Кончилось тем, что девушка отдлась объекту своих желаний, от чего пребывает в полном восторге. Надеюсь, они правильно предохранялись в процессе.
звезда мишлен
[3861886174]
анекдот специально для Жанны: моется в бане древняя усохшая старушка и молодая красивая деваха. Деваха себя намывает, сама собой любуется.Старшка говорит: красивая ты, девонька. Д: (гордо так) красивая...С: и парней наверное много к тебе пристает... Д:много пристает... С: и не даешь наверное никому.. Д: не даю ( с 8гордостью)..С: (задумчиво так) Ох и пожалеешь ты, девонька....
звезда мишлен, скорее это о вас анекдот, потому как это вы жалеете о своем неслучившемся сексе, а я только рада тому, что не разменивалась ни на кого и что моим первым и единственным мужчиной будет мой любимый муж, мой вторая половинка. А у вас как раз грустненько как-то и веет сплошными сожалениями.
гость
[2065242248]
Девушка спросила парня, считает ли он её симпатичной. Он сказал нет. Она спросила, хотел бы он быть с ней навсегда, и он снова сказал нет. Тогда она спросила его, если бы она ушла, заплакал бы он и ответом было нет. Она услышала достаточно. Она повернулась, чтобы уйти, слёзы бежали по её лицу. Парень взял её за руку и сказал: Ты не симпатична, ты прекрасна. Я не хотел бы быть с тобой навсегда, мне это НУЖНО. И я бы не плакал, если бы ты ушла, я бы умер. Не сладкие ли это слова!!! Сегодня в полночь ваша любимая половина поймёт, на сколько сильно Вас любит. Что-то хорошее произойдёт с Вами завтра в 13.00-16.00ч. Если эта цепь писем оборвётся, Вы столкнётесь с 10 проблемами в последующие 10 лет. Завтра утром тот человек, который тебе нравиться, признается тебе в любви. Завтра твой лучший день, если ты не разошлешь 20 таких надписей до 12 вечера, то закончится твоя любовная история. Это не прикол и не ложь. Просто скопируй и вставь ВСЕМ
звезда мишлен
[3861886174]
у вас с чувством юиора фигово как-то, Жанна. Вы прямо себе представляете, что этот неслучившийся секс был моим единственным шансом познать плотские радости:))) У меня и до него, и после много чего хорошего было и есть. И муж тоже есть любимый. И откуда вы знаете, что ваш муж, с которым вы еще не спали, будет вашим единственным мужчиной? А с чего вы взяли, что у вас с ним будет феереический секс? Гораздо чаще хороший секс бывает с партнером, к которому не любовь, а страсть и сильное физическое влечение. А еще бывают парадоксы, когда отличный секс случается с мужчиной, который тебе как бы и не очень нравитсЯ, а он оказывается катим ловким соблазнителем, что потом сама себе удивляешься. Короче не говорите о том, чего не знаете и не пробовали.
если уж вы взялись цитировать саму Библию, Жанна, то определенно могу сказать что во всех ваших постах сквозит ГОРДЫНЯ. А это один из самых тяжких грехов.
107, звезда мишлен, вот давайте уж не будем приводить примеры как бывает так, а как бывает сяк. Вы спросили: уверена ли я? Я отвечу:уверена. Тему по этому поводу, думаю, развивать бессмысленно.
С чувством юмора у меня все в порядке. Вы советовали автору переспать, приводя свой пример. Автор,как и я, был не в курсе, шо вы так юморили оказывается и автор пошел и переспал с тем парнем, да бы как вы не страдать 10 лет спустя. Что ж вы так петросяните на серьезные темы?))
fable, я не червонец, как грится, чтобы всем нравится и переубеждать вас в сложившемся обо мне заблуждении не буду. Потому как не смогу.
Из Библии могу еще множество примеров привести по поводу ситуации с любовниками, перепихонами и проч. грязью.
