девственница в 22...ужас:(
старая дева, одним словом.... 22, а никого не было, и не намечается...смотрю фотки друзей в контакте - все при половинках, одна я как неприкаянная...сижу, плачу уже 3-ий час...что мне делать? тоскливо...одиноко...в голову приходят страшные мысли типа: "а зачем вообще жить? ":(помогите!
Мудрость форума: Секс
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 779 ответов
- Есть верные мужчины?3 992 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 845 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 685 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 518 ответов
- Мужчины и девственницы3 207 ответов
- Секс по дружбе3 411 ответов
- Секс после 50-и21 279 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 670 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 136 ответов
346 ответов
Последний —
Перейти
Валерий
10 - женщина написала, 100%. Никакой ты не Вася. Любому мужчине, если только он не кобель, будет очень приятно познакомиться с девтсвенницей, а уж жениться на такой -предел мечтаний. Я лично сам, расстался со своей бывшей девушкой из-за ее прошлого, постоянно ругались на эту тему. Например она мне говорила - "я люблю смотреть фильмы вдвоем,лежа в кровати, дома, когда никого кроме нас нет!" Я: "Ты смотрела их так уже с кем то?" Она: " Да, с Сережей (ее бывший)". И у меня все желание пропадало. И так во всем, в постели этот вопрос особенно актуализировался -сравнение и.т.д Да и противно даже целовать ее, совать свой х .... туда, куда до тебя Сережа и еще несколько других парней без презерватива вставляли свое хозяйство. Целовать ее в губы, которыми она Сереже делала минет и он кончал ей в рот. Анализы сдавать на половые инфекции она не хотела. Выводы? Так не должно быть. Полигамия противоречит человечесвой натуре и это факт. Блуд - зло.
Учитель русского языка
101, существует такая теория, что гомофобы - латентные ***.
Гость
Валерий, сорри, но вы неуверенны в себе и сами себя накручиваете. "Я: "Ты смотрела их так уже с кем то?" ", ну вот зачем вы задаете такие вопросы? детский сад какой то.
" И так во всем, в постели этот вопрос особенно актуализировался -сравнение ". ну так зачем вы сравнивали? зачем нужно кого то с кем то сравнивать. от неуверенности.
"Да и противно даже целовать ее, совать свой х .... туда, куда до тебя Сережа и еще несколько других парней без презерватива вставляли свое хозяйство. Целовать ее в губы, которыми она Сереже делала минет и он кончал ей в рот." а ты думал что после тебя тоже кому то будет противно. и то что какой то девушке будет противно что ты совал свой ...до нее в кучу других, целовать тебя в губы которыми ты лизал кого то....вот ведь рассуждения....на себе ничего не видно только других осуждать могут.
" И так во всем, в постели этот вопрос особенно актуализировался -сравнение ". ну так зачем вы сравнивали? зачем нужно кого то с кем то сравнивать. от неуверенности.
"Да и противно даже целовать ее, совать свой х .... туда, куда до тебя Сережа и еще несколько других парней без презерватива вставляли свое хозяйство. Целовать ее в губы, которыми она Сереже делала минет и он кончал ей в рот." а ты думал что после тебя тоже кому то будет противно. и то что какой то девушке будет противно что ты совал свой ...до нее в кучу других, целовать тебя в губы которыми ты лизал кого то....вот ведь рассуждения....на себе ничего не видно только других осуждать могут.
Гость
автору на всякий случай предупреждение: Москвич уже предлагал себя другой девушке на ветке про одиночество
Гость
По секрету, москвич уже и девственницу искал целенаправленно))), толькот мейл у него тогда другой был
prado
валерий,тоже самое можно сказать про гуляние по улице,сидение в одной машине,целование.по вашей теории вам нужен младенец.
Даша
а я тоже как автор заводила тут mtvs про девственность и т.п. мне правда не 22, а 20... в итоге мне надоело страдать, мучаться из-за этого.. решила поехать в Египет и лишиться девственносчти там.. потому что там возможно не буду так стесняться и краснеть.. а то что язык не знаю так даже и klexit наеврно. опять же. не будет такого стыда.. знаю, что это будет не по любви. но мне уже и не надо этого.. я не красавица. а может ещё и требования у наших русских мужиков завышены.. всчем моделей подавай а я типа "колобка" по фигуре.. ну не умею я с мужским полом общаться.. в общем. мне страшно, но билеты на самолеёт уже заказаны и номер в отель забронирован.. отступать некуда...
