Гость
Статьи
Можноли спать с парнем …

Можноли спать с парнем которого мало знаешь?

Можно ли переспать с парнем которого знаешь дней 8 и при этом без ума от него но при этом девственица, мне 20 ему тож)
автор
264 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Павел
То есть вы хотите сказать, о том, что нафига нам слушать, каких то непонятных, не совсем обычных людей, ну подумаешь, что они жили по Законам Божиим, подумаешь, что они Смогли не только уничтожить мысли о грехе, но и саму возможность совершения греха, подумаешь, что им Господь волю свою открывает, подумаешь, что они малитвами, чудеса и исцеления творили, подумаешь, что Бога видели и общались, подумаешь, что через них Господь давал свои откровения, да глупость все это. Вот я великая по Библии живу. А они, да что они. Ну жили ну добились, ну видели, да мало ли что они там наговорить могут. Для них ведь ничего не стоит солгать. Ну да по воздуху ходили, через стены, ангелы к ним спускались и пели, подумаешь уроганы могли останавливать, по воде ходить, какая ерунда.
Павел
Радость моя ты стремишься к тому, чего эти люди уже с умели добиться. Именно их учение о том, как придти к Богу является наукой, они делятся опытом, наставляют как правильно идти по этому пути. Они общаясь с Богом и расшифровывают нам его учение и писание. Так как ты правильно выразилась, он на столько велик, что непостижим человекам, как и его учение во многом.
Павел
Я повторю тебе совет еще раз. Иди в Церковь и учись там. Батюшка тебя научит, раскажет, обяснит.

По поводу пратестантов, так это Каталицизм извращенный до предела. Главный Догмат. "Верующему грех не вменяется в грех". Отсюда есть вседозволенность.
Павел
А на слова Господа из Библии, можно ответить одно. Все что там написано, есть истина. Только понимают ее все так как им удобно. Как же мы по другому обретем господа, кроме как не через Христа. Он и есть наш путеводитель и искупитель грехов наших. А вот как уничтожить в себе грех, за этим знанием мы и обращаемся к Святым Отцам и молим их о помощи в этом.
Жанна
Радость моя, я не упорствую)) Ты считаешь, что Библия - истина? Так почему же ты ни одной строчки, подтверждающей, что мы должны молится умершим людям, душам, которые уже определены Богом, либо в рай, либо в ад? Радость моя, не упорствуй, а найди мне хотя бы ОДНУ малюсенькую строчку подтверждающую твою "правоту".

"Православие, Католичество, Протестанство, Ветхозаветные и т.д. Удивлена? " ----- я развитый человек и интересующийся многим, так что нет. Не удивлена.))

"У православных все учение и строится на Догматах и толкованиях Святых отцов." ---- к сожалению. Лучше б оно строилась на Библии и живой вере, а не молитвам умершим, поклонениям иконам и прочих обрядов.

201 ---- согласна.

202, Павел, зачем так утрировать? Я не великая, я обычный человек, который с интересом послушает проповедь, точку зрения любого верующего, а тем более человека, который миссионерствовал, проповедовал, свершал благие дела. Передо мной стоит лишь одна задача: фильтровать все то, что вижу и слышу. А не слепо доверяться. Фильтровать мне помогает Библия и молитвы к Богу.

