гость, глупый вопрос.____ Автор, вы умничка! Молодец! За неделю в любовь верю, но в вашем случае все гораздо прозаичней. Увидели друг друга и захотели друг друга. Это не любовь, а элементарное физическое желание.
Жанна
[492378732]
А вообще мужчина должен желать обменяться адресами, не потерять вас из виду, быть с вами. Но раз этого нет. То на фига вам вообще заморачиваться?*
автор
[3773655328]
Жанна спасибо) он сказал что я ему оч сильно нравлюсь там любовь и все такое, но адрес правда не спросил(
Макс
[2365236248]
Да не парьтесь...отдайтесь ему и будем вам счастье...
Тюльпанчик
[3650971893]
46,раньше ведь все так женились и все нормально было...
Жиртрест, который лопнул
[1068614630]
ЗППП, СПИД и несколько видов гепатитов ждут Вас, любительницы незнакомцев...
Баба Фрося съела лося
[1576125847]
Автор, если хотите, то можно, но только с презервативом!!!!! Презервативы покупайте Вы, не рассчитывайте на то, что у него будут, и не забудьте воспользоваться ими в нужный момент! А вообще решение переспать в первый раз каждый принимает для себя индивидуально. Хотите - спите, не хотите - не спите.
звезда мишлен
[3861886174]
да нафиг вам секс по любви? если хочется с ним переспать, переспите. Не понравится - уедете и забудете, понравится - будете всю жизнь с удовольствием вспоминать. А так проведете остаток жизни в терзаниях "ах вот, был такой мужик, а я ему не дала..." Меня бы исключительно вопросы предохранения и здоровья собственного волновали. Не надо в 20 лет девственность для мифического любимолго беречь, никому это не надо.
звезда мишлен
[3861886174]
Это ж такая редкость - встретить мужика, которого вот так вот до умопомрачения хочется, несколько раз в жизни и случается только. К любви почему-то никакого отношения не имеет. Я вот уже лет 10 жалею, что так же вот на отдыхе не переспала с таким же "офигенным парнем". А тогда своей правильностью и гордилась, что вот устояла и не дала. И что хорошего? А так было бы что вспомнить.
А!!юмористка!))_____ Автор, я ж говорю, если все настолько у вас херово будет в жизни, как у звезды мишлена, что ей нечего вспомнить за 10 лет жизни. Остались в ее жизни сплошные сожаления, что она 10 лет тому назад не перепихнулась с "офигенным парнем".
Жанна
[2742576763]
автор, а знаете почему говорят "первая любовь, как правило - несчастливая"? Потому что у нас мозгов не хватает на тот момент, опыта нет, еще не обжигались. А потом приходит боль, после - сожаление и стыд. Как правило. Если конечно, повторюсь, вы не шалавской сущности и у вас все не будет настолько херово, как у звезды
Жанна, смешная вы, и молодая еще наверное:))) Вспомнить мне право есть что, но вот представьте себе до сих пор иногда вспоминаю того мужчину и понимаю, что не стала с ним спать исключительно по молодости и неопытности, сейчас бы даже сомнений не было. Но там был не сопляк 20 лет, а действительно достойный мужчина, и химия была сумасшедшая. А хорошая химия редко бывает, и не факт что она возникнет именно с любимым. Парадокс такой, но это к сожалению правда жизни.
звезда мишлен
[3861886174]
Жанна, мне вот как раз тогда 23 года было, и одна более опытная женщина говорила мне "ну что ту дура кочевряжишься, ведь он тебе нравится, ты его хочешь, кому ты что докажешь таким образом, все это "назло врагам козу продам", я тогда не понимала, что она права.
Жанна
[2742576763]
Не мне вас судить, но у меня есть определенные убеждения и собственный взгляд на вашу, изложенную же вами, ситуацию. Могу поделится, но , думаю, лучше не стоит, дабы вас не обидеть.
Гриб
[3031665222]
Автор, нужно. И побыстрее. Ведь вокруг еще очень много прарней, с которыми вы не спали. Хотя бы не сидели вместе. Голыми.
автор
[3773655328]
Девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я не удержалась!!!!!! и все же переспала с ним!!!!!!!!!! это было пару часов назад! и я не очем не жалею!!!!!!!Это было офигенно просто потрясно! Просто нет слов!!!!! Я сама от себя в шоке!" не хотела сперва! Но все так вышло, что мы пошли к нему за шампанским, тока уже не вернулись))) он стока мне приятных слов говорит! Короче я бы очень сильно пожалела бы если бы не сделала этого!
Гость
[1743557618]
Автор, а теперь не влюбитесь в него, потому как скоро вы расстанетесь. Удачи.