Гость
[1743557618]
Жанна, вы не понимаете о чём говорите. Ну поймите, что если вы хотите человека, то вас уже ничто не остановит. Это как я раньше думала: "с женатым, да нигодка" - ага, влюбилась с разу стало и когда и по фигу, что он жента, вообще всё до лампочки, есть только вот это чувство к человеку и больше ничего не существует. В общем, хорошо, если ваше желание проснётся, тогда вы поймёте.
А автор, да нет, хорошо, что у неё всё так вышло. Единственное, если мужчина турок, то если автор в самом деле осознает, что случилось, думаю ей будет не особо приятно. А так, понравилось и вообще замечательно
Жанна
[2742576763]
"Жанна, вы не понимаете о чём говорите." --- я бы на вашем месте не была бы так категорична в суждениях о том понимаю я что говорю или нет))) Такая категоричность сродни глупости)))
Гость, я не первый день живу, мне давно уже не 18 и даже не 20. Любовь - это не только желание и не столько желание. Любовь включает в себя множество составляющих. А захотеть кого-то до нытья в одном месте, это всего лишь физиология, гормоны, химические реакции и прочие земные формулы))
Только вот человек тем и отличается от животного, что умеет мыслить не только конкретно, но и абстрактно. Он для себя определяет, что такое хорошо , а что такое плохо. Основываясь на общих принципах нравственности, законов той страны, в которой живет и той религии, в которую верит. Если все эти три пункта размыты или вообще отсутсвуют, тогда у человека нет границ ни в сердце, ни в голове. Ему ничего не стоит убить, украсть, переспать с женой брата, увести чужого мужа, вести беспорядочный половой образ жизни.
Вам до лампочки на всех, на его жену, детей. А любовь ли тогда это? Любовь созидает, а не разрушает. А у вас вокруг одни жертвы, да лампочки.
Что касается моего желания. У меня оно есть к моему любимому человеку, но я обладая убеждениями и силой характера умею себя сдерживать. Поэтому дожив до своих лет, обладая привлекательной внешностью и неплохим характером, сохранила себя для любимого.
Каждый выбирает сам, как жить. Здесь мы просто делимся своими мнениями.
110
[1743557618]
Жанна, вот я прочитала ваш пост 111, поверьте мне, вы не знаете, что такое желание, вообще, даже близко не подозреваете. Я с ним девственность потеряла и было мне тогда 26-ть лет, до этого момента я и не подозревала, что вот так бывает, но, так бывает, у нас был красиво роман. "Он для себя определяет, что такое хорошо , а что такое плохо. Основываясь на общих принципах нравственности, законов той страны, в которой живет и той религии, в которую верит. Если все эти три пункта размыты или вообще отсутсвуют, тогда у человека нет границ ни в сердце, ни в голове". Вы знаете, как только вы сами себя наставили границ, так вы сами себя и ограничили, есть определённые границы, которые переходить нельзя, но и там всё относительно. Например, у нас не принято убивать, но при самообороне можно пойти и на это, тогда всё ваше "плохое и хорошее" быстро размоется само собой в силу обстоятельств. "Вам до лампочки на всех, на его жену, детей. А любовь ли тогда это? Любовь созидает, а не разрушает. А у вас вокруг одни жертвы, да лампочки". Вы знаете, ну, во-первых его жена про меня ничего не знает. Во-вторых, это идеалистическое представление, что любовь обладает только созидательной силой. Любое действие имеет две стороны, таков уж закон мирозданье, это не я придумала. И любовь тоже имеет две стороны, насколько она созидательно с одной стороны,настолько же она разрушающа с другой. В общем, я вам желаю хоть раз в жизни пережить крышеснос, чтобы понять, что к чему, пока вы этого не переживёте, вытак и будете считать, что вот так делать можно, а вот так нельзя, и никогда не осознаете, что ещё есть настоящее - импровизация. В конце концов, всё в жизни относительно, кроме рождения и смерти(с)
И ещё момент: "А у вас вокруг одни жертвы, да лампочки," - а кто здесь жертва?? я? он? а жена его в любом случае ничего не узнает, так что тоже особо не страдает
Жанна
[2742576763]
110, "Вы знаете, как только вы сами себя наставили границ, так вы сами себя и ограничили, есть определённые границы, которые переходить нельзя, но и там всё относительно. " --- логично выстроеная смысловая цепочка. Только вся суть заключается в одном всего лишь вопросе:"А комфортно мне жить с такими границами? Хочу ли я жить по определенным принципам?" Мой ответ:"Мне комфортно, мне так нравится, это мой образ жизни, и я ХОЧУ так жить."