"По поводу пратестантов, так это Каталицизм извращенный до предела. Главный Догмат. "Верующему грех не вменяется в грех". Отсюда есть вседозволенность." --- вам не кажется, что вы кроме этой фразы вы ничего о них не знаете?)) Я , кстати, говоря гораздо ближе знакома с протестантизмом. И лозунгом "делай, что хочешь" - там и не пахнет. Почитайте научную литературу.
Павел
Хорошо, копаем глубже. Что было со всми людьми до пришествия Христа когда они умирали? Правильно все независимо от их жизни попадали в Ад. Смотрим далее, что принес нам Христос? Спасение, то есть: 1)Учение как через него спастись, 2)Законы Божии, позав которые ты можешь работать над собой и опять же через него спастись 3)Открыл ворота в Рай и все после его Воскрешения уже сами могли выбирать идти им в Рай, или в Ад, конечно выбор происходит за счет жития человека. Иначе говоря, до пришествия Христа и до познания всего этого, ни один человек и не мог стать Святым, соответственно не мог созерцать Бога в Царствии небесном, не мог попасть в Рай и конечно не мог быть предстателем нашим пред Богом. Поэтому о них ничего и не сказано в Библии. Простая логика, никаких фокусов. Да и в писаниях сказано. Когда Архангел Гаврииил предстал пред Захирии, он возвестил ему о рождении у него Иоанна Крестителя и Предтечи. Тот не поверил, на Что Архангел сказал ему, ты молился о сыне Господь услышал твои молитвы и у тебя родится сын. Захария опять усомнился, я молился об этом всю жизнь, но сейчас я стар и молюсь о Прощении всех грехов и о пришествии мессии, а о сыне я уже не молюсь. На что Архангел ему ответил. Господь слышал твои молитвы но только он решает когда исполнять прошения своих Святых. Пожалуйста хоть и косвено но упоминаются уже.
Павел
Жанна, люди пытаюся познать Православие всю жизни и далеко не всем это удается. Так для чего не позав свою веру я полезу изучать другую. Мне достаточно и одного этого Догмата, что бы понять всю ошибочную сущьность учения.
fable
Павел, меня очень впечатлили ваши посты, я никак не ожидала встретить такого порядочного и глубоко-верующего человека на этом форуме.

Я тоже верю в Бога, и.... Павел, а не могли бы вы пообщаться со мной в ICQ, мне так хочется задать вам несколько вопросов))) Заранее признательна.
Павел
Опять же в защиту умерших как ты их называешь. Мощи многих не тлеют, причем без какой либо обработки, не свидетельство ли это того что они даже телесную смерть уничтожили? В России есть двое Святых, Мощи которых мало того что нетленны уже несколько веков, но и температура их тела 36.6 Мощи Батюшки Николая Мир Ликойского Чудотворца постоянно источают Миро. Мощи Святого Спиридона Тримифунского 1700 лет не тлеют , мало того иногда он поворачивает сам голову то в одну сторону то в другую, и Монахи раз в неделю меняют ему тапочки, так как он их снашивает. А один из Оптинских старцев на 3 день отпевания, после длительных причитаний его Духовных чад, встал и сказал им. Да успокойтесь вы, отпустите меня и не сокрушайтесь, смерти нет и лег обратно.
Павел
Во Славу Божию. Сейчас попробую загрузить асю)))
fable
Павел, не забудьте про меня пожалуйста!
Павел
ну вот зависла, ждите сейчас перезагружу комп и напишу адрес.
fable
Жду :)
Павел
415-523-139

Пишите, постараюсь вам ответить на те вопросы на которые знаю ответ. Но к сожалению я не Богослов и даже не Батюшка. Вам бы лучше к ним обратиться. А я только начинаю познавать мир Православия. Я если честно даже ни разу Евангелия не прочитал от начала до конца)))
fable
спасибо Павел, я пишу вам...
Жанна
207,Павел, вы все точно написали о том, что принес Иисус в жизнь каждого человека на этой планете, но ни слова не привели из Библии о "заступниках". Тогда к чему вся эта демагогия??

"Иначе говоря, до пришествия Христа и до познания всего этого, ни один человек и не мог стать Святым, соответственно не мог созерцать Бога в Царствии небесном, не мог попасть в Рай и конечно не мог быть предстателем нашим пред Богом. " ------ Павел, не забывайте, евреи тоже люди)) и ДО спасительной жертвы Иисуса еврейский народ был избранный, и те, кто был достоин из них, тот попадал в рай.

"Поэтому о них ничего и не сказано в Библии. " ---- а может совсем по другой причине?? По причине того, что не в воле Господней, что б молились кому-то другому кроме него? Да, кстати, а как же Новый завет? Ведь он целиком и полностью написан после воскрешения Иисуса? Почему же даже там, когда казалось бы, (по вашей простой логике) теперь уже пора молится простым смертным(умершим), то никто из аппостолов ни "заикнулся" об этом. Павел, не забывайте, Новый завет - это сплошные наставления, нравоучения, заповеди и на жизнь людскую. И нет в этих истинных строках ни словеча о поклонении кому-то кроме Бога- ОТца и Его Сына.