Гость
О, ещё одна дура, откуда только берётесь. Офигеть лучше переспать с арабом немытым, чем с кем-то по-любви, это ж надо стеснятся, что у тебя никого не было, офигеть просто. Ну-ну, удачи, только презерватив не забудьте
БоБ
РЖУНИМАГУ
БоБ
Сто в гору - страшная...
Я
Столько тупости присущще людям((( Что только не посоветуют!! Ужас........Разве наличие девственности порок?? Проказа??? И зачем сразу упрекать и заставлять лишаться её???? Кошмар.......Если мешает это одно.. А в целом и лишаться то её не обязательно!!. Я как мужик с опытом могу сказать что и при наличии девственности можно кучу радостей ощутить и плотских утех........Зато какой сюпрайз твоему мужику!!!!!!
Нет,не лишайся......это необязательно , факт.....
Нет,не лишайся......это необязательно , факт.....
Я
Добавлю насчет варианта с Турком на отдыхе...................Одна съездила...до сих пор лечится и мне кажеться ей еще долго лечиться...
Гость
Мне тоже 22, и тоже девственница. Но мне как-то плевать на это. Вот то, что не было отношений и не предвидится - это меня расстраивает. А так - ну что толку, переспала с кем-то на курорте, а потом приехала домой, а там такое же одиночество. Или кто-то думает, что после этого личная жизнь сразу наладится и нарисуется куча кавалеров?)))))) Хотя меня уже и одиночество не так напрягает. Ну одна - и ладно, что ж теперь горевать всю жизнь. Свет клином на этом не сошелся. В жизни еще много всего интересного))
Михаил С.
107
Даша, поберегите лучше себя для меня. Краснеть и волноваться Вам совершенно не понадобится. Мне фотомодель не нужна! :))
Я несколько раз был в Египте.. Многие арабцы больны вен. заболеваниями, от которых не спасает презерватив, типа вируса папилломы человека. Зачем Вам калечить себе жизнь???
Даша, поберегите лучше себя для меня. Краснеть и волноваться Вам совершенно не понадобится. Мне фотомодель не нужна! :))
Я несколько раз был в Египте.. Многие арабцы больны вен. заболеваниями, от которых не спасает презерватив, типа вируса папилломы человека. Зачем Вам калечить себе жизнь???
cama
nu i cto ya toje destvinica,mne 40
artex
***, вот если бы я девчонкой родился, наверное я б хотел бы растаться со своей девственностью как-нить фиерически))) ну чтоб запомнилось (и не с плохой стороны), а не с каким-нибудь арабом или пьяным быдлом на дискотеке))))), а вот потом бы пустился во все тяжкие.... но так как я не девочка, то передомной такой проблемы не стояло и это замечательно....
а по поводу автора, я все посты прочитал, в показаниях она своих путается, но никого не было, то какой-то был но не помню, короче фигней занимается и все, а если реально проблемы, то форум не поможет, надо уже к специалисту обращаться))))
а по поводу автора, я все посты прочитал, в показаниях она своих путается, но никого не было, то какой-то был но не помню, короче фигней занимается и все, а если реально проблемы, то форум не поможет, надо уже к специалисту обращаться))))
artex
то сама - ага ща еще бабуля какая-нибудь лет так в 75 в инете вылезет и скажет, что она тоже девственница, все милого ждала.... флуд...
Я
....я могу с уверенностью сказать что в 35 был случай девственности...ну и что....Она от этого хуже не стала.....и детки у неё были и с мужем они хорошо живут))
Гость
Даша, и отчего же вы так себя не уважаете? Ложить себя в Египте под какого-нибудь.... Фу, мерзость какая!
Я
Даша..я тоже против что бы Вы в Россию Турецкие болячки на размножение привозили.....наши мужуки чище, а я так ваще чистоплюй))))))))
Гость
Валерий, исходя из ваших слов о том, что полигомия противоречит человеческой природе можно сделать заключение, что она была у вас первой?:) Или уже не первой? Если не первой, то чем вы от нее отличаетесь? И если найдете в будущем девственницу, то думаете ей будет приятно делать вам минет после вашей бывшей? Или любить вас, прикасаться к вам после вашей бывшей? Или тр*хаться с вами после вашей бывшей? Вы-то чем от бывшей отличаетесь? НИЧЕМ.
