охота на девственниц. к чему это всё?
какая-то жуткая охота на девственниц. к чему это всё? или это все причуды закомплексованных парней?? допустим, я девственница. не думаю, что это делает меня «дороже» на рынке девушек. все мы люди. кстати, мне 18 и я не совсем из центра. да и вообще к 18 считаю нормальным хотеть, испытывать желание страсти, хочется секса. думаю состояние невинности не надолго. а вот сказка о прынце – бред сивых кабелей. наверно именно парни придумали эту байку.. а если кто считает мой комент Бредом. так знайте: Да! Это Мой малолетний Бред! и я им горжусь! Да! Йоу:)
автор
Мудрость форума: Секс
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 780 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 643 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 251 ответ
- Есть верные мужчины?4 010 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 677 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Про секс и женщин. Простыня871 ответ
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 739 ответов
- Секс по дружбе3 435 ответов
79 ответов
Последний —
Перейти
автор
47, ну да .. охота, сочками или ружьём.
это характерно чаще для крупных, центральных городов.
это характерно чаще для крупных, центральных городов.
Гость
Автор, вы такой бред простите несёте, что удивительно, что вам 18-ть, такое можно ляпать лет в 14-ть, да и то не от большого ума. Вы даже не представляете, как это сказачно, когда твой первый - любимый мужчина, а не потому что зачесалось. То ли у вас в принципе эмоциональная сторона в жизни отсутствует, тогда какой уж тут секс, так, голая физиология будет. Хотя, с голой физиологией можно запросто самой справлятся, никто не мешает.
автор
52, а ты не думал(ла), что любимый человек к годам так 30-40 может только появиться. вот так блин судьба подставит .. что тогда скажишь делать? ждать?? а знала, что самый лучший возраст для зачатия ребенка 23? и тд.. сама дура короче).
автор
ваще все такие умные, как утки, да даже не умные, а Правильные. все так легко и просто значит. а в реале, в жизни..посмотрела бы, послушала бы, что вы своим детям посоветуете, как вы их воспитаете. ведь это ваши, мамаши дорогие, это ваши "шлюшки" в 14 лет под партой играю .. а потом еще и залетают ..
Гость
Самые детские требования у шейхов - девственница, семья, полное отсутствие вредных привычек, обязательный медосмотр... Какие же они закомплексованные :( Фу, противно на их комплексы смотреть... Эти шейхи, наверное, в постели боятся облажаться, сравнения с дядей Колей боятся шейхи, вот и берут девственниц... Точно Вам говорю, слабаки и неудачники, что предпочитают девушку, которая члена не видела искуссной минетчице. Не знают, богачи, что, чем лучше сосет - тем лучше! И вообще, медосмотр, это унизительно... Как он смеет этот шейх... Вот увижу очередного - скажу ему, что не важно, что девушка сосала у Коли, Пети и Васи. Неважно. Важно, чтобы человек был ТВОЙ.
Гость
Я не фригидна, и не бревно. Ручки у тебя есть? Ну, так и приласкай себя. Хотя, сразу видно, тебе ведь не удовлетворения хочется, а именно члена во влагалище. Я живу, и не страдаю от того что девственница. Будет достойный мужчина, которого я полюблю, нет проблем.
Гость
Автор, самый лучший возраст для зачатия и родов от 25 до 32. Хочешь оправдать свою . натуру, вот и все. Нечего придумывать глупости всякие.
52
57, да член во влагалище можно и самой организовать, вагинальную мастурбацию пока никто не отменял, просто понт молодой дурочки вот и всё. Хотела бы она удовлетворения уже бы ходила удовлетворённая тем или иным способом, а не на форумах фигню всякую рассусоливала. А потом, любимый человек, ну по любому до 30-ти появляется, если нет, то это с эмоциональной стороной явные проблемы. Можно, конечно, расуждать, что может не сложиться, да только это не повод для того, чтобы писать нечто подобное
автор
55, Правильно!:)
автор
.. вопрос в сексуальности каждого человека...
автор
в общем как я поняла, вы за секс с тем человеком, которого любишь именно Ты.
но в жизни, могут не любить тебя и тебе будет гораздо больнее.
а вообще гораздо проще, если человек влюблен в тебя и задаривает цветами, подарками. и как быть щас в этом случае?
но в жизни, могут не любить тебя и тебе будет гораздо больнее.
а вообще гораздо проще, если человек влюблен в тебя и задаривает цветами, подарками. и как быть щас в этом случае?
автор
Ну, а то что чел ищущий именно девственницу, эт явно закомплексованный человек.
А те кто пытаются оправдаться "чистотой девушки" (здоровьем и тд.) эт всё чушь.
Комплексы и точка?
А те кто пытаются оправдаться "чистотой девушки" (здоровьем и тд.) эт всё чушь.
Комплексы и точка?
пионер
62, Закомплексованность - это хорошо. Выделяет человека среди прочих отбросов.
Лакки
Пионер, закомплексованность правильного православного мальчика, да он выделяется среди прочих от.. А когда отброс закомплексованный который сам обшлюхался и ищет девственницу, как ты. Это уже другая история.
Лакки
Те кто писали про Шейхов. Шейхи это отдельный разговор. Это друга культура, другая страна. И психология Шейхов разговор отдельный. И шейхи - это вообще-то очень богатые люди. А здесь тама про охотников за девственностью в наших Российских реалях. И когда русский Вася ищет себе принципиально девственницу, не обладая богатством шейха. Это именно свидетельство об его комплексах.