" Простая логика, никаких фокусов. " ------- Простые фокусы, никакой логики.
Жанна
Павел, ваш пересказ места писания про Захарию лишний раз подтверждает, что вы "плаваете" в нем. Нет там ни строчки про Святых, так что ищите дальше, только боюсь ваши старания будут БЕЗУСПЕШНЫ:

╚Захария, увидев его, смутился, и страх напал на него.

Ангел же сказал ему: не бойся, Захария, ибо услышана молитва твоя, и жена твоя Елисавета родит тебе сына, и наречешь ему имя: Иоанн;

и будет тебе радость и веселие, и многие о рождении его возрадуются,

ибо он будет велик пред Господом; не будет пить вина и сикера, и Духа Святаго исполнится еще от чрева матери своей;

и многих из сынов Израилевых обратит к Господу Богу их;

и предъидет пред Ним в духе и силе Илии, чтобы возвратить сердца отцов детям, и непокоривым образ мыслей праведников, дабы представить Господу народ приготовленный.

И сказал Захария Ангелу: по чему я узнаю это? ибо я стар, и жена моя в летах преклонных.

Ангел сказал ему в ответ: я Гавриил, предстоящий пред Богом, и послан говорить с тобою и благовестить тебе сие;

и вот, ты будешь молчать и не будешь иметь возможности говорить до того дня, как это сбудется, за то, что ты не поверил словам моим, которые сбудутся в свое время.╩
Жанна
"Жанна, люди пытаюся познать Православие всю жизни и далеко не всем это удается. Так для чего не позав свою веру я полезу изучать другую. Мне достаточно и одного этого Догмата, что бы понять всю ошибочную сущьность учения.

" --------- Павел, вас никто не просит углубленно изучать протестантизм, но элементарные вещи вы должны знать! Дабы не судить таким образом. Или попросту молчать не имея ни малейших представлений о протестантизме.

А это так, для общего развития:

Евангелические христиане(да,да, весомая часть протестантов) - это те, которые проникнуты миссионерским духом проповеди Евангелия. Они не обращают большого внимания на внешнюю форму служения, но особо внимательны к деталям учения. Евангелические христиане в свою очередь делятся на обычных и харизматических. Харизматические христиане считают, что принятие истины должно сопровождаться ярким проявлением силы Святого Духа, наподобие того, что было в апостольской церкви (Деян 2:1-4), причем непременно с получением дара иных языков. Обычные евангелические христиане вполне довольны отсутствием чудес и прочих ярких проявлений в их служении, но важным считают покаяние и веру в Спасителя Иисуса Христа."

И ведь стоило всего пару минут своего драгоценного времени?
Жанна
" Мощи многих не тлеют, причем без какой либо обработки, не свидетельство ли это того что они даже телесную смерть уничтожили?" ---- нет , не свидетельство. Кроме Бога, существует еще и темная сторона- дьявол и бесы . Они обладают тоже большой силой. И способны на многие "чудеса", дабы увести людей от истинного учения. Показать "чудо", и заменить на ложное. Вы никогда не задумывались над этим? А зря.

Жил человек, верил в Бога, творил добрые дела, миссионерствовал, умер, вознесся на небо, занял свое место в раю. Все. Он оторван от этого мира. А бесы похлопотали над его мощами и создали поклонения костям. Вот вам и "чудо".
Голос Чести
автор, смело вперед!
Вж
Можно, если мама разрешит. Тока спать он тибе дооолго не даст!
не монашка
Офигеть, куда не зайду везде проповедь, а вроде тема про секс была...