Гость
[1743557618]
И я надеюсь, что презерватив вы использовали, потому как курортный роман, сами понимаете
Жанна
[2742576763]
Вы малолетняя дура
Жанна
[2742576763]
и начинающая *** (но надеюсь, что это мое заблуждение)
Автор, а че вам, при первом-то разе, совсем больно не было?
Гость
[1743557618]
Жанна, ну зачем вы так, очень хорошо, что у автора первый раз был такой, какой ей понравился. Надеюсь, что и презервативы были. Но, блин, мне как и гостю 87-мь, кажется, что автор в Турции, там умеют много всего говорить
Александр
[2365236248]
Молодец, люблю малолетних ***, таким очень приятно всаживать на курортах - даже жена не замечает
Дмитрий
[2633856745]
вот будет тебе лет 50, а может и гораздо меньше,будешь вспоминать и жалеть, что не поимела его. секс - это не любовь! хочется - надо брать!
Дмитрий
[2633856745]
упс! только прочитал, что автор сделал правильный выбор. поздравляю!
звезда мишлен
[3861886174]
Жанна, вступать с вами в дискуссию даже и не хочется, ибо вы предметом не владеете, приобретите сначала какой-нибудь сексуальный опыт, а потом рассуждайте, кто ***, а кто нет. А если девушка даже и влюбится слегка в этого дефлоратора, то ничего страшно не произойдет - она уедет через пару дней, а через неделю забудет это курортное приключение. Главное, чтобы без последствий.
Молодей, Автор! Вы все првильно сделали - ЛУЧШЕ СДЕЛАТЬ И ЖАЛЕТЬ ЧЕМ НЕ СДЕЛАТЬ И ЖАЛЕТЬ, а в вашем случае у вас вообще все замечательно! А Жанну не слушайте, в ней говорит много комплексов, один из которых - "желание продать себя подороже", дескать девственность - своеобразный актив, которых в будущем принесет ей пожизненное уважение,любовь и "пылинко-сдувание" собст.будущего мужа.... К сожалению, такие истории печатают время от времени только в женксих журналах наподобие коспополитен и тп.
"Отказывая себе в чем либо, человек потакает себе, идя на поводу САМОЛЮБИЯ или даже самовлюбленностию Я не советую заниматься подобными глупостями... САМООГРАНИЧЕНИЕ - САМЫЙ ХУДШИЙ И САМЫЙ ЗЛОСТНЫЙ ВИД ПОТАКАНИЯ СЕБЕ. Поступая подобным образом, мы заставляем себя верить, что совершаем нечто значительное, чуть ли не подвиг, а в действительности только еще больше углубляемся в самолюбование, давая пищу самолюбию и чувству собственной важности. Отказаться от чего либо или заставить себя перестать что-то делать - это еще не проявление воли." К.Кастанеда. Отдельная реальность.
звезда мишлен
[3861886174]
О, Кастанеда умно сказал, лучше и не придумаешь.
Жанна
[2742576763]
Все это, вышесказанное, называется философией или "развести по жиже".
Такое пустобрёхие не уведет дальше венерических болезней, разложение себя как личности и проч. и проч.
Я не подстилка, чтобы делать так как писал какой-то Кастанеда, для меня этот самый товарищ не авторитет и его слова - пустой звук. Каждый может научится "разводить по-жиже" кто-то лучше, кто-то хуже.
А вашему другу Кастанеде я могу ответить фразой из Библии "Возлюби ближнего как самого себя". Речь идет не о нарцисцизме и не о гордыне, а элементарном уважении и любви к самому себе. Я себя люблю, и поэтому не буду употреблять наркотики. Я себя люблю и поэтому не буду размениваться на васек, петек и прочих тарканов.
Я себя люблю и хочу любить человека, который будет отвечать мне взаимным чувством. Такого человека я нашла. И не о каком "продать себя подароже" - речи не идет, вы просто судите , собственно говоря, по себе. Только наооборот - продаете себя за копейки.
Люди разменивающие себя на многих в конце концов теряют многое и самого себя в частности.
Звезда мишлен, и я не горю желанием с вами дискутировать. В этом мы хоть с вами схожи.
P.S. Никому ярлыков я не вешаю. Высказала свое мнение, если чем обидела, прошу прощения.
Чужой
[1054065480]
А чем кончилось-то? Кто победил???
звезда мишлен
[3861886174]
Не понимаю, при чем тут "размениваться и продавать себя за копейки". Речь идет о сексе по взаимному влечению и получении взаимного удовольствия. Не спать с кем-то, потому что тебе этого не хочется - вполне разумно. А хотеть с кем-то переспать и не переспать, потому что хочется полюбоваться собой, такой хорошей и высокоморальной - глупо. Я тоже против того, чтобы спать с каждым встречным, но почему надо отказывать себе в сексе с мужчиной, которого хочешь- не понимаю.Автор, как я поняла, девушка свободная и никому не обязывалась верность хранить.