мадам Грицацуева
Просто у кого-то из местных админов башню на почве девственности снесло. Вот и плодят темы одну за одной.
автор
66,нет, я даже не админ.2 раз наверно за 3-4 года тему создала.
автор
63, закомплексованность - это ужасно. выделяться из толпы.это уже совсем другой разговор.
что грустно: заметили, русские люди очень закомплексованны в принципе:(
p.s.Всех с Победой на Евровидении!Спасибо Дмитрию:)
что грустно: заметили, русские люди очень закомплексованны в принципе:(
p.s.Всех с Победой на Евровидении!Спасибо Дмитрию:)
Гость
Все правильно, Лакки, - "Что позволено Юпитеру, то не позволено быку"
Дездемона
У меня тоже такой вопрос стоит. Терпеть больше сил нет, с кем попало не могу. И прям реально замечаю, что все прям так и хотят отыметь девственницу. Может ддело в том, что боятся заболеть спидом? И бы, например, тоже хотела бы с девственником первый раз (и много последующих тоже). Опыт придет, а безопасность прежде всего.
Гость
"И бы, например, тоже хотела бы с девственником первый раз (и много последующих тоже). Опыт придет, а безопасность прежде всего.".....дездемона может познакомимся?))
автор
бывают и девственники больны спидом..
не факт по-моему.
не факт по-моему.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
автор помоему вы еб..нутая,уж извините,но другого слова не подобрал.....модераторы закройте тему!!!!
Алексей
р
mmur
Я потеряла девственность в 22. Секса хотелось и раньше, конечно)Даже были попытки, но, видимо, у меня хороший ангел-хранитель))Про ущербность и прочее- чушь, конечно. У меня прекрасное образование и хорошая внешность. Просто каждому - свое. Мой первый мужчина стал моим мужем. И не потому что я его шантажировала своей физиологической чистотой. И, кстати, бред также то, что пишут, что рано или поздно захочется сравнения с другими мужчинами. Просто надо всегда говорить партнеру о том, что тебе нравится в сексе, а что нет. Могу выделить один несомненный плюс отсутствия у меня табуна мужиков - это вирусные инфекции, передающиеся половым путем. Точнее, их полное отсутствие. Как часто вы берете свежую справку у тех, которых потом добавляете в свои списки половых свершений?..Удивитесь, сколько заразы может быть под гладко выбритыми подмышками и зоной бикини..
Еще раз повторюсь, это личное дело каждого)
и еще, смысла отвечать мне на этот коммент нет, я случайно попала на этот сайт и просто решила высказаться, и больше сюда не вернусь))
Еще раз повторюсь, это личное дело каждого)
и еще, смысла отвечать мне на этот коммент нет, я случайно попала на этот сайт и просто решила высказаться, и больше сюда не вернусь))
Снежанна
Парни, лишите меня девственности! Мне 20 лет, а я - целка! Меня хотят 2 парня, но узнав. что я девственница, они от меня отказались. Сказали, что как только с кем-то пересплю, могу сразу же идти к ним! А Я ХОЧУ СЕКСА!
Вася
Девственница,Пися у тебя красивая? Сиси какого размера?
Лада
хм...я вот девств., 21г., очень много слышала что идет какая то охота на нас таких, честно, я эту охоту боюсь. Лично я как то не переживают по поводу этого что я еще девочка, конечно у меня теперь кругом все подруги сделали, а я еще девочка((( рассказывают как да че. Только они как то все это сделали то на пьянке какой-то, то просто с первым встречным. Сидишь и думаешь, какая это тема больная, что все с ума посходили? Лично я не пойду продавать эту девственность, если продать то любимому человеку, просто за любовь к тебе))))самое интресное что прЫнца то не ищу,с квартирой машиной там, не в этом счастье, хотя я точно не буду встречаться с человеком который пьет, тусуется на вечеринках, а главное точно не хочу человека который просто помешен на нас таких, хочу человека который бы предпочел с опытной, но полюбил меня, конечно помучался кое какое время со мной, но потом бы всему обучил этому счастью, как многие говорят под себя, лично мне вообще противно когда девки прыгуют с х..я на х..й(простите), мне одного хватит))))разнообразить секс всегда можно)))
невероятно!
интим есть интим! 7-8 из 10 тоже несмешило))!
в любом случае каждая тема раскрывает огромные пробел знаний о женщинах с мужской стороны и огромный мир фантизий о мужской прихологии с женской!!
П,С, рекомендкю почитать Курпатова (пару книжек о сну-сну)+ Фрейд в помощь о понимании движения к тое-му сну-сну!))) выйдите из тумана и заживете счастливо-так что не придется выпендриваться))
в любом случае каждая тема раскрывает огромные пробел знаний о женщинах с мужской стороны и огромный мир фантизий о мужской прихологии с женской!!
П,С, рекомендкю почитать Курпатова (пару книжек о сну-сну)+ Фрейд в помощь о понимании движения к тое-му сну-сну!))) выйдите из тумана и заживете счастливо-так что не придется выпендриваться))
Форум: Секс
Всего: 479 960 тем
Новые темы за сутки: 99 тем
- Что вы находите интересного в сексе?2 ответа
- Все еще не состояла в интимных отношениях36 ответов
- Боль во время 3го полового акта5 ответов
- Почему я не испытываю сильного влечения к своему партнёру?7 ответов
- Не могу достичь наслаждения в постели14 ответов
- Парень выбирает фильмы 18+ а не меня10 ответов
- Как часто им можно заниматься без вреда для здоровья?100 ответов
- Как часто?15 ответов
- Не получается нормально вести половую жизнь7 ответов