Мои границы никаких проблем лично мне не доставляют, мне нравится поступать именно так , а не иначе. Мне нравится жить не размениваясь, не трахаясь сегодня с одним, завтра с другим. Мне нравится не зависить не от алкоголя, ни от курева, не от наркотиков. Мне нравится, что я женатых мужчин не воспринимаю как объект возможной любви. Для меня это табу.
"ну, во-первых его жена про меня ничего не знает." ----- я , так понимаю, вы не верующий человек, поэтому с точки зрения христианства я не буду вам говорить, что это смертный грех и проч. Я вам скажу с точки зрения чисто человеческой: как вы поступаете с людьми, так и они будут поступать с вами. Вы влезли в чужую семью, соблазинили и соблазнились ЧУЖИМ мужем, и если она не знает о вас, это еще ничего не значит. Все возвращается бумерангом.
Жанна
[2742576763]
" В общем, я вам желаю хоть раз в жизни пережить крышеснос, чтобы понять, что к чему, пока вы этого не переживёте, вытак и будете считать, что вот так делать можно, а вот так нельзя." ----- такой фишкой пользуются распространители наркотиков)) Попробуй, а то ведь не узнаешь, какой это кайф. Да, не узнаю какой это быстротечный и минутный кайф, но зато и не впаду в зависимость, не переживу мук ломок, не буду разлогаться как личность и проч. и проч. Чтобы узнать, что будет , если ты прыгнешь с девятиэтажки, совсем не обязательно прыгать. И опять же вопрос: А НА ФИГА МНЕ ЭТОТ ГЕММОРОЙ?))) Вы гордитесь своим "крышесносом", проще который можно было назвать "трах с женатым мужчиной", а я переполнена счастьем, потому что встретила свой идеал, свою половинку, люблю, любима и собираюсь создать с ним семью. И наслаждаться друг другом физически, уже будучи в браке. Мне нравится эта чистота, мне нравится следовать Божьим заповедям. Не потому что надо, а потому что я так ХОЧУ.
"и никогда не осознаете, что ещё есть настоящее - импровизация." --- под имправизацией я должна понимать ваши отношения с женатым мужчиной??)) Вот уж отменная игра!)) По вам Оскар плачет как минимум)))
Жанна
[2742576763]
"Жанна, вот я прочитала ваш пост 111, поверьте мне, вы не знаете, что такое желание, вообще, даже близко не подозреваете." --- вам лучше знать, что я знаю, а что нет)))
110
[1743557618]
Жанна, вот я вам честно очень желаю испытать что такое, когда твои границы уже не действуют, это те ощущения ради которых стоит жить. "Чтобы узнать, что будет , если ты прыгнешь с девятиэтажки, совсем не обязательно прыгать". Сравнение некорректное, потому что тут не так такой однозначности. "Вы гордитесь своим "крышесносом", проще который можно было назвать "трах с женатым мужчиной" - вот когда вы поймёте, что такое желание в чистом виде, тогда вы поймёте, чем я горжусь, на самом деле, я, например, теперь понимаю, что мало кто получает в жизни такие эмоции. "под имправизацией я должна понимать ваши отношения с женатым мужчиной??))", - ну, вы настолько не гибки и прямолинейны, что вам явно не понять того же джаза))
Жанна
[2742576763]
110, я это испытаю как только в моем паспорте окажется печать, а на безымянном пальце правой руки колечко. Я люблю и хочу своего мужа (будущего), а когда любишь хочешь человека полностью и без остатка. Вот когда он станет моим мужем тогда мы станем единым целом, в прямом и переносном смысле. И ради этих ощущений , с любимым и любящим мужем и стоит жить.