Павел, странно как-то услышать такое от инструктора по фитнессу, а вообще все инструктора по фитнессу нихрена не набожны, все как один нарциссы, самовлюбленные лентяи. Не верю я вам, ей-богу, ни один нормальный мужчина не будет работать в этой сфере тем более если ему уже 30 лет. Сама работала в фитнесс центре, знаю. И еще для автора: девушка девственность не товар, если вам действительно нравится этот человек дерзайте, на самом деле очень редко можно встретить человека к которому тянет так, что крышу сносит, и возможно больше такого не будет никогда в жизни.
Павел
Хорошо Жанна, зайдем с другой стрроны. Повторю еще раз. Конечно Христос есть Бог наш и он один есть истиный отец и управитель и помошник и т.д. Вы в жизни никогда ни у кого помощи по мимо Господа не просили? Поддержать что то? Поднять когда тяжело? Давезти куда нибудь? Что ж вы у Господа то не попросите? Что есть Церковь? Это тело Христово. То есть большой живой организм. А как в нашем огранизме все клеточки помогают друг другу, так и самые здоровые клетки тела Христова стараются помоч нам. Конечно не они сами, конечно помогает Сам Господь но по их еще раз скажу их просьбам и молитвам. Когда клетка в организме больна, что с ней делают? Или лечат, или удаляют как шлак после отмирания. А иконы и мощи, это все лишь образы тех людей, или больше теперь уже их Душ к которым мы обащаемся.
Павел
А в Протестантизме вы сделали одно, но страшное. Вы выкинули из жизни подвиг Духовности во имя Христа. Удалили его за ненадобностью, потому что Христос и так вас от всего огадил, зачем мучиться, стараться? Он уже все сделал. Зачем посты, Монашество? Глупость какая. Когда сам основатель вашего движения будучи Монахом, отказался от него, и взял в жены бывшую монашку)))
Павел
Да по поводу того что Апостолы ничего не написали о праведности мужей. Да потому что их всех убили очень скоро после того как и распяли самого Господа. Как вы думаете сколько нужно человеку времени, что бы по заповедям Господним и по молитве к нему стать праведным мужем? неделя? Опять же кем был Христос? Бого-человеком. То есть он принял человеческую и грешную природу. И сам своей праведной жизнью, уничтожил в себе грех, то есть показал людям, что можно и как можно это сделать. Именно это и делали Святые. Поэтому мы к ним и обращаемся в духовных вопросах за помощью как к старшим на земле и более опытным в этом.
Павел
о Захарии могу сказать только одно, это или разные переводы, или разные тексты. У меня были)))
Павел
Я кстати не удивлюсь, если упоминание об этом убрали из писаний Протестантов, именно по тому что вы не признаете Святых))) но это только предположение.
Павел
И кстати говоря первую икону написал Святой Апостол Лука, еще при земной жизни Царицы небесной Божией Матери с ее же Благословления)))
Жанна
Павел, 224, ваша логика похожа на строительство дома: хорошее, качественное, строго по плану, каждое действие, каждый кирпичек- обоснованы. Дом построен, и тут внеплановая лестница, сбоку, там где нет ни окон, ни дверей. Так и ваша логика. Вроде сама цепочка неплохая, выстроена без погрешностей и тут ни к селу , ни к городу приставлена лесенка про святых, иконы и мощи. Ох как "не в тему" и совсем неубедительно. Ни одной строчки из писания, ничего , чтобы мне убежденной христианке, заставило взглянуть на картины, образа, кости , умерших людей посмотреть таким взглядом, каким смотрите вы. А знаете почему? Потому что моя вера основана на Библии, а ваша на обрядах.
Жанна
225, Павел, сколько раз вам повторять, прекратите вы судить о протестантизме, вы ведь ничего в нем не понимаете, даже сами это признавали. Протестанты огромный вклад сделали в распространение христианства. Миссионерская деятельность многим и многим стоила жизни. Не говоря уже об унижениях морального плана. И это продолжается по сей день в России в частности. Каково отношение к тем же самым баптистам (которые являются протестантами)? И вы будете говорить еще о том, что протестанты как сыр в масле катаются? Вы знаете, что одна из основ их веры является проповедование людям о искупительной жертве Христа? О Спасении? О покоянии? И кто ж за это будет их любить? Вот они вечно и попираемы. А вы пробовали говорить об Иисусе соседу, другу? Нет?

Про монашество: Библия не обязует никого становится монахом, к чему ваше негодование по этому поводу - непонятно. Павел пишет в 1-е Коринфянам гл.7:

"...то хорошо человеку не касаться женщины. Но во избежание блуда, каждый имей свою жену, и каждая своего мужа....

Ибо желаю, чтобы все люди были, как и я; но каждый имеет свое дарование от Бога, один так, другой иначе."
Жанна
Та же самая пристроенная "лесенка":"Именно это и делали Святые. Поэтому мы к ним и обращаемся в духовных вопросах за помощью как к старшим на земле и более опытным в этом." ----- где логика? Иисус - изначально Бог и в конце концов. И если люди стремятся к тому, чтобы быть похожими на него в делах, это прекрасно. Но это не является обязательством к их поклонению. Еще раз повторяю: строк из Библии доказывающих это вы так мне и не привели. А я в очередной раз цитирую: "Господу Богу твоему поклоняйся и Ему одному служи"

Ни Васе, ни Пете, ни Святому Патрику Суейзи, а одному лишь Богу.