Я
А вообще......странно что вообще возникли такие вопросы и желания.......Наверно я бы помог и с желаниями ...физически или психологически)))))(Без пошлостей плииз)
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
автор
122 Я, помогите мне психологически, пож-ста..очень прошу...
Даша, вы для того себя хранили 20 лет, чтобы лечь под какого-то хача? Фу...
автор
я боюсь секса...боюсь мужчин...я боюсь всего, что связано с противоположным полом...понимаю, что это ненормально, но ничего с собой поделать не могу:((( помогите!!!
Vurn
Автор, оставьте свои координаты, я плавно психологически смогу подготовить, а также переформивать картину мира. Без пошлостей.
автор
126, вурн, kisssenish@rambler.ru
очень жду.
очень жду.
автор
люди, помогите создать новую тему, пожалуйста!! пишу название, ник, саму тему, нажимаю ентер - не отправляется. нажимаю "добавить тему" - просто сворачивается, но не отправляетя...как отправить???:(
автор, наверно форум перегружен. У меня вообще с Мозиллы не грузится форум=((
Учитель русского языка
и сейчас он пришлет ей сфотку своего члена ;DDDD
Учитель русского языка
фотку*
Vurn
130. Это обо мне? Если да - я разве был замечен в неадекватности хоть раз?
автор
и вообще меня раздражает, когда парни задают при знакомстве сразу же "самое большое,что ты встречалась с парнем?", "жила ли с кем то?". я вот сегодня наврала, и сказала, что встречалась 2 года и жить в гражданском браке не хочу и не буду! (насчет ГБ -правда. не хочу, если чел захочет со мной жить - женится, если что то не так пойдем и разведемся, не вижу проблемы. так парень к начал на меня наезжать, как это не жить, надо пожить и т.д....в общем мне противно стало:(
Vurn
127. DNS-сервер провайдера сдох, так что придецц подождать до утра.
Vurn
133. Спокойно. Ты высказала свою точку зрения, он свою. Компромисса тут быть не может, так что лучше всего просто прекратить общение и приступить к поиску следующей кандидатуры.
Учитель русского языка
132, да шучу я, шучу -)
автор
вурн, жду от вас письма.
автор
а как можно отвечать на такие вопросы " встречалсь с кем то?", "как долго встречалась?", "жила с кем то?", если не хочется отвечать? как мягко и в то же время не давая понять челоеку что у меня никого не было, уйти от вопроса?..
автор
я понимаю если такие вопросы от человека, с которым уже какое то время общаешься и намечается что то более серьезное, близится к интиму...но спрашивать такое при знакомстве??? бестактность.
автор, если не хотите отвечать на такие вопросы, просто не отвечайте. Врать не надо. Скажите, что интимную жизнь вы не обсуждаете с кем попало.
и на 1-м свидании я считаю, что некрасиво задавать девушки вопросы интимного хар-ра.
автор
СОННЕ - просто когда говоришь "я не хочу отвечать", сразу задат встречный вопрос"не было что ли никого?"...вот так:((( и чего делать?
Vurn
Письмо ушло.
можно ответить, "это в прошлом".
Таким "умникам" можно тоже задать парочку глупых вопросов: а какая у тебя з/п? Машина?Московская квартира?Длина ***...
Таким "умникам" можно тоже задать парочку глупых вопросов: а какая у тебя з/п? Машина?Московская квартира?Длина ***...
Если будут высмеивать ваше прошлое, можно им намекнуть, что в его возрасте неприлично уже ездить на *** машине, получать *** з/п.
Гость
Vurn, а напишите ещё сюда samir-ka@list.ru . а то Макс вчера грозился помочь и исчез(((
автор
СОННЕ, в фразе "это в прошлом" под "этим" -понимается девственность, я правильно поняла? а вообще спасибо за совет, вопрос о том, какая у него машина и зп - действительно обескураживающий...я сегодня этому парню, который начал расспрашивать про мою личную жизнь, задавала вопрос про машину. так он сказал, что вообще нету. хотя ему 28... сразу почувствовалось какая то неловкость в его голосе при ответе на этот вопрос...
автор, я имела в виду не девственность, а то, чем он интересуется-это ваша прошлая жизнь, и вы не хотите ее обсуждать. Можно ответить, серьезных отношений не было, так, ходила на свидания, встречалась...
самое главное, чтоб в голосе не было нотки неловкости и стеснительности...
автор
148 - а если спросит сколько по времени встречалась?
Следующая тема