110, у нас с вами разный взгляд на жизнь, я , как христианка, живу по определенным принципам, вы по этим принципам не живете , и вам не понять, что секс - это таинство между мужем и женой и никем другим. "Ложе должно быть чисто и непорочно" - вот когда есть все составляющие, когда в сердцах НАСТОЯЩАЯ любовь, тогда и секс прекрасный, с оргазмами и проч. Чтобы оттянусться в постели совсем необязательно не знать имени того, с кем совокупляешься. И совсем не обязательно, чтобы это был женатый мужчина (парень с которым ты только познакомилась....парень с которым у тебя вроде как любовь и т.д.)
А зачем желание, как вы говорите, "в чистом виде"??))Это что щас так модно хотеть и иметь "мясо"? К сожалению - да. Когда достаточно желания, чтобы переспать с человеком, как можно вообще говорить о любви? Сплошное мясо и ничего больше.
110
[1743557618]
Жанна: "я это испытаю как только в моем паспорте окажется печать, а на безымянном пальце правой руки колечко". Да обалдеть, вот у вас торги: милый мне будет хорошо, если только ты на мне женишься. Смотрите, чтоб муж никогда не узнал, что больше всего вас возбуждает сам факт женитьбы(((. "- вот когда есть все составляющие, когда в сердцах НАСТОЯЩАЯ любовь..." А настоящая любовь, она, конечно, только между женатыми людьи бывает?? "Чтобы оттянусться в постели совсем необязательно не знать имени того, с кем совокупляешься". Я кажется про это ничего не говорила. "А зачем желание, как вы говорите, "в чистом виде"??))Это что щас так модно хотеть и иметь "мясо"?...Когда достаточно желания, чтобы переспать с человеком, как можно вообще говорить о любви?" А зачем хотеть есть, как я говорю, в чистом виде??... когда достаточно желания поесть, чтобы утолить голод, как можно говорить о том, что организму именно это и надо?))). Поймите, что сексуальное желание, такое же желание, как желание поесть или попить. Другой вопрос, что оно возникает не столь же часто к конкретному человеку, а жаль, хотя само по себе оно просто обязано тормошить вас каждый день.
Жанна
[2742576763]
110 , я не торгуюсь.) Нам вдвоем с ним и так хорошо.) И замуж он мне предложил задолго до того, как узнал, что я девственница и что ни-ни до савдьбы)) Все гораздо проще, чем вы думаете))
Жанна
[2742576763]
"Смотрите, чтоб муж никогда не узнал, что больше всего вас возбуждает сам факт женитьбы(((. " -- какие премитивные домыслы, что даже не хочется комментировать)))
" настоящая любовь, она, конечно, только между женатыми людьи бывает??" --- вы читаете через строчку. Я писала о том, что когда ложе должно чисто и непорочно, когда в сердцах любовь, тогда и секс феерический. Зачем ходить налево за "крышесносом", когда под бочком любимый муж?))
"Поймите, что сексуальное желание, такое же желание, как желание поесть или попить." -- давайте разовьем : как посать, посрать и *** подтереть.
110
[1743557618]
Жанна: "И замуж он мне предложил задолго до того, как узнал, что я девственница и что ни-ни до савдьбы))" но вы всё равно решила продержаться до свадьбы. " Зачем ходить налево за "крышесносом", когда под бочком любимый муж?))" да не надо никуда за ним ходить, он обычно сам появляется "вдруг, откуда ни возьмись..." "давайте разовьем : как посать, посрать и *** подтереть" Если хотите, можем развить в это направлении, именно так, это такое нормальное желание организма, как в туалет сходить. Понимаете, нормальный организм он хочет секса сам по себе, природа у него такая, а вот вас замкнёт - этого никто не знает, а вот когда замкнёт, вам организм покажет на что, он способен
звезда мишлен
[3861886174]
какая польза от чистоты и непорочности ложа,если у вас например будет чисто анатомическая несовместимость? ну член у него микроскопический, или наоборот огромный? а вобще комплексы и тараканы в голове даются людям во благо, чтобы им было легче пережить свои истинные проблемы - страх близости, неприниятие собственного тела. Да и глупо по-моему разговаривать с девственницей 23 лет о том, что такое крышеснос, желание, власть тела. ПОдрастет - поймет сама. ну или не поймет, есть же женщины, которые сексу предпочитают шоколад.