"о Захарии могу сказать только одно, это или разные переводы, или разные тексты. У меня были)))"- ---- у меня дома четыре новых завета и две библии(ветхий+новый), так же я смотрела через инет, все так же как в тех строках , которые я вам привела.

"Я кстати не удивлюсь, если упоминание об этом убрали из писаний Протестантов, именно по тому что вы не признаете Святых))) но это только предположение." ----- я не то что не удивлюсь, я уверена, что православные добавили про святых)))
Жанна
"И кстати говоря первую икону написал Святой Апостол Лука, еще при земной жизни Царицы небесной Божией Матери с ее же Благословления)))" ---вы знаете, я тоже неплохо рисую, но я еще никого не заставляла молится на людей, изображенных на моих рисунках. Я не знаю насколько верны эти данные с реальным творчеством Луки(но пусть будет так, что нарисовал Марию), но он и подумать не мог, так же как и Мария, что её портрету будут поклонятся. Были б они живы, шок бы их постиг и печаль.
Дана
Я до 25 лет хранила с девственность для своего единственного. 3 года встречались, он ко мне даже не прикасался толком - только целовались. Поженились - была счастлива. Первая брачная ночь была ужастна. Я подумала, что первый раз всегда так. Вторая такая же. На третий раз я поняла, что так будет всегда - такое разочарование. Он занимался со мной любовью так, как будто мастурбировал мной - быстро без чувств, только для своего удовольствия. Когда мы разговаривали об этом онсказал, что женский оргазм придумали *** и это миф. Надо было переспать с ним до брака и бросить его. По крайней мере сейчас бы была с тем кто более ласков. ищу любовника для секса. А так он нормальный муж - хозяйственный.
Жанна
Дана, может он и до брака и секса не был нежен, его отношение к вам не было трепетно? Возможно ли было это предугадать?
Гость
играй гАрмонь... ГОРМОНЫ!!!
Гость
"Если... не найдется девства у девушки, то девушку пусть приведут к дверям дома отца ее, и жители города ее побьют ее камнями до смерти, ибо она сделала срамное дело среди Израиля, блудодействовав в доме отца своего; и так истреби зло из среды себя." (Библия, Второзаконие 22:20-21)
не монашка
М-да, чем дальше в лес, тем толще партизаны. Пашуня не понимаю, зачем вам этот форум, нести благую весть в массы. Вы превратили банальный треп о сексе, хрен знает во что, аж до тошноты. Читайте свои проповеди где-н. в другом месте. Аминь.
не монашка
Дана, искренне вас жаль, какой-то он у вас недалекий оказался, сам себя обделяет, ведь это так прекрасно заниматься любовью (сексом) с любимым человеком, что может быть лучше, нормальный мужчина наоборот стремится пробудить в девушке настоящую женщину, чувственную и прекрасную. Найдете своего мужчину и даже его (мужа) хозяйственность вас не остановит,уйдете от него помяните мое слово. Не понимаю зачем хранить свою драгоценную девственность, чтоб потом тебя так растоптал какой-н. мужлан.
Вж
В общем-то природой не предусмотрены оргазма для самки вообще и женские оргазмы в частности. Их действительно придумали феминистки для собственного ублажения и штобы не отставать от мужчин
Вж
В общем-то любовь к подаркам от самца заложена в самках (в т.ч. и женщинах) природой. Недавно смотрел научно-популярный фильм (по телевизеру) о сумчатых куницах. Самка, когда нагуляет жирок, начинает зазывать к себе (характерными пощелкиваниями) самцов.

