[2154559082]
...ну дык ты поняла что ожидает твою дочь с твоим воспитание ??????
"===.........ПОВТОРЯЮ --- НЕ НУЖНО ВЫДУМЫВАТЬ А ВЗЯТЬ ЛУЧШЕЕ!!!!!!!!!!!!!" - берите! Вы писали, что вы женаты? Вот и отвечайте за свою жену, за своих детей, за своих родителей, храните верность жене и т.д. БЕРИТЕ!
Anonymous
[2551279889]
"...ну дык ты поняла что ожидает твою дочь с твоим воспитание ??????" - пост 618.
Sonne
[3378047974]
Еб..рь, мне кажется, вы кривите душой...В ваших словах чувствуется обида...
ага
[2154559082]
-616-....речь о разодранном межноговом пространстве как следствие демографической катастрофы и заселение исконно наших земель другими народами _______________ ТОЕСТЬ ___________________________РАЗОДРАННЫЙ ОТСЕК =равно= ГЛОБАЛЬНОЕ ПЕРЕСЕЛЕНИЕ НАЦИЙ
Ёб..рь
[3423072703]
625, тупо трахать - тоже иногда бывает. Но иногда лучше не один раз трахнуть, а несколько раз. А лучше - несколько месяцев. Потому что постоянная девушка дает больше секса. К сожалению, у нас еще девушки недостаточно открыты в этом плане, что бы каждый день менять партнеров. Для меня легче, если отношения дляться два-три месяца. И кто вам сказал, что секс не включает в себя интересное общение? Очень даже включает. можно хорошо развлечься, потрахаться, потом посмеяться над фильмом, поехать куда-нибудь вдвоем. Легко, без обязательств, чисто наслаждаться жизнью.Если её моральные уродства мешают мне жить (например она ворует вещи из квартиры) , то это одна ситуация. А если не мешают (например она трахается за деньги еще с каким-то спонсором) , то это моральное уродство меня устраивает. Вообще не считаю это моральным уродством. Спосор просто лох, что платит за то, что я бесплатно получаю.
Anonymous
[2551279889]
"речь о разодранном межноговом пространстве как следствие демографической катастрофы и заселение исконно наших земель другими народами" - начинайте с себя! Не поощряйте бл"дство. Учите сына разборчивости. Не спите с теми, кто сам идет в руки. Предохраняйтесь! Пользуйтесь презервативами! Чтобы не подцепить смертельные болячки. Храните верность жене. Будьте отцом. Не бросайте своих детей. И т.д. Хотя кому я говорю об ответственности за свои поступки и принятые решения?
Anonymous
[2551279889]
Ёб..рь, те о ком вы постоянно говорите просто давалки. Вы и сами это знаете:) Девушка, которая нацелена на СЕРЬЕЗНЫЕ отношения, которая хочет ЛЮБВИ, пройдет мимо вас:)
Ёб..рь
[3423072703]
"Там женщина была зависима от мужчины. Там легче было бы почувствовать себя мужиком. Самодостаточным женщинам соответствовать трудно. Критерии высоки. Не вписывается." ______Да, раньше женщины зависели от мужчин, а мужчины зависели от женской письки. Теперь же женщины уже не зависят от мужчин, а вы все страетесь , что бы зависимость мужчин от женской письки осталась и на этом паразитировать. И рыбку съесть и на х.. сесть не получится. Нет уж. Независимость - так независмость во всем.
Ёб..рь
[3423072703]
Девушка, которая нацелена на СЕРЬЕЗНЫЕ отношения, которая хочет ЛЮБВИ, пройдет мимо вас:)" - я сам пройду мимо такой. И если вижу, что она черезчур привязывается, то отдаляюсь. Чаще всего мне удается расходится без хвостов . Для того, что бы снять давалку, а не девушку , мечтающую о возвышенном старомодном браке, просто нужно соответсвующим образом себя вести и не обманывать. говорить так, как есть и не бояться пробовать различные варианты. Три откажут - одна согласится. Если спросить за день у десятерых, то две точно найдешь. Нужно просто спрашивать
Anonymous
[2551279889]
" А между прочим, вы тоже зависимы от женской письки)))Да еще как зависимы!!!" - хорошо сказано:))
"я сам пройду мимо такой." - правильно. Большое несовпадение в жизненных ценностях. О чем я и говорила ага:) То, что нужно вам - не нужно ей. То, что нужно ей - не нужно вам.
Ёб..рь
[3423072703]
-=а мужчины зависели от женской письки=- А между прочим, вы тоже зависимы от женской письки)))Да еще как зависимы!!"" ситуация меняется к лучшему с каждым днем. Чем больше *** - тем легче удовлетворить себя и тем меньше мужская плата за секс.
Sonne
[3378047974]
-=У нас пока что еще браки - дело добровольное.=- Вот если бы в жили на Сицилии, и если бы от вас залетела какая-нибудь мадам, вы бы женились, как миленький)))Женили бы вас)))
Anonymous
[2551279889]
"ситуация меняется к лучшему с каждым днем. Чем больше *** - тем легче удовлетворить себя и тем меньше мужская плата за секс." - но зависимость-то все равно остается:)
5
[187636901]
Ёб..рь: "Как только женщина не может найти контраргументов, она начинает успокаивать себя тем, что опоннент - неудачник и обиженный на жизнь тип. ))" Ой, да перестаньте, я вам то же сейчас могу сказать, что вы так пишите, потому что вам никто не даёт, вот вы тут и пропагандируете "давайте всем, давайте много". А потом, какой смысл против вашей глупости, причём, простите, откровенной, искать контраргументы, ну, честное слово, ведь чушь несёте несусветную. "Переход на личности - это проявение слабости позиции". Точно так же, как и не умение адекватно оценивать реальность и другие мнения. А потом, я на вашу личность не переходила, ну просто вывод слишком очевиден.
Sonne
[3378047974]
-=Чем больше *** - тем легче удовлетворить себя и тем меньше мужская плата за секс.=-А вот и нет))) Как раз, чем больше ***, тем больше нужно денег))) или по-вашему б***ди уже за бесплатно работают?
Anonymous
[2551279889]
"Я говорю, что мужчина в таком браке ничего не получает кроме своей зависимости от жены" - это ваше мнение. У других мужчин оно другое:) У моего мужа, например:) "Нафига он мне нужен тогда?" - а за вас, по вашим словам, девушки замуж и не собираются:)
Sonne
[3378047974]
Еб..рь, не о сиськах надо вам думать, а уроки на ПН готовить)))
Anonymous
[2551279889]
"Ёб..рь, ну вот 658 мой вывод и подтвердила: " а за вас, по вашим словам, девушки замуж и не собираются:)"" - такие молодые люди в мужья не подходят:) Не котируются:)
Anonymous
[2551279889]
"Нет у него никаких девушек и не было)))" - почему?:) Может и были:) А вот жизненные приоритеты могут и смениться:)
Anonymous
[2551279889]
"...гы-гы ....что-бы захотеть в рай нужно увидеть ад" - ага, вы вообще других слышите?
ага
[2154559082]
номер поста в акурат для тебя что-бы не задавала дурных вопросов
Anonymous
[2551279889]
Значит вопросы тоже видите?:) "детей своих вы тоже учите на таком языке с окружающими общаться?", "ага, вы спали с давалками?". Второй вопрос личный:) Но может ответите?:)