Я не ставила перед собой задачи убеждать вас в своей чувственности и силе характера. ))) Верующий человек способен намного, потмоу как у него есть вера и страх Божий. У вас этого нет, у вас власть тела - в первую очередь. Ну так вперед, живите как жилось, мясо отдельно, мухи отдельно)))) За сим до свиданья)))
110
[1743557618]
звезда мишлен: "Да и глупо по-моему разговаривать с девственницей 23 лет о том, что такое крышеснос, желание, власть тела". Но я-то это поняла, хотя сама на тот момент ещё была в сём состоянии
звезда мишлен
[3861886174]
110: ну значит у вас меньше тараканов в голове на тот момент было, и книжек вы больше успели прочитать.
А вообще, мне кажется, что тема-разводка! Во-первых, переспать или нет-вопрос личного характера и принимается самостоятельно, во-вторых, на курорте не будут целыми днями сидеть в интернете на форумах.
Гость
[332319018]
дуйте, авто, в кожвен Полюбому кондиломы подхватили, от них презервативы не спасают... рак шейки матки вам обеспечен...
звезда мишлен
[3861886174]
Хотеть каждого третьего мужчину - это болезнь, нимфомания называется :)) Дай бог чтобы их за всю жизнь три-четыре набралось, которых действительно хочется. А три-четыре раза пойти на поводу у своего тела, не такое уж и преступление. ПО-моему гораздо большее преступление в этом случае - отказать себе в том, чего хочется.
FeRRaRi
[2251303910]
Можно, я со своим на второй день знакомства переспала, и ничего 2 года уже вместе
Павел
[2155363036]
Жанна, какой смысл метать перед сами знаете кем бисер. Они слепы и глухи, для людей сейчас грех является нормой. Знаете как в комнате люди сидят и не замечают как воздух сперт, а кто то со стороны приходит и говорит, что тут у вас твориться, у вас же топор тут вешать можно. А вы так и будете за веру страдать всю свою жизнь, на вас будут нападать, оскорблять, обвинять, крутить у виска и говорить сумашедшая, все это описано в книге Апокалипсис и сказано Апостолами еще 2000 лет назад. И они страдали когда то, как здоровая клетка страдает в больном организме. Если будет на это Воля Божия, он и их приведет к Вере, но каждому свое время и каждого по своему, кого то через радость, а кого то через скорби. Мне 30 лет, я даже не могу сказать может девушек 200 было у меня, может больше, но я этим сейчас не только не горжусь, мне больно что я столько умудрился нагадить. А сколько я людям навредил через этот блуд, как теперь от этого отмыться? Я не хочу горить сейчас кто тут прав или кто не прав. Каждому свое, Промысел Божий помогает нам искать правельный путь, кто то понимает это раньше и встает на путь праведный, а кто то до конца своих дней ослеплен всем материальным. Сексом никму и никогда ну удавалось насытиться, а значит это вода, это пустое, что как песок утекает. Так есть ли смысл пытаться строить свою жизнь и тратить на это столько сил, энергии, нервов, связываться с женатыми, разрушая чужой брак? Ведь когда вы это делаете вы отвечаете уже не только за свою жизнь, но и за жизнь своего любовника, его детей, жены, вы можете разрушить случайно этот брак, дети останутся без отца, а их дети будут психологически стродать. Это просто мысли вслух, что бы вы подумали, прежде чем что либо делать.