Но к себе в гнездо без подарка не пускает и даже угрожающе шипит. Самец вынужден сначала сходить на охоту и когда возвращается к норе самки с добычей в зубах, та милостиво пускает ево к себе. Вместе они начинают трапезу, но самец, оставив обед в самом начале, пока самка продолжает уписывать за обе щеки, забираетца на неё сзади и пока та не съела добычу до конца, трахает её от души. При этом самка, надо отдать ей должное, все ж таки оргазмов от самца не требует
не монашка
Вж, а самка богомола вообще съедают своего самца, вот это ЛЮБОВЬ, знают ведь на что идут, а трахаться до смерти хотца.
bob
Море романтика,лазурные закаты и теплый песок.А он рядом и прикасается к тебе.его губы соленые после купания обжигают твою кожу.и невозможно сопротивляться его сладким речам.

А по приезде домой ты бежишь к генекологу и узнаеш что беременна.)))))

Жизня!!!!!
Гость
lfno
Павел
Жанна, я тут перерыл кучу литературы и о Протестантизме и о различиях с Православием. Целый тракатат написал для тебя в тетрадке об ошибочности вашего учения и о правельности нашего. Потом подумал и решил вот что тебе написать.

Разговор этот совершенно ни к чему не приведет, хотя мне он помог расширить свои знания и еще больше укрепиться в Вере и понимании того что именно Православие есть истиная Вера. Каждый из нас будет все равно находить Аргументы и доказывать, правильности именно своей Религии. Ты молодец, или может быть твой Духовник молодец, я уж незнаю. Если все что тут написано твои мысли, то правда молодец, а если Духовника(Учителя), то тогда ты сама себе противоречишь, отрицая учение отцов.

Я хочу сказать о том, что в любой Религии есть истино верующие люди. Но вот учение ваше, людей которые далеки от от глубоких знаний, уведет совсем не туда, в большую прелесть. Такая проблемма есть и у нас, но это от незнания. Люди не знают, что действо производимое в Храме, есть все го лишь действо Батюшки, через которое Господь и совершает оное. То есть если при Крещении глубоко не веришь, Батюшка Крестит, а Господь нет, на Исповеди Батюшка грехи отпустит, Господь нет.

Если есть желание, пиши на Мыло luky3777@mail.ru по дискутируем)))
Истину глаголю
www.krotov.info/library/bible/ru/23_pritch.html
стася
да..... ну и чушь вы несете, девушка!!!!!!!!!! делайте,что хотите,НО:не будете ли вы жалеть об этом в дальнейшем,когда найдете истиную,настоящую свою любовь!!!!!!!!!!!
Observer
Avtoru- Well done!

Esli predohranyalas' togda esli i ne sovsem pravil'no to ne strashno.

Ganne - my rescpet.

Vi drugaya, i mestnie dami vas ne poymut. Vozmogno raznitsa v vozraste i v semeynom vospitanii. Lichno mne Vasha pozitsiya blizka i ponyatna.

Pavlu - Zdes' ne samoe podhodyaschee mesto dlya podobnih tem.

By the way I suppose - Krepostnoe pravo, Samodergavie, Lenin - Revolyutsiya and Stalin - GPU-NKVD-Gulag stali vozmognimi dlya mnogih pokoleniy rossiyan (aposredstvovano konechno) v rezul'tate Pravoslavia. Primi Rus' Katolichestvo ili Protestanizm vseh etih bed ne sluchilosj bi. Ni odna Pravoslavnaya strana ne dobilasj togo urovnya blagosostoyaniya ryadovih gragdan , kakogo dobilisj strani s drugimi vetvyami Hristianstva.

P.S. I am Ortodox as well as you.
Francheska
orthodox... тупица иммигрантская
Гость
Если переспишь с этим, потом скорее всего будет череда ещё какого-то количества партнеров. И станешь типичной, современной, независимой, респетабельной девушкой непренципиальной в своих половых отношениях. Не исключено, что начнешь мужчин рассматривать как половых партнеров а про любовь как-то забудешь. Это обычный соблазн, искушение. И каждый с этим по-разному распоряжается и по-разному потом с этим живет и по-разному проживает жизнь. А на ваш вопрос о любви или гармонах отвечу что это влюбленность. Не любовь а скорее действие гормонов, которое вызывает чувство похожее на любовь. Если человека накачать допамином, он по идее может влюбиться в первого встречного.
Гость
Что-то давно автор темы не появлялся здесь. Интересно, оттарил её таки этот мальчуган или нет. Вот приедет домой рассказывать друзьям будет - Таку бабу на море драл - Офигеть!