Павел
[2155363036]
Многие считают, что Религия это средство управления людьми. Они думают, что у Верующих людей отбирают волю и за счет этого как баранами управляют ими. Такое мнение складывается у многих, кто и близко не подходит к Церкви. Это нормально, потому что они совсем ничего об этом незнают, а все новое для них. Кстати этому новому уже больше 2000 лет, является странным, страшным, люди избегают этого. А я могу сказать лишь одно. Религия как наука, как знания (я неговорю сейчас о Вере в глубине души), это есть ни что иное как наука о правильности жизни, без проблемм и ошибок. Это легко понять. У многих из вас есть дети, вы из воспитываете и говорите, хочешь что бы тебя все уважали, делай так, а это не делай, иначе тебя все будут презирать, а могут и наказать посадив(Это я условно), так и Отец наш небесный дал нам законы и сказал, что нам делать, что бы мы были с ним и что не нужно, что бы мы не были с нечистой. Это вам тема для размышлений.
Жанна
[2742576763]
Павел, очень тронул ваш пост. Вы пришли к Богу, к вере, как я понимаю? Я очень рада за вас! Это чудо, что человек с такими грехами за спиной пришел к Богу, и для Него вы еще более ценны! Ваше покаяние перед ним, все ваши грехи перечеркнет, омоет кровью Христа, и в прошлое вам уже тогда не стоит заглядывать, сокрушаться и мучать себя. Бог простил, а значит и вы должны себя простить. Как Иисус сказал "иди и больше не греши". Я искренне рада за вас!
Вы правы, каждому свое и каждому свое время. Кто-то поймет, кто-то нет. Кто-то придет к Богу, а кто-то так и останется со своей уродливой правдой. Это жизнь. И это выбор каждого человека. Я просто высказала свое мнение в этой теме, потому как не могла смолчать, когда девочку толкали на перепихон с малознакомым парнем. Вот это-то и страшно! Как легко слабого человека ввести в заблуждение, толкнуть на действие, которое может ему причинь вред. И все это делается с "мудростью мира сего". С модными лозунгами "бери от жизни все". Человек уже не рассматривается как человек, как личность. Человек - просто мясо, которое хочется во что бы то ни стало, поиметь, дабы удовлетворить свою плоть. И это все камуфлируется. Разной чушью. Типа модно, типа жить так и надо, типа , а ты девственница, вообще молчи, ты ж не знаешь, шо такое половой акт с мясом. Разговор, поэтому бесполезен и из-за этого я его и прекратила.
Павел
[2155363036]
И правильно, тут об этом говорить бесполезно. Я честно говоря еще до конца не слез с этой заразы, но очень стремлюсь уничтожить все свои страсти, но как же это тяжело. Богословы говорят так, что грех попускается Господом для того, что бы показать ему вот с чем нужно бороться. То есть как врач ощупывает больного и спрашивает, где больно, так и тут нам указывают, но вся задача в том, что бы даже мысли исключить о грехе, а по началу, мысли не воплотить в жизнь.
А за вас и вашего молодого человека я очень рад, берегите себя и живите в Боге. Это сейчас так редко встречается. Ангела Хранителя вам.
Джанкой
[225674163]
так и быть, спите. мама
Павел
[2155363036]
Мамуля, опоздала ты со своим Благословлением, она уже и без тебя все сделала)))
а мне сказала, что без моего благословения ни-ни. мама
Жанна
[2742576763]
Павел, спасибо! И вам удачи!
"что грех попускается Господом для того, что бы показать ему вот с чем нужно бороться." --- вот этого я не поняла. Человек сам допускает грех в свою жизнь. А вот осознают всю греховность ситуации и каются - очень малая часть.
Про мысли вы очень верно сказали.
стерва
[2480142717]
ОТ ПЕРВОГО РАЗА УДОВОЛЬСТВИЯ НЕ ПОЛУЧИШЬ ВСЕ РАВНО, ТЕБЕ НИ КАКОГО КАЙФА НЕ БУДЕТ. ЛУЖА КРОВИ И РАЗОЧАРОВАНИЕ ТИПА ЭТО ОНО И БЫЛО. ПРИБЕРИГИ СЕБЯ ДЛЯ БОЛЬШОЙ ЛЮБВИ....
Лена
[39220895]
Дурочка, конечно переспи, если так хочешь и он такой офигенный...Господи, для кого ее беречь эту девственность))) У меня подруга девственницей замуж выходила, так через год он ей заявил, что она его обманула, что у нее месячные были)) Я сейчас так жалею, что не переспала со своим первым мальчиком, когда мне было 15...такая была влюбленность, голова кружилась...А когда это случилось.. с другим..уже в 18, тоже была сильная влюбленность, но голова уже не кружилась..я была уже не способна на такие эмоции и ощущения(((
Лена
[39220895]
это ж надо до такого дотрахаться, чтобы в монахи податься))))))) Жанна, а вы себе лучше сразу обрезание сделайте, вам они (клитор и половые губы) в принципе не нужны, фригидная дурочка)
Павел
[2155363036]
Елена живите как хотите, а вам я такого не пожелаю, я имеюю ввиду как вы выразились дотрахаться до Монастыря, как бы вас туда саму не привело, причем далеко не Сексом. Пути Господни неисповедимы. Не судите, да не осуждены будете. У каждого своя жизнь. Я живу так. Жанна по своему. Вы лучше на свою посмотрите и получше в ней разберитесь. Все ли у вас впорядке, есть ли сысл вашей жизни.
Павел
[2155363036]
Жанна. Попускает грех это один из терминов в Богословии, связанный с Промыслом Божиим, об этом говорит Профессор Осипов.
Лена
[39220895]
Ой, ладно, Пашк, не ной) так и скажи, что не стоИт больше) Даже слово секс, у тебя с большой буквы)))) А насчет моей жизни...конечно не все в порядке, так в этом и вся ее прелесть) А смысл жизни..вряд ли его кто-то нашел, если только промежуточные цели...
ССЛС
[3099232210]
Жанна - красивое имя. У меня была Жанна, до сих пор вспоминаю её.
звезда мишлен, нимфомания-форма сексуального и психологического расстройства у женщин, ведущих беспорядочную половую жизнь по принципу "понравился-трахни его" (как вы тут советуете).
Павел
[2155363036]
Елена, хотите проверить стоит ли у меня?))) Смотрите глубже тело то просит и в голове бардак, вот с этим и борюсь, а душа уже не стотит. Что же вы интересно плохого увидели в чистоте отношений, в чистоте секса, да и вообще в любой чистоте? Привыкли жить в грязи? Нравится? Вы бы хотели такой судьбы как у вас для вашей дочери, если она есть, или будующей дочери? Вы бы хотела, что бы она вела беспорядочную половую жизнь, постоянно рискуя что нибудь подцепить, или забеременеть? Думаю нет. Многие девушки сейчас курят, пьют пиво, нюхают кокс, спят со всеми подряд и каждая мечтает о том, что ее ребенок будет самый счастливый, добьется многого и его все будут уважать. А как может вырасти и распуститься красивый цветок у растения с больным, гнилым корнем? Вы еще молода и для вас это все пустое, смешки и т.д. Вы потом поймете, позднее, всему свое время. Только не осуждайте других и не лезьте в их жизнь без их просьбы на это. И уж тем более не доходите до абсурда осуждая невинность и чистоту.
Павел, просто в России у нас модно быть эдакой прожженой, циничной, разочаровавшейся в жизни мадам)))
Гость
[1743557618]
Ну, что вы в крайности впадаете. Девушка его захотела, и дай бог не пожалеет о том, что случилось и хорошо, что случилось. У меня есть подруга, ей 26-ть, девственница, был мужчина, которого она очень хотела и любила, но не сложилось, знаете, какой шок для неё был, думаете, она счастлива что ли от своего состояния?? А вы тут фигню какую-то городите, одна не знает, как "чистоту" свою бережёт, как зеницу ока, другие тра****ся направо